2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癌呆】癌に返金要請するスレ 1RM【カネ返せ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 19:56 ID:i576wRLm
癌呆にメンテや、脅し告知、ロールバック、等について
カネ返せと抗議しましょう。

まぢ、Gvの日と今日の分カネ返せよ、癌呆・・・

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 20:02 ID:DijFioVF
1スレ目なのにRM1とかつけちゃう
自意識過剰な痛い>>1が居るスレはここですか?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 20:21 ID:i576wRLm
おまいら、ログインできるようになったからって、
静かになりすぎだぞ('A`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 20:38 ID:qO6/9m1A

 RMTで儲けさせてやってるのになんて恩知らずな
            _、_
      _、_   ( く_,` ) こいつ、RMTができないんじゃないすかね
    ( ,_ノ` )  /   ⌒i
   /    \     | |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/  癌崩  / | |___
    \/       / (u ⊃

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 22:36 ID:Fmd4M6qf
>>1
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト    ここは藻前の日記帳じゃねーんだ。
       ヾ¨'7orz、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  にゅ姦にでも書いてろ。
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/31 03:41 ID:5RXP33u6
自信満々に抗議しましょうとか喚いてる痛い1が居るスレはここですかwwww
一人でやってろ、な!('A`)9m






7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/31 05:11 ID:/ekAnhNd
あぁ、「1RM」って1ヌレ目の事だったのか。
てっきり俺は1円返せとか言ってるアフォの事かと

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/31 09:25 ID:c579jW2d
(・3・)アルェーGvGできないからってパンヤに来るんじゃねぇよこのフンカスども

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/31 16:46 ID:VAejpTBq
Gvのために飲み会断った俺は負け組

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/01 21:54 ID:A6Hb9R+S
1はどこ行ったんだおい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 03:05 ID:Jc6ueVYr
そういう>>10>>1じゃないのか?

たがほんまに癌崩はしゃれならんな……まぢで他の会社にならんかね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/02 11:22 ID:kYgcVMWr
癌のは今に始まった事じゃ無いし
別にどうでも良いんじゃね?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/04 03:36 ID:cyMBt9if
またメンテあったよな、正直何度同じことのメンテをするのか…
火曜メンテしてる意味あんのか?
日曜のGv流れたら癌呆にまぢ抗議したる。

14 :1:04/09/06 01:31 ID:FzX2wJJF
おまいらもっと書き込め
腐ったガンホーを潰すんだ
今なら質問に答えてやるかもよ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/06 02:00 ID:RjRSEV3C
>>11
は?('A`;)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/06 02:26 ID:+RRqcz9S
( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )    __    ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )   彡 _、_ミ.   ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )   ( ,_ノ` )   ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )  ⊂  ∽ ⊃.  ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )   |   |.   ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )    ∪∪.    ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )          ( ,_ノ` )( ,_ノ` )
( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )( ,_ノ` )
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄||
||  天使さま、わたしの声がきこえますか?   .||
||   スーパーノービスの孫 泰三です!     .||
||    わたしに金をお与えください!      .||
||_____________________||

17 :1:04/09/06 04:52 ID:FzX2wJJF
10=15=RO厨か

残念、>>11
10、15と1は別にだぞ。もちろん俺は厨以下だ!!
まぁ、糞さとキモさは10、15のが上な。厨れべは俺のが上

18 :おでんプレーヤー:04/09/06 11:07 ID:BXPZg52u
DEX極のクワトロマミー騎士完成させてもドラに攻撃ほとんど当たんないんで
5人揃ってROやめまーす♪バイバーイくそ癌砲〜ノシ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/06 15:33 ID:Ujn78M31
パッチ鯖使い放題でチャラだろ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/07 21:54 ID:CM5wDdN/
>>17
ROなんてクリックゲーやってませんが何か?
厨房お得意の脳内妄想はやめろ('A`;)
確実にてめぇのほうがキモイだろ気づけよ・・・。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/09 15:28 ID:bTVO55Wq
>>1

つーか、にゅ姦の姦理人よ。
藻前のやってることは某会社のやってることと同じだろうが〔藁
「優良です」という誇大広告で客を集め→ 集まって来た客を裏切る。

藻前にガンホーを批判する資格はないよ(藁
つーか藻前は人間失格。生ゴミ餃子以下の存在。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/09 18:40 ID:DPEz78Q7
ちんちん

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 23:48:47 ID:XhBlYoYW
'`'`'`'`('∀`)'`'`'`'`'`

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/13 02:47:41 ID:QYpgePpe
1は釣りだろ……

おまいら釣られるなよ。だから1みたいな厨がのぼせるんだ。
にちゃねらならスルー覚えろ。半年ROMってろ。
そんなスルーしてない俺はROMってくる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)