2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ROネタで笑点なスレ・其の一◆

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 05:46 ID:71Oird+z
■はじめに■

・笑点問題は300レス毎付近で変えます。300スレ毎その−20(600付近で問題変わる場合580)に問題作成を一任。無反応なら−10に一任。さらに無理そうなら適当な人よろしく。
・ROにある程度関連させてください。
・適当な人が山田くんの役をして問題に対する答えた人に座布団を与えたり、取ったりしてください。
・過度の座布団を与えないでください(多くて2・3枚、取る場合全部取っても可)
・ID毎に座布団の枚数を途中経過でどなたかまとめてください。(暇な人)・笑いを取れたら座布団・痛い笑い(苦笑)や>>1宛の笑いは座布団取ってちゃってください。
・次スレは980に一任無理なら960に。反応がないようなら他の人よろしく


■それでは問題其の一■
以下をテンプレとし、記号を文字に変えなさい。

('A`)「○○(あなたの名前)くん昨日ログインしてなかったね。」
(`Д)「хххххだよ。」
('A`)「どうしてだい?」
(`Д)「△△△△△」




2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 05:57 ID:Gh3XZ5+m
[゚д゚]<2ゲットシタラ アイシテ!

3 :1:04/08/01 06:02 ID:71Oird+z
書き忘れ

・はじめは皆さん3枚ずつの座布団を所持しています。
・('A`)のはじめの発言で○○あなたの名前と書いていますが、別にあなたの名前でなくてもかまいません。


例)
('A`)「BOTerくん昨日ログインしてなかったね。」
(`Д)「動かなかったんだよ。」
('A`)「どうしてだい?」
(`Д)「メンテで修正きてたんだよ!!」


まぁ、こんな感じで面白くしていってくださいな。例は面白くないけど_| ̄|○


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 20:00 ID:/xaSyOHr
ん?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/01 20:30 ID:QEU1z796
>>1

笑点より昇天しとけ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/02 18:00 ID:SImQ/Avh
クソネタはにゅ缶でやってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)