2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退休止組が、現役組にRO内の状況を聞くスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:40:08 ID:2aaN/pI7
転生待ちで課金止めてますが、最近の状況はいかがでしょうか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:41:45 ID:ifKseJqI
変わらないな
------------------------------終了----------------------------

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:42:13 ID:prmWXIBi
んな、休止とか言わずに止めろ。
もう癌が管理するMMOをやるな。

2get・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:46:13 ID:yMne9NgO
人が減ったとか、相場下がってBOTも減ったとかないのかよう?(´・ω・`)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:51:32 ID:x1oNJd+K
相場は下がってる気もするが、BOTも人も減ってない

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:55:40 ID:GXoeY41I
聞くスレって事は答えるのはスレ違いって事だな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:59:25 ID:Sf6TPhYq
質疑応答スレにするべきだったな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/18 00:00:16 ID:ZdXmnrZQ
聞くってことは暗黙の了解で答えるってのあるだろばか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 01:49:11 ID:G16i+XIF
>>1
間違った日本語を使うんじゃね−よ。
にゅ姦者氏ね。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 01:58:29 ID:idLzRE+W
「聞く」っつーと質問→回答→理解までと言う解釈も可能だな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:46:48 ID:EVntA3It
というか一般的な解釈だとそうなる。
食いついてるのはアホだろ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 15:38:10 ID:fawZOlSF
正直、接続数は変わらんね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 01:05:23 ID:2XAQiyiZ
町の露店(特に引退露店)は減ってるからその分BOTが増えたんだろうな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 01:11:17 ID:jLLNsyQE
町だとよくわからないが、騎士団2とか監獄とかGDとかは、明らかに人が減った希ガス

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 01:41:15 ID:jw+f8OoA
http://romalia.hp.infoseek.co.jp
このへんを参照

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 02:13:56 ID:ISSeOahh
GDは人多いぞ。騎士団2や監獄は寂れてきたけど

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 06:45:46 ID:uWLUBYTI
218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2005/11/19 15:11:42 ID:kaAov2ml
BOTも随分減ったし露店も減ってプロも快適に歩けるようになったよ
ただ接続人数も400人前後、Gv時間でよくて700人…
GMコール実装したけどここまで減ってからやっても遅いっての
昔は良かったなぁ( ・ω・)

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 07:14:41 ID:HDpXpRaJ
>>17
Gv700人というと、Gvもかなり廃れるな。
20箇所もアジトがある状態で、現状だと1箇所に50人は集まるから誰も攻めてこないアジトが多くなるだろうしな
まあある意味面白いのかもな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 08:30:00 ID:lFs+xeHr
BOT>人の狩場が増えたな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 13:25:12 ID:CdMEfrvF
二ヶ月くらい入ってないんだけど…
Irisに6000人接続ってマジ?倍じゃね?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 13:48:54 ID:W/AI0plZ
あの記事でBANされないと踏んで
BOT使用し始めた奴が増えたんじゃないか?
会社が屑ならユーザーもその程度だろ。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 19:49:09 ID:CdMEfrvF
>>21
txs。なんつーか空しいな…

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 03:59:17 ID:My77wNCI


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 06:25:32 ID:VivyRwWn
もうBOTを使っても全然大丈夫ってことだな
罠入りだけ気をつけろよと

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 09:33:28 ID:2EQW/3cH
BOTを使う人間が増えればRMT相場も下がるしROの寿命も縮まる
いいことずくめ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 10:44:41 ID:f+4I3Kli
じゃあBOTはじめようかな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 15:35:02 ID:aBbdQnMN
あとは退廃のみか・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 11:45:54 ID:v2v93Lhk
もうカオスになりすぎて収拾なんて永遠につかないだろうな
肉入りプレイヤーがいないのにBOTやる意義なんて全くないと思うんだが・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 00:42:47 ID:q8PPk4VC
 

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 03:38:02 ID:6+yhIOD9
接続人数すら、信用できないんだがどうよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)