2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】エクスカリバーついに実装へ【剣?】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 01:01 ID:oRhHqfh7
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ff厨:04/08/24 01:02 ID:oRhHqfh7
うはwwwwwwww板間違えたwwwwwwwwwwwww
ごめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 01:31 ID:MhGNLSsE
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 03:15 ID:zHJnCON8
>>2
おkkkkkwwwwwwwwwwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 10:52 ID:cpCyZ/A5
マスターってちょっと素敵ね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/24 12:50 ID:E8g2Jeam
マティーニくれ、レシピは任す

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/25 23:53 ID:we7rlCDt
なんだろう今世紀最大の名スレの予感!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/26 01:56 ID:coJKTiAH
ついでに言うと。FFではエクスカリバー実装済み。
レリック エクスカリバー あたりでググれ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/26 02:13 ID:h4uriiMX
マスター 次はオーティン聴きたいな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/26 23:02 ID:CdWn4+6p
最強の突き技パワースラッシュ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)