2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌が管理する様々な糞ゲーについて

1 :癌潰れることを願って:04/11/14 05:04:12 ID:4tLeBoX+
RO叩きばかりなので他の糞ゲーについて語り合おうと思い作りました

ぜひRO以外の糞ゲーやクズプレイヤーについて語り合ってください

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 05:12:21 ID:fV+CavjA
[゚д゚]…

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 05:57:38 ID:kyn3hMH4
× ガンホが管理するゲームは糞
○ にゅ姦グループが居座ることで良ゲーが糞ゲーに変わる

にゅ姦グループ = イラクのテロリスト
http://strawberry.s53.xrea.com/

MMOの評価にはプレイヤーの質も含まれるんです。
プレイヤーがいなければMMOは成り立たないのですから。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 06:08:25 ID:kyn3hMH4
>>1
つーか、にゅ姦グループが間接的にガンホを支援してるのだから
ガンホは永遠に安泰だろ(藁

にゅ姦グループ→ガンホへの納金
       →プレイヤーへの情報提供(ゲームデータ等
       ←広告収入(転載したデータを閲覧させることで得る利益

まずガンホを叩く前ににゅ姦グループを叩けよ。
にゅ姦グループがガンホの生命維持に深く関わっているのだから。

他人様のデータを転載して金を稼いでいるだけのハイエナに
ガンホを批判する資格はないよ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 06:52:10 ID:X5wl2dV9
どっちにしても、
癌はこれからもMMORPG運営を増やし続けるだろうな。

潰そうとしても無駄。ソフトバンクから資金援助があるから。
癌潰すことを本気で考えるなら、ソフトバンクグループを潰すつもりでいけ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 14:37:58 ID:ZgWlTZok
ID:kyn3hMH4はコテハンつけてくれ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 15:57:05 ID:iN/ZzRuV
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜
はいはいはいはいまたRO厨が糞スレ立てましたよ〜〜はいはいはいはいまたRO厨が糞ス

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 19:33:06 ID:HJ6qZge6
iN/ZzRuV

お前そればっかだなw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 22:23:56 ID:tETZ5zhu
やる事無くて暇なんジャマイカ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 21:19:00 ID:5rUNIgDQ
 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 17:36:41 ID:Z5xcQBfa
糞ゲー

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 02:23:22 ID:vpyJ6QsC
 

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 05:04:42 ID:cMwX9GYA
 

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:29:35 ID:CVt2er0p
14ゲット

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 19:37:02 ID:dwBkmpvz
いや、

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 00:39:47 ID:My77wNCI
 

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 14:14:49 ID:8eAt2MFl
まあROの人口は多いんだ、これからは癌以外ですればいい。それだけのこと。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 00:37:32 ID:q8PPk4VC
 

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 00:36:45 ID:1dbHyjEk
 

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 01:04:36 ID:Gztor36i
ROの糞ユーザーどもは何かあれば癌癌癌
自分がその癌以下の糞ユーザーということに気づいていない。
ROを台無しにしたのは癌のせいでもBOTのせいでもない。
ユーザーの質の悪さ。これ。
キャラグラ萌えの気持ち悪いヲタクと
コンシューマ気分のガキがデカイ顔してるゲームがRO。
間違っても普通の人には進められない。


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 04:56:01 ID:qIo2Zs6y
>>キャラグラ萌えの気持ち悪いヲタクと
コンシューマ気分のガキがデカイ顔してる

自己紹介は別スレでしましょう。


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 05:07:57 ID:kKgieYlU
社員に見せかけて実は社員だな。

RO止めるんだけどなんかお奨めのゲームってある?
癌管理以外で。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 07:21:02 ID:SRAj4Jr/
MMOはやめとけもうろくなのない。
大航海はいいらしいが俺やってないしなぁ。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 11:05:03 ID:5/9AcMvd
というかRMT、BOTetcなど全くないまともなMMOある?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 15:45:43 ID:kKgieYlU
大航海見てきたらβ版参加募集は終わっていた・・。

>>というかRMT、BOTetcなど全くないまともなMMOある?

全くBOTが居ないゲームでなくてもいい。
ただBOTが多すぎるROはかんべん。プレイヤーよりもBOTのが多そうだ。



26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/25 05:23:40 ID:aekq3Uiz
糞ゲーなんだからそこは我慢しろ!
我慢出来ないならMMOをやるな!
何処も似たようなものなんだからな。
自分の満足できるMMOやりたいのなら自分で作れ!

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 13:43:23 ID:gnB2qYJx
>>26
RO房は言うことが違うね
とりあえずそこまで必死になるなよっと

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 04:10:42 ID:p4RlvflT
age

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 05:25:59 ID:Sd+1CSmT
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 10:01:19 ID:QNrbgCsM
>>29
すばらしい品揃え^^

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 09:15:58 ID:KrXxT0Uz
あげ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 10:32:56 ID:ui3quGZ5
>>31
消え去れ屑

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 10:37:33 ID:I8+2JTL+
何故上がってるのかとよく見たらなるほど。
でも怒る事でもない様な・・

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 00:39:15 ID:OqOd2icS
age

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 04:49:17 ID:OZyagqDA
age

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 01:27:27 ID:9EOG+kM0
                _、_
              ( ,_ノ` )     n
              ̄    \   ( E)
             フ  癌  /ヽ ヽ_//

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/05 04:19:34 ID:/HTqL/Xf
('A`)

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 22:03:08 ID:rOlO5Iga
テスト2

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 01:26:33 ID:7WfkMM4n
テスト3

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 15:58:03 ID:70JqJAmr
サバイバルプロジェクト超糞ゲーだった
房の集まり廃人以外の人はやらないほうがいい
一度プレイしたがスゴカッタゼ
プレイヤー同士で対戦するんだが負けると耳打ちで文句言ってきやがる
その上チート(改造)行為やってる奴がいて報告してもまったく対処せずテンプレだけ返ってきた
そしてプレイヤーは装備がどうたらの自慢ばかりでキモかった
まだプレイしてる奴らはRO&MOE房並のクズばかり
まさに変態のためのクソゲーだった

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 04:50:59 ID:/e6S5FbW
test

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 00:01:26 ID:yus4JyQq
age

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 04:02:03 ID:V1hTlzws
あげ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 06:49:51 ID:IKQiZzWx
a

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 10:47:57 ID:yaZTALRF
癌が運営するやつは全てクソゲーだろwwwwwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 01:42:06 ID:geoH1eAn
何を今更

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 12:09:54 ID:tPHvOcSC
2chの管理もあんまかわらんようなきがす

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 05:15:44 ID:BTR8HUpe
( ^ω^)

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:24:46 ID:JqDtYE0J
>>48
(´^ω^)つ( ^ω^)

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 00:34:04 ID:Y/Wgn5dz
しょうもこりなく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)