2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの素晴らしい にゅちゃんねる をもう一度

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 11:03:11 ID:ukoBWC+d
本ヌレ派生で2ch外部板だったころのにゅちゃんねるRO板は
居心地が良かった。

もう一回、混沌と愛と('A`)に満ちあふれた外部板を作らないか
というスレ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 11:05:21 ID:EfpYoC2R
2

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 11:34:40 ID:HKTQeEZ1
3

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 11:42:24 ID:soBu3RbB
>>1
じゃあお前が作れ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 12:00:22 ID:Eq2HmNjT
>>1よ。藻前だってもう気づいているんだろ?
あの管理会社は絶対に更生しない。
もうこのゲームには身銭と時間を削ってまでサイトを運営する価値は無い。

現在も存続しているROサイトの90%以上は宗教法人にゅ姦とその関連団体であり、
そのせいで、ゲームを取り巻く環境も完全に腐りきっているのは揺ぎ無い事実。

広告収入目的でMMOに集っているようなヤツらがまともなコミュニィを作れるはずが無い。

広告を掲載しているMMOサイトを見てご覧。
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Games/Computer_Games/Genres/Role_Playing/Titles/Ragnarok/
大抵、そういうサイトは「民度」が低いだろ?(藁
O糞NもR糞M776にもこの法則が見事に当てはまるだろう?(藁

また新しいMMOが登場しても宗教法人にゅ姦に集られて腐って終わるのさ。
にゅ姦を幇助しているドメイン屋も鯖屋も同罪だな。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 13:40:43 ID:dw2w/VXH
>>1
マジレスすると>>5みたいな荒らしが大量に居る限り無理
例え作ったとしても>>5みたいな奴が荒らしに来るしな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 14:11:13 ID:Yo+9QQgA
>>5
とても厨房臭い文章ですね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 14:42:20 ID:PnHVgG+i
命かけてと誓った火から
すばらしい愛をもう一度〜
うろおぼえたいpんpsんgもpsrjがs

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 14:59:24 ID:4BmP1ksB
よし作ろうぜ>>1

それで、なにすりゃいいんだ?('A`)

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 16:31:26 ID:UZ3my1LT
とりあえず本ヌレ派生からトメを追い出してのっとればいいじゃん(^A^)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 18:26:10 ID:Eq2HmNjT
わーい 新しいMMOだー
プレイヤーをかき集めて広告収入で儲けるぞ〜

(( へ(へ´∀`)へ カサカサ←ラグナ糞スクウェア

にゅ姦→(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

   (( へ(へ´∀`)へ カサカサ←R糞M776

(( へ(へ´∀`)へ カサカサ←O糞N

ラグナ糞サーチ→(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

(( へ(へ´∀`)へ カサカサ←R糞C(カンパきぼんぬー

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/27 21:34:35 ID:TH+apdR4
>>5,11
(`A')カエレ!
にゅ缶住人気持悪い
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1088235668/

>>6
これは荒らしと言うよりは本ぶべらうわなにをするやめr

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 02:42:21 ID:8SComelI
とりあえずしたらばから始めよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)