2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなとこで吼えてるくらいなら課金やめろよ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:12:17 ID:ULqa2YNY
課金やめないでだらだら愚痴ってるアホドモへ^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:20:20 ID:21FqaaEQ
OK、糞スレ2ゲット

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:26:34 ID:sUgMn3kz
やめられないから患者っていうんです

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 01:08:16 ID:bdis0JTl
課金の誤用は(ry

(ry
(ry
(ry
(ry
(ry
(ry
(ry
(ry
(ry

ウハwwwwwwwww俺も患者wwwっうぇwwwwwwっうぇwwww


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 06:08:10 ID:agj2/dGz
FF厨 ネ実1常駐の俺がage

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 10:25:35 ID:nnSQwG+d
>>1
アホはお前

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 11:21:55 ID:ol3j3BrZ
社員おつ^^

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 13:22:10 ID:MCRIx1nh
宗教法人にゅ姦がROに居座り続け、ゲーム中毒者を量産し続ける限り
ガンホの収入源は絶対に途絶えることは無い。
http://strawberry.s53.xrea.com/

能無し一般プレイヤーは一生にゅ姦グループとガンホから搾取されてろよ(藁

一番タチが悪いのはBOTでもガンホでもない。
ROネタで金を稼いでいるにゅ姦グループが一番悪質なんだよ。

にゅ姦グループ = webヤクザ

能無し一般プレイヤー = 奴隷

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 13:28:48 ID:MCRIx1nh

つーか>>1よ。
金を払う方が「課金」という表現を使うのは間違い。
料金を「課す」「課金する」のはガンホの方だ。
ったく、変な日本語を広めるなよ。

藻前は>>8のRO用語辞典で日本語を勉強汁!!






10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 14:18:00 ID:7dliHlOe
にゅ姦の人口比は社員1割廃人1割基地外8割の構成で成り立っております。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 19:02:56 ID:MCRIx1nh
ガンホの収益源が途絶えない最大の理由は
にゅ姦グループが間接的にガンホを支援しているからなんだよね。
自分で情報を仕入れることが出来ないRO厨は大手の情報サイト(にゅ姦グループ)が
消えればROを続けることが出来なくなるだろう。

でも、美味しいお小遣いの稼ぎ方を手に入れたにゅ姦グループは絶対にサイトを閉鎖しないだろうね(藁
にゅ姦グループってさ、ROのデータベースや韓国の情報を転載して金を稼いでいるだけで
結局は何も生み出してないんだよね。他人のフンドシで相撲をとっているだけなんだよね(藁
何の創造性もないにゅ姦グループがクリエイティブなネトゲ系の会社を批判するのはおかしいだろ(藁

企業活動で金を稼ぐガンホ > 越えられない壁 > 他人のフンドシで相撲をとるにゅ姦グループ

にゅ姦グループは何も生み出さないクセに高い給料を貰っている○○員と大して変わらねーじゃん(藁
http://strawberry.s53.xrea.com/

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 20:59:15 ID:Fic42zjK
俺がマジレスしてやるよ



にゅ缶で言えよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 02:53:00 ID:Sq3eFiBo
MMOBBSを名乗ってる割に重力製ゲームと糞ネトゲしか扱ってねえ
FF11すら無い

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 10:34:17 ID:u9LdyTxq
ここにいるのは課金やめてだらだら愚痴ってるアホドモだとおもふ。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 10:49:01 ID:A/2TYAOP
152 名前:(>▽<)さん[] 投稿日:04/11/11 19:13 ID:NgosGQxZ
少なくともFF11板とリネ板も作らないことには"MMO"BBSを名乗る資格は無い


アイタタタタタ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 00:03:07 ID:ZpvgaeAX
>>15
お前が書いたんだろw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 08:58:14 ID:zyVcbzaM
どー見ても13が書いたよーにしか見えんが。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 23:30:06 ID:5rUNIgDQ
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)