2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO支援ツールを支援するスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 20:26:39 ID:8UKOt5gL
どこのサイトもタブー扱いで情報集まらないんだよね

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 20:29:30 ID:YId2Xq+A
クソスレ2ゲットしてやる。感謝しやがれ。
そして>>1は死ね。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 23:46:37 ID:bMGVUtOc
>>1
患者は死ね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 00:14:31 ID:OzSxN4wJ
にゅ姦者の意見(藁
http://osakazu.net/~ragnarok/board/read.php?FID=4&TID=11

「暗黙の了解」などとほざいてやがる(藁

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 01:12:32 ID:Qlnvv40f
支援ツール=kore

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 01:28:49 ID:H3vMCBC9
しかし癌が自動ログインツールまで禁止したのは
やはり鯖が耐えられなかったからだろうか

大した仕事してますね(´,_ゝ`)pgr

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 10:48:42 ID:P567krL9
>>4
癌呆に「ここはツール使用を勧めるサイトです」って言えばいいだけじゃまいか

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/04 02:54:27 ID:t5AcyTq9
手作りメロンパンウマー

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/05 01:15:43 ID:YH2n2MWD
開き直りはにゅ姦者の十八番♪
http://www10.big.or.jp/~youc/ro/cgi-bin/qabbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=22324&rev=&no=0

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/05 01:51:06 ID:jSIuKGjL

oRO情報スレッド
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1094688833/

|  皆さん、無料のROですよ。マジで。癌と比べてBOT規制が厳しく、イベントも盛りだくさん
| なのでマジお勧め!日本語入力もできるし、外国語が飛び交うこともあって癌ROとは天と地の差!
| ROファンサイトの掲示板にも「このテンプレ」を貼ってあげてより良いROへの移住を促しましょう!
 \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ ∩
        ( ´∀`)/
       _ / /   /
      \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

Oceania Ragnarok Online
http://www.ragnarok.com.au


だれか、このテンプレを患者さんへ投与してください。勇者キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)