2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROやってる奴ってこんなキモい奴ばかりなの?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 12:34 ID:6JTTbXk3

俺もROやってるけどこんなキモい奴ばかりなら引退します。
何をいまさらって思う人もいるかもしれませんが・・・

palladium
http://palladium777.hp.infoseek.co.jp/

他スレで見つけた集合写真。
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~lokihai/file/loki023.jpg

【顎祭り】ラグスタ暴力事件の詳細スレ4【雛祭り】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088582727/l50


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 12:44 ID:vJdBaefu
2?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 12:44 ID:VbXU2KU3

>>1 お前もな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 12:45 ID:wJ4N/4uW
2

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 13:22 ID:Drlk1ttr
ここに書き込んでる時点でキモいんだ

初の一桁get!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 13:53 ID:iwYAvf9Y
二度とガディウスに戻るなwwwwwwww
ROで監視してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 19:49 ID:ZTynbX8i
ガディウスは痛いのばっかりだからそっちにいってくれw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/23 22:37 ID:xPLE6ow6
まずリアルの名前を捨てる。 例えばタツヤって名前ならクラウドって名前に変える。
そう今日から君はクラウドだ。 そして今君がいる世界。みんな地球って呼んでるが
地球をファイナルヴァナディールと変える。 もちろん君の中でだけだ。
君はファイナルヴァナディールにStayしているクラウド君(21歳?)ってわけさ。 そう、今日から。
まずレベル上げだ。この場合クラウド君は単位を取ることがレベル上げになる。
がんがん単位をとってレベルをあげるんだ。 もちろん他のスキル上げも怠るな。
裁縫セットを買ってきて裁縫スキル上げ。 レシピの本を買ってきて調理スキル上げ。
金があるならダイヤの原石をユダヤから買ってきてカットに挑戦してみてもいい。
他にもまだまだ、居合いの道場に通って剣術のスキルを上げてもいい。
さすがファイナルヴァナディールだけあってここはすごい。
今会員数63億ちょいいる。しかもそれが同じサーバー上でプレイしてる。
存在してる国は200以上、文化風土は多種多様。
触れるし、感じれるし、匂いもあるし、味もある。カメラワークも申し分ない。最高だろ?


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 09:49 ID:nSD6/dRH
カメラワークは最悪

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 13:22 ID:1GJ49Nca
>>8
初期値に差がありすぎるよな。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 14:46 ID:g1wGNHaz
PLはようちゃん以外にもガディウス出身者いるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)