2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲばっかやってると長田に連れて行かれるぞ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/02 18:45 ID:+l86aQvE
俺はネトゲなんかとっくに卒業した

今は技術職目指してる、技術なら家でもいくらでも磨けるからな
表向きには将来考えてる息子だから大丈夫

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/02 18:47 ID:piKk0rSs
2Getで盛り上がるのはもう過去のこと。
これは、2chの共通認識だと思う。
うかつに2getで喜んだりしたら、まず間違いなく嘲笑の的だ。

仕方ないことだ。流行は移り変わるのだから。
いつまでも不変なものなど、あるはずもない。

だけど、俺は2getをやめられない。
2を取るという行為と、そこにこめられた意味を棄てられない。
必死になってリロードしたあの日々を、忘れることができない。
だから俺は今日も、レス番号が1のスレを捜し続ける。
笑ってくれていい。見下してくれていい。
時代遅れの2getなど、そのくらいの扱いが丁度いい。

さあ、そろそろ行こうか。
かつて2を争った戦友達よ。俺の姿が見えているか。

2 g e t


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/05 09:49 ID:gP5+WG6K
3get

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/05 17:27 ID:6GVsxFcG
長田って俺の名字なんだが

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/07 19:24 ID:fsQdaKU+
いまさら 6get

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 09:34 ID:GqL4MxaJ
じゃあ7get


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 16:46 ID:h/rVvDSd
長田って誰?もしかして阪神大震災で死んだ人のこと?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 17:09 ID:W9s1NVxI
俺死んでねーんだけど

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/11 00:32 ID:AKMvUDZk
そうか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/13 01:21 ID:icoZTIqA
長田はヒッキー狩りしてるオバハン。
ひとんちに上がりこんではタバコを吹かし
散々文句垂れては帰っていく人。
時には人さらいもします。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/13 19:20 ID:tDqfr/13
恐いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)