2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO裸パッチ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 00:58:30 ID:xixqBaAz
ROの裸パッチあてたら どういう感じになるん?
クソスレだけど、どんなのか見たいからみせて

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 01:00:06 ID:7058rfE7
このテのスレって定期的に立つな

>>1
童貞乙!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 01:01:35 ID:xixqBaAz
>>2
いや 童貞じゃないけど、寂しいときとかヌケルかなーって思って聞いてみただけ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 01:10:10 ID:VCi4h3wj
キモヲタ乙

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 01:10:52 ID:xixqBaAz
まぁ とりあえず見たいから見せてくれ
頼むぞ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 02:39:39 ID:+YMlBt6e
>>1
警察で聞くといいよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 03:30:54 ID:w5GnfrCZ
thorのBMってギルドに裸パッチ配布してる人居るから
WISして聞いてみて

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 04:04:32 ID:xixqBaAz
>>7
ありがとう。最初は 何こいつw とか言われたけど 最後はちゃんとくれました


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 19:27:48 ID:hEUp7jnx
寂しいときにヌケルかなーって。。。。
こんなので抜こうとする奴いるのか。きもいな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 06:00:15 ID:wxFOqRda
>>9
いや たまにムラーっと来ることがあるのよ
色んなバージョンあるらしいから 色々くれ
待ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)