2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ予告スレ

1 :なまえをいれてください:04/08/29 16:59 ID:l/eeJj7F
ニブルヘイム実装に伴いBOSSやモンスターが強化されました。
枝や油によるテロはかなりの見ものとなるでしょう。
見逃すと悲しいので、テロをする予定の人はぜひともここで予告してください。

鯖と場所、時間だけで結構です。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 17:15 ID:1axjkQAt
>>1をリアルで更生させに逝きます('A`)b

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 19:42 ID:aXxrLjW4
過去のテロで最高何本ぐらい折ったんだろう

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 00:13 ID:t6ut5Yfe
こんや 12じ だれかがしぬ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 11:26 ID:Mtuy9e+P
かめらまん

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/31 23:28 ID:ioU2A4Zb
予告したらテロと言わない。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/01 12:25 ID:oPcnHFgY
油は使った後に凹むから当分使わないかも
強くなりすぎだし…

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 14:00 ID:kW92DpKe
今からぺんたごんにいって
枝折ってぜんいんころすうそじゃない

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 19:47 ID:A3aVKaKb
>>4
ぎゃぁ!かまいたち!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 20:40 ID:Jc6ueVYr
>>6予告してもテロじゃねーかバカか?勉強してから反論しろカスが

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 21:59 ID:1EmlpsB1
ROって馬鹿多いからしかたない。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 22:06 ID:nYaHYS0V
そんなに誉められたらテレるじゃないか///

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/05 08:39 ID:SU009RLi
枝安くなんねーかな。
15kくらいに。
100本は折りたいからなー。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/05 18:31 ID:CGJboeDh
100本程度集めるのでさえ15kzまで安くならなきゃ買えん貧乏人がテロリストやってんのかよ( ´,_ゝ`)プッ・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/06 06:50 ID:Clzo31xa
うん、言いたい事は解るけどね。
手軽に出来る方がいいじゃない。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/07 16:38 ID:Fpfw0Z57
>>10

さすが2chだなもっと優しく書いてやればいいのに。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/10 00:59 ID:3W88eaPT
下がりすぎage

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 16:56:55 ID:lIJval5T
貧乏人とバカがいるスレはここですか?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 21:23:09 ID:pDF1KVLB
このスレ面白すぎwwwwwwwwwwwww
まじうけるwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 21:43:51 ID:H7Um+SK5
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 21:45:28 ID:AMQdTNcQ
実際にテロやってるのも貧乏人じゃないか
とマジレスしてみる

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/12 00:09:59 ID:mWCbJmA1
激しくエロりたいが金がない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/12 10:11:31 ID:tmKJaLU5
クソスレあげんな死ね

24 : :04/09/12 10:35:07 ID:ZKAZj+LZ
loki鯖 プロン寺南 13:00〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)