2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサスレウザすぎですが

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 22:59 ID:zvJ1worC
アサスレ覗くといつも、アサは弱くて他職はステだけでとか、スキルがとか書いてるが
アサシンやってる自分はそこまで他職ばっか気にしてたりしなかったぞと思う
それに他の職も突き詰めてけば、かなりどの職も装備にカネ掛かってくわけで、
つまり、アサスレに書き込んでる奴全員とは言わないがキモぃ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 23:02 ID:8A5Kklow
2ゲットー

>>1
大丈夫、アサスレの人たちより>>1のほうがきもいから
というわけで、削除以来してこいよ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 23:18 ID:NLMf31j4
>>1
クソスレ立ててまで言うことじゃないな

削除依頼出してきて

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/31 23:30 ID:+/EReRB7
>>1はなにが言いたいかは大体わかったが、単に>>1の文章構成能力の低をさ晒してるだけでしかない。
スレみてみたけど、ほとんどがアサ職のステにしか書いていない。
お金かからないなどべつに書いていない。
なぜ、つまりキモイになるのかさっぱりわからない証明文。

>>1はあほだな。削除依頼してこいよあほ。
べつに>>1はキモイわけじゃない、ふつうより頭弱いだけだ。
でも削除依頼出してこいよあほ。

キモイってのはこんなことを書いてる俺のことをいうんだぜ>>2
でも削除依頼出してこいよあほ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 00:13 ID:pz92PzvY
大丈夫、アサスレの住人は>>1をアサシンとは思ってないから。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:17 ID:cm72xauo
>>4
すまん確かに、変で池沼まがいな文だ。国語はいつも1ですからorz
うーん金の部分は偏見だったか。ごめん(´・ω・)
そうじゃない奴はいいんだが
自虐してる奴ウザぃあとごく一部だけど、アサには厨が少なくて他職には多いみたいな偏見

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:20 ID:sLEK3cRK
普通、現国とか言うだろ
リア厨か

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:24 ID:M9oHg0zx
文句言いたいが為に単発スレ立てるとは
さぞかしご立派なお方なんでしょうな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:46 ID:wnviHh6r
>自虐してる奴ウザぃあとごく一部だけど、アサには厨が少なくて他職には多いみたいな偏見
こんな発言する厨がいるからその他職な人たちに迷惑がかかっているんだろうなぁ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:48 ID:fMbnPjkl
こんなとこにスレ立ててまで文句言わずに
直接アサスレに文句言ってこい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 01:51 ID:RmxODkrL
何を今更・・・。
俺は一年半以上前、にゅ患職叩きスレ一桁の頃から
糞アサの自虐うざいと言い続けていたわけだが。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 02:33 ID:sLEK3cRK
患者はネ実2に来るなよ…

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 02:36 ID:biEdE6UF
>>11
一年半前から叩いているから..何?
そんな事で競うなよ、ぼうや。
こんな所に書いている俺もお前も、アサスレ以上に激しくキモイな。


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 02:44 ID:jPct6jLc
>>1はアサスレ荒らしてた槍奇士だろ
さっさとニュ患帰れよ

15 :4:04/08/01 03:33 ID:71Oird+z
まぁ、>>1の若さ故のあやまちということでいいじゃないか。

これより↓にレスがないことを祈るよ。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/08/01 03:42 ID:SdL7VaLU
アサスレで無視されるからってこんなスレ立ててまでやるとはな・・・・
槍奇死って相当頭の程度低い?それともかまってちゃん?
まぁ、どっちでもいいか。とりあえず削除依頼だけはちゃんとしてこいよ'`,、('∀`) '`,、

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 11:26 ID:0R2MmuvT
ま、しょせんはピクだわな(プ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 11:41 ID:AdOCHCV5
β1から育ててキャラがシーフでβ2でわくわくしながらアサに転職
アサシンつえぇえええええ
ふと周りに目を向けるとなんですか他職の強さ
今まで時間掛けて育てきたぶんその時間が無駄になったように思えた
しかしβ1から育ててる1stキャラだからひくにひけない
もう90Lvだ・・・・・
|'A`)<自虐しちゃだめ?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 13:59 ID:DrT+i4um
アサ弱えぇじゃなくて俺弱えぇなら好きなだけどうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)