2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROの楽しみ方教えてくれ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 16:47 ID:hGH/uOh1
マジ飽きたよ
なんか面白い事ねぇのか?
全職業やっちゃったしな
レベル99目指すのも馬鹿らしいし

最近は新鯖でギルドに入って、ギルマスが知らない間に
ギルメンいっぱい勧誘する遊びしてた
話し掛ければ結構入ってくれるもんだね
ギルマスが居ない間に14人増やしといたよヒヒヒ
ギルマスがロングインして、増えたギルメンを見て一言

「お、いっぱ人が居るwうれしーw」

あふぉか、嫌がれよツマラン

なんか面白い遊び教えてくれおー
BOTとかはイラネ


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 16:51 ID:kTCDRhNn
>>1
ゲームクリアおめでとう
引退マジオススメ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 16:53 ID:VufAxNwq
ぬるぽ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 16:56 ID:hGH/uOh1
引退しようと思うんだけど、先週1ヶ月チケット買ったばっかなんだよ・・・
金払ってるんだからプレーしないと勿体無いじゃん。ビンボー症なんでね。
女垢だったら結婚もすぐできそうなんだけどなぁ

ぬるぽだよな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 18:26 ID:VufAxNwq
>>4
おまえ 辞める気 無いだろ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 18:47 ID:1j7ANKl0
とりあえず 糞スレ立てる>>4=>>1にROは楽しめないよ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 18:56 ID:3V8LZ+cI
2chは楽しめてるけどな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 19:07 ID:50AjO24j
>>4 むかつくからマジレスしてやる
>金払ってるんだからプレーしないと勿体無いじゃん。ビンボー症なんでね。

こんな事言ってるうちはお前多分止められないぞ
一ヶ月きっかりプレイしたらどうせそのままズルズル引っ張るんだろうが

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 19:11 ID:rgin8L/h
>>1
ない。引退おめでとう。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/14 20:33 ID:gIh5bs3R
ぉ、つまんねースレ立ってんな
俺も2ヶ月ほど前に引退したけど気分すっきり、新システム&バランスがよくなれば復帰してもいいが
今はやめておくのが吉よ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 00:49 ID:j0gbA/nk
飽きたならやめればいいのにね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 05:54 ID:Wh3CrM+4
はやいはなし
BANされろ。
>>全職業やっちゃったしな
別に2次になるくらいすぐできる。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 07:35 ID:+JpWHK03
ステには一切振らずにJob50転職、てのはどう?


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 09:58 ID:3F8FI9fa
チケが切れたら辞るめ予定
先週課金するまで、3ヶ月程やってなかったしな
元ギルメン(今はメッセ友達)が結婚するから来てくれとか言うから、しかたなく課金したんだよ
100円チケでよかったんが、近くに売ってる所無いしネットで買うのも時間かかるしな

とりあえず初心者のフリして遊んでるよ
ステはLUKばっか振っておいた

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 12:43 ID:+JpWHK03
1=14?
もうノビ転職しちゃったのかな?
製造BSになって相場を下げまくる、てのも面白いかも。


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 12:45 ID:+JpWHK03
ノビから一次職に転職、ね。
言葉が足りなかった。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 13:04 ID:VXaBEHf8
>>15
おもしろいのは
お前だろ

とまあ結局みんな自分のことしか考えてないから飽きたら引退するといいよ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 14:06 ID:+JpWHK03
17
ありがとう。
俺は別に、面白い事を言ったつもりは無いけどね。


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 18:06 ID:5NsIJH7h
貧乏性というのならROしてる時間のがもったいないと思うが

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:33 ID:1z90MzRA
ROなんてRMTで稼ぐ為にあるようなものだろwwww
儲かって儲かって止められねぇよwwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 21:45 ID:AIfR+b7Q
楽しさを探し探しやってるようじゃもうやめればいいじゃないか
どうしてそこまでROに執着するかがわからない

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 23:05 ID:glgvVZld
簡単にクライアント改造ができるからRO大好き。
自分だけのROを楽しんでます。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/16 14:00 ID:dUkDo0s/
ゲームとしてはクリックするだけなんだから速攻飽きるだろう

RO=チャットメイン、ゲームはおまけ程度でダラダラやるのが正解かと。
高Lvなるとギスギスしだすから低Lv帯をプラプラやるのがいいかもしれぬ。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/16 18:20 ID:xNDDtVku
Ro=MPKじゃないの?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/17 11:18 ID:MDKmnB4f
>>24
ソレ言ったら
RO=BOT

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/17 22:12 ID:IpzvybX9
RO=BOT狩り

敵を狩りたいBOTer殿に親切心でトレインしてきた敵をプレゼント
黄色い騎士様は喜びのあまり倒れてくれます。
で、倒れたBOTをSSして癌報
たまに来る肉入りの文句がいいアクセントになり最高です。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/19 04:35 ID:CGYchyv8
 

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/19 07:56 ID:wUltaJST
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040819024120-screenloki021.jpg

こういう自治厨を煽る('A`)b
サイコーにタノシーぜwwwwwっうぇ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/19 10:39 ID:YSOW2Xxq
>>1
引退するなら装備クレよ(藁

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/22 08:07 ID:Z4dnp5Sb



31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/22 20:07 ID:889+Bl9f
>>1
やっぱテロだろ。GvGの邪魔するとか養殖の邪魔するとか。


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 00:19 ID:N+/CdMH/
でも現状テロは廃人のエサじゃない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 07:06 ID:+teQcjSz
>>養殖の邪魔するとか。
最高!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 22:40 ID:5xDdSvtK

))26は狩場でBOTerにいじめられている負け犬。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)