2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Base1】初訓の芋でオーラ出すスレ【Job0】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 07:59 ID:QVRlvdPN
オーラまでのファブル99999999匹消化合戦

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 08:30 ID:QVRlvdPN
自ら2ゲット
そして現在253匹強

オーラまで残り…99999746匹弱

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 11:37 ID:9iFYzzHc
残念、99,999,999は98〜オーラの必要経験値だ。
1〜オーラの累計経験値は405,234,428。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 12:30 ID:Wh3CrM+4
405,234,428/3が必要な狩る数になるな。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 15:41 ID:CSVMFHQH
割り算したら135,078,143匹だった
がんばってね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 16:03 ID:TFWAZv3x
ちなみに1秒間に1匹倒す計算として
1×60秒×60分×24時間×365日=31536000
約4年間倒し続ければ達成できる。ガンバレ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 17:18 ID:latinGfx
途中で仕様変わってファブル森無くなったりしてな(・∀・)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 17:29 ID:ubMXXZ3A
>5
初心者訓練場のファブルはBase経験値/Job経験値が1/0。

割る必要なし。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 18:38 ID:RTVKQ4FE
PTを公平にすればExp+1されるバグは知っているだろうが、



Job経験値がいつまでたってもゼロじゃなぁ…('A`)

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:12 ID:BLf2hhLi
ジョブ上がらないんだから
PT組める訳無いだろ
釣りか?真性か?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:17 ID:RTVKQ4FE
>>10
言い方が悪かったのか?

>>9を要約すると
『「PTを公平にすればExp+1される」が、JobExpが0な以上、いつまで経ってもJobLvが1な為にPTスキルを取得することは出来ない』
ということだ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:26 ID:BLf2hhLi
で?
わけわからんわ
あぼーん登録シマスタ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:27 ID:RTVKQ4FE
良く分からんが
>>1=ID:BLf2hhLi
必死なだ('д`)

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:28 ID:UOAje+kh
>>12
お前凄い馬鹿だな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:31 ID:DTAswGo9
>>12
釣りか?真性か?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:39 ID:BLf2hhLi
俺が言ってる事おかしい?
ジョブが上がらないことは皆知ってるのに
池沼がPT公平バグとか言うから
突っ込んでやったんだよw

さすがお馬鹿さん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:39 ID:s+yoDAAj
BOT使えばいいじゃない
使えばいいじゃないBOT

18 :>>1:04/08/15 20:43 ID:QVRlvdPN
ID:BLf2hhLiは俺じゃないわけだが

角材(クラブ)が17本になったのでばら撒いた

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:43 ID:UOAje+kh
>>16

>>9の意味は
Jobが上がれば公平でExpが+1され倒す数が減るのにな

というただの呟き


理解力ないくせに馬鹿馬鹿言ってないでお勉強なさい

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:44 ID:S+L3nbhn
>俺が言ってる事おかしい?
>俺が言ってる事おかしい?
>俺が言ってる事おかしい?
>俺が言ってる事おかしい?
>俺が言ってる事おかしい?
それジョーク?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 20:49 ID:eiRJjvok
>>17
何時の間にか移動のポータルに特攻してそうだな。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 21:22 ID:9UNv6SFM
顔真っ赤にして必死になっているBLf2hhLiが
いるクソスレはここですね(^^)

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 21:33 ID:rsNVWm/i
>>16
今時2ちゃんねらーも流行らないから
おとなしくお勉強してましょうね(^-^)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 22:23 ID:YzmUGunA
ここまでのまとめ

10 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/08/15(日) 20:12 ID:BLf2hhLi
 ジョブ上がらないんだから
 PT組める訳無いだろ
 釣りか?真性か?

12 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:04/08/15(日) 20:26 ID:BLf2hhLi
 で?
 わけわからんわ
 あぼーん登録シマスタ

16 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:04/08/15(日) 20:39 ID:BLf2hhLi
 俺が言ってる事おかしい?
 ジョブが上がらないことは皆知ってるのに
 池沼がPT公平バグとか言うから
 突っ込んでやったんだよw

 さすがお馬鹿さん

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 22:35 ID:kF8Z0nPM
持ち越しノビならいけるんじゃね

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 22:57 ID:Om27F/2p
              >>BLf2hhLi

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/15 23:24 ID:M49I5SMT
ID変わる前にBLf2hhLi降臨キボン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)