2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROの話題OKで尚且つにゅ患臭くなく進みの速いスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:33:59 ID:xvsW4DuK
これでいいですか?^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:35:08 ID:qbDEeJb3
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌┴┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市. 千_  口| > .□| > ,貝. ´力` ,木 └┼┘__j l.__   |
|           ,. ─ 、                | ロ ロ ロ:::l   |
|      ,. 、 l    i          r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l. ヽ. __ノヽ_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|           ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  俺 に は 帰 る                   /        |
|       く / 家 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/10/11 19:47:23 ID:eLp9FWFU


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 04:14:32 ID:fVauxpRw
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 05:11:33 ID:2H8QBi5s
ティンコ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 06:05:08 ID:bAHQd34E
サルティンバンコ

7 :(^ー^*)ノ〜さん:04/10/12 11:58:49 ID:ndjstiYx
ハンタUZzzzzzeeeee
横殴りです。やめて下さい。
あなたBOTですね。SS撮ってガンホーに通報しました。
やめて下さい。にちゃんねるに晒しますよ?


こうですか!?わかりません!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/13 06:50:16 ID:5vh12kfd
つまり需要がないってことじゃないのか
本来あるべき本スレを望む人間が一人や二人じゃだめだめモードで〜す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)