2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコミミキャップはRMTだと思うが

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 13:18:01 ID:CxQxWbNR
癌公式のRMTだと思うけど、許されるのか?
性能も良いし。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 13:22:07 ID:9/OCVx8K
糞スレたてんな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 14:28:41 ID:YDQIGZjH
ねこみみキャップつけてる香具師みたよw
♀アコだったwwwwww
しかも職位が「早くDVD見なさい」wwwwwwww
なにこの癌社員wwwwwwwwwwww


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 21:11:50 ID:trQ3nJNs
>>3
晒しよろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 22:35:57 ID:Mqi2gsFr
>>4
職位に目がいってて名前みてなかった('A`)スマソ
一応鯖はBalな('A`)ヌルポ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 22:59:59 ID:vviKM2fH
はっきり言わせて貰うがどうでもいいよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 23:19:06 ID:a+BPOeGc
どんな効果があるの?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 00:05:02 ID:U3qWMppG
>>7

Luk+2
MDEF+10
動物型からのダメージ5%減少

防御1 全職

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 00:58:48 ID:ssWxhQLo
>>8
サンクス。
なかなか良い物ですねぇ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 01:14:36 ID:TjVKLrV5
まあ、かぶっていたらはっきり言われないまでも、
誹謗中傷、冷笑、無視、蔑みの対象なのは間違いないがな。
常にギルチャやPT会話なりで馬鹿にされている会話が行われているのはほぼ確実。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 02:18:33 ID:Fj8FszpT
ネコ耳キャップ自体には罪は無い

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 11:03:34 ID:WO1DG8sY
今度は6-9巻購入に「真理の目隠し」だとさ・・・

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 03:29:46 ID:9cyTrq7O
これってどういう風にDVD購入者の手元にネコミミ帽が届くの?
どっかに専用のNPCがいて特別なパスでも入れるのか?気にはなるがそんなことのためにDVD買いたくない。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 05:57:20 ID:AAYOAp1P
どうせなら転生も有料にしたら?w
二次職になるのも有料とかな。
アホらし。


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 04:04:29 ID:V1hTlzws
あげ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 05:05:30 ID:k8yCYB2K
>>13
メンテの時に購入者の持ち物に追加されてる
てことは複数垢持ちとかはどうなんだ?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 05:57:09 ID:ruLEs9tn
http://www.gungho.jp/campaign/nekomimi.html
気になるくらいなら公式見れ
応募時にネコミミキャップを装備したいキャラのいるアカウントと鯖を選ぶ

ところで、選んだアカウントの鯖のキャラクターが3キャラとも
重量100%までアイテム持っていてかつ倉庫も一杯だったらどうなるのだろう

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 12:38:55 ID:wLGp/yEQ
>>1は馬鹿だな間に現金以外のものをはさめばRMTは成立しない
RMTするなら図書券とかでやればOK

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 16:39:30 ID:LJrc0xmC
いくらなんでも>>18は流石に頭が悪すぎると思った

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 00:24:32 ID:RIhhct2i
応募券カラーコピーしたら二個届きますた

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 00:51:51 ID:09j+bta0
>>20
おまえあたまいいな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:28:25 ID:wpwN2Cgb
重複スレ、削除お願いします

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:40:21 ID:7LI8y22B
>>22
スレの立った時間みろ
もまいか?別スレ立てたのは(ゲラ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:50:01 ID:wpwN2Cgb
もう一個のスレは一日前に同じ内容で速報板に立てたが削除された。だからこっちが重複

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:55:23 ID:YodDvhhV
>>24
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 13:40:57 ID:/AAd5Ene
やっぱ痛いなRO厨は
どっちもクソスレなんだからどっちも削除依頼だしてこいや禿

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 14:27:59 ID:vvTcZoc9
☆★☆今すぐ始めよう!! ROと決別できる魔法の言葉★☆★

  RO厨

この言葉を使ってROプレイヤーを叩く側に回ればあら不思議
今までの過去が嘘のように、ROプレイヤーとして叩かれることがなくなります
本質を見抜けない馬鹿共の目をくらますには効果覿面!!
さあ今すぐ始めよう!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 15:35:20 ID:6KRypGXD
ヤフオクでRTAのDVD1〜5巻セットで出品した。
開始価格は100円
ネコミミキャップは応募済みなので、落札してもネコミミはもらえません。
と但し書きを付け加えて出品。

入札0で終了。_| ̄|○

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 20:56:20 ID:n8esoK9F
>28
m9(^Д^)プギャ──ッ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 20:58:47 ID:wpwN2Cgb
>>28氏ね

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:09:02 ID:YlPtotwA
20
ネタはもっと元ネタを調べてから考えましょう

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:13:29 ID:szeRnIOs
RO厨だなんて言葉使ってるのは元ROプレイヤーだけだよ。

他の連中は「クズ」と呼んでるから。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:18:05 ID:oWibk0m8
>>32
なんだ、一緒か。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:44:13 ID:0lzWsM7F
というかフツーにツッコミ入れると、リアルマネー払う額に対して性能低いw
それなら、同じ額RMTして別の頭装備買ったほうが…。

あと真理の目隠しとか言ってないで、普通の目隠しでい…うわなにをするきさまらー(サーバーとの接続がキャンセルされました)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)