2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ragnarok

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 15:08:55 ID:qQDSjGVd
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   < Ragnarokクマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 15:14:19 ID:Y84O5j1b
ゆひに

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 22:18:53 ID:V9lwjrso






                              n

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/21 01:24:39 ID:Mhx1Wm3i
O_o

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/21 12:54:14 ID:ymYgZkzj
[゚д゚]<コノスレハハコガノットッタ!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/21 19:07:33 ID:BHPQIXYd

今日の癌RO。初心者にはお勧めできない orz

間違ってウィローを叩いて殺されたら馬鹿にされた
始めて1日目のフェイヨン森
空き瓶売ってたら「相場見て出直せ」と罵られた
始めて2日目のプロンテラ
キモイ発言をするのプレイヤーがいると思って近付いたらMPKされた
始めて3日目の蟻地獄
ただ狩りをしていたらBOT扱いされて暴言吐かれた
始めて4日目の下水道
武器代購をお願いしたら詐欺られてお金をパクられた
始めて5日目のモロク武器屋
ただ狩りをしてたら基地害に粘着されて横殴りされ続けた
始めて6日目のゲフェンD1F
初めて出現した超レアアイテムをBOTにルートされた
始めて7日目のオークD1F

BOTを報告し続けていたらなぜか垢BANされた
始めて8日目の癌RO。

これにて卒業。時代はやはりoRO
http://www.ragnarok.com.au/

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/21 21:32:10 ID:Yy/ZJE6t
それを言うならaROですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)