2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカポンオンラインと桃鉄オンライン

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 18:56:56 ID:DTjY5FbO
誰か作れよ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 18:59:25 ID:l1hdOBl1
どっちかにしろよwww

2ゲット

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 19:37:54 ID:DTjY5FbO
もう出来た?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 21:04:23 ID:u2WTxI6X
ドカポンやりてええええええええええっぇxxxxっぇ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 22:38:04 ID:DTjY5FbO
もう出来ただろ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 01:02:41 ID:OP6fnDLG
どっちも途中抜け対策が難しいと思うけど
どういうシステムにすればいいのよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 02:11:36 ID:2qAq0osN
抜けたら次回マイナス一億円みたいに垢にペナルティかけるとか。
六人対戦ぐらい出来たらかなりアツそうだけどな。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 04:07:24 ID:61+yX3/L
途中経過保存して中断できるようにしてほしい
回線切断でメンバーが落ちたらその時点でもとか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 06:51:37 ID:fYHxHIsN
俺もキボン。特に桃鉄

やはりポイントなりで評価つけるしかないと思う
99年モードはかなり時間がかかるしメンツもそんないないと思われるので
最長50年でよさげ。回線切断によるどうのこうのは東風みたいなもんでいいんじゃないか
対戦人数最大4人なら4人中3人が途中抜けして制限時間以内に戻ってこなければ一人勝ちでもいいし。

どちらにしろやりてー。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 13:09:36 ID:bLSOgy16
対戦前に何年は連続でやるって契約すりゃいいんだよ。
いつもの「同意します」で…回線切れは諦めるしかないな。
百回記念アイテムとか千回記念アイテムとかでチート扱いされそうだけど
勝ち続けると○○社長から○○総理に出来たり…

どちらにしろやりてー。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 00:31:29 ID:/hIXcPAR
 

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 10:23:32 ID:+d7g/uOa
とりあえずドカポンに一票。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)