2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROユーザー = ブックオフユーザーだよな?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 20:34 ID:qU6N47vf
ヘビーユーザーの清水さんもROユーザーだよな?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 20:43 ID:wnisM1zi
ごめん俺白鳥('A`)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 21:11 ID:Y0F2Veqf
ヘビーユーザーの清水國明でーす!
俺の名字と被ってるからニユニユする('A`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 21:16 ID:e/cBz+dF
>>1
いや、その理屈はおかしい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/27 21:55 ID:aNpN85go
少なくともこれだけは断言できる。
万引き防止システムはにゅ姦者を取り締まるために必要だった。



6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/28 02:35 ID:6naqFvOz
お前ら専用プラウザって使ってるか?
超オススメ。まじオススメ。
使ってない奴は猿。
スキッド使ってカモを逃がしてるチョコと同レベルな。

専用プラウザをデジタル時計とすると、IEなんて日時計レベル。
曇りの日だと見れない掲示板とか嫌過ぎるだろ。
ついでに雨の日も、もれなく見れないのな。ダメすぎ。
だから俺は天候に関係なく見れる専用プラウザを薦めてるわけだ。

結論を言うと、IEで見てる猿どもはJANEを使えってこと。
そいで、このスレのタブを右クリックして
「このログを削除」を選択して、クリックな。
これがお前ら猿に対してアドバイスできる唯一の事だ。

7 ::04/07/28 14:25 ID:HXy8gGCK
クソスレになるのも良スレになるのもおまいら次第なんだぞ!
おまいらがクソレスする限り、クソスレは延々と増え続ける…

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/28 14:44 ID:Nfj8iZZM
>7
おまいが糞スレを立てなければ良いだけの話で。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/28 15:07 ID:0Cy5vMLm
>>1
お前にはこの言葉がお似合いだ

 他 力 本 願

10 :1:04/07/29 17:31 ID:sreOsZMm
今日ブックオフいtt@あ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/29 20:17 ID:P/bGW34N
ブックオフって客層の7割ぐらいが、
あまり相手にされなそうなヲタっぽい人たちの集まりだよね。
俺もそうだけど。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/29 22:42 ID:8taizM35
>>11
ブサ腐女子が来るからそれとくっつくんじゃないの

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/29 22:49 ID:+pH3Pd9+
ブックオフは層化だからGEOを利用している

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 02:22 ID:L/WMEWb+
BOOKOFFでバイトしてたから言うけど。
言葉遣いもしらないガキ多すぎだったよ・・・・
質問するときぐらい客でも敬語使え
つ〜か客の大体8割は何も買わないし、中には成年雑誌とかはビニールでカバー
するんだが、
「この本ビニール破けてるから中みていい?」とか聞いてくる客もいた
で帰りには
「大将ありがとう〜」とかいって帰ってくおっさんだった。


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 05:07 ID:ySS+EEtG
>>3
よお清水!

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 10:16 ID:zywuxqNX
ブックオフ
なんだかんだマンガ中心の古本屋、ガキ、精神的ガキが多くてあたりまえ

ハードオフ
ジャンクの判断できるオタクとか、オーディオ揃えたいけど金が無い奴とか、
商品展開的にオタクっぽくなるのは仕方ない

ガレージオフ
DQNの見本市

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 14:33 ID:34PsbfI5
ブックオフバカにすんじゃね
大学近いところだと専門書100円とかで買える場合もあるんだぞ


買い取られた奴ナム

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 15:02 ID:L/WMEWb+
ブックオフ
>>なんだかんだマンガ中心の古本屋、ガキ、精神的ガキが多くてあたりまえ
うんにゃ、アホな社長がB-FIFEにも手を出せって命令したらしく
うちの店はB-Lifeも扱ってた。B-Life=食器や家具のこと。
店の中ごちゃごちゃしてわかんねぇ〜
>>ブックオフバカにすんじゃね
>>大学近いところだと専門書100円とかで買える場合もあるんだぞ
それただ単にCランクなだけ。後ろにバーコードがないとか日焼けがひどいとか
でやっぱアホな客居たわけだ、専門書探していたらしいけど、無いって言ったら
「じゃ、入荷してください。」だってw
うちは古本屋だっつ〜のw入荷ってなんですか?
本当アホな客多いよ。



19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 15:41 ID:34PsbfI5
>>ブックオフバカにすんじゃね
>>大学近いところだと専門書100円とかで買える場合もあるんだぞ
>それただ単にCランクなだけ。

そうそう
古い版とか大量に売られた奴とか、理解されないのかたまに洋書なんかも
で、たまに定番本の最新版を見つけたりするとウマー
あとプリント入ってたり解説書き込まれてたり

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/30 20:20 ID:30Jduvrm
レアな本とか、そういうのを区分けしてるわけじゃないしな。
詳しい奴がバイトしてたらわかるだろうけど、
買い取り基準が決まってる以上どうにもこうにも。
てか普通の書店よりめんどそうだなブックオフのバイト。


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 00:20 ID:wyJ2DnY0
馬鹿な店ほど利用価値は高かったりするから世の中分からん。

要らんものには目もくれずレア本探しウマー

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 01:53 ID:KGohUepY
ブックオフで立ち読みしたけどROのアンソロジーって、スゲェつまらないんだな。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 02:11 ID:wyJ2DnY0
>>22
ああいう漫画は柴田亜美と衛藤ヒロユキが居ないと始まらんよな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 02:48 ID:0TyVK+CO
>>23
大根か懐かしいな

ま、所詮アンソロなんて同人とかプロになれない奴の作品なんだから
基本的には面白くないのが当たり前だよな
一冊に一つ面白いのがあれば当たりぐらいでいいんでない?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 04:08 ID:XGoupRXU
>>22
値段と面白さが反比例してるからな。
ファンが表紙の絵につられて買うものです。


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 05:34 ID:Nfw7OrcP
RO本はエロがないと駄目だな
真面目なストーリーやギャグ物やっても寒いだけ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 10:13 ID:e+5dJeUA
>>26
「裸グナ」はエロないけど面白いぞ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 14:57 ID:reU6pLPB
RO厨=近所の本屋で万引きしてブックオフで売る=その金でブックオフで買う

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 16:47 ID:TzoC9BPa
>>28
なんでブックオフからは盗まないんですか?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 20:13 ID:e+5dJeUA
>>29
脳みそある?
古本盗んでどうするよ・・・・
考える頭もとうね〜。まぁ盗みはイクナイ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:36 ID:d9gtswMN
今、俺はクーラーガンガンな部屋の中だが夏を感じてるぜ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 14:48 ID:PQPF/wWT
>>28
A=BかつB=CならA=Cなので

RO厨=その金でブックオフで買う

が成立しますが日本語的におかしいです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)