2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクついに実装!ネコミミキャップ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 16:51:19 ID:e7I8iAOH
して、その反響は?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 16:53:21 ID:ecN5qrUH
2げっつ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 17:16:26 ID:g+wsQ8H0
ネコミミキャップをチャット売りしてる奴を見る度に
「社会の底辺な奴(収入では無く、精神的に)」
と思ってしまう俺を叱って下さい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 17:20:16 ID:2qERKxBV
>>3
まだROやってるのかよ・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 17:56:26 ID:e7I8iAOH
DVD売れてないんだな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 18:04:50 ID:QcJ08YxF
5巻セットで4千円で売ってた
ここまで値下げしても売れないとはさすが糞アニメだな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 19:51:45 ID:e7I8iAOH
>>6全部初回なら買いかもしれんが・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 20:58:52 ID:6zjSeLPZ
DVDなんて糞作画がより鮮明になるだけですから!!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 21:55:10 ID:PfadBc7o
社員つーか関係者しかもってないだろ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 00:53:06 ID:TjVKLrV5
DVDは赤字必至だろうし、事件以降1万人以上接続者減ってるから
癌呆今年の後期収益きついだろうなぁ。
ああ、実に良い気味だ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 02:05:21 ID:6TbogHFX
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
100台注文したwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 08:02:24 ID:DT9gXFpI
何を?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 08:21:30 ID:XWteaA84
>>1が「しその反応は?」に見えた件について

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 13:49:31 ID:yBM7WZTC
つーかさ
ここまでアニメが叩かれてるけど映画のほうはどうするの?
またワーストランキングのトップになりそうだな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 15:42:20 ID:DT9gXFpI
装備してうろうろしたらちやほやされたよ。みんな持ってるもんだとばかり思ってた

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 16:06:20 ID:YzeL0lxE
>>15
                              /\
                          |\      /   \
                          |  \    /     \
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|
   / /      / /  \     
  ./ / _、_   / ノ     \   
  / / ,_ノ` )/ /      /   お買い上げありがとうございます!
 (       /       /    しかし街中でちやほやしたのは
  \  癌  |       /       我々です!(ごめんなさいっ!
    \    \     \      


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 16:39:20 ID:qYDaVUWi
>>15
本音と建前って言葉知ってるか?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 16:56:19 ID:exWw8pV/
つーか、ROの映画なんて誰が見に行くんだ?


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 17:08:48 ID:Bt+jtqRK
ガンホーが事実上RMT認めた訳だな。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 19:58:49 ID:DT9gXFpI
age

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 20:27:15 ID:5hiLjOSC
アニメのDVD買ったらついてくるのか?くわしく教えてくれ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 20:37:38 ID:BJcXIvO1
公式くらい読めよ厨房
http://www.gungho.jp/campaign/nekomimi.html

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 20:56:46 ID:5hiLjOSC
>>22どーも

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 01:11:53 ID:ztFhrAo5
ごめ('A`)

今日フェイでつけてる人がいて、いろいろ話とかしたけど
正直な話、なんか痛い

文字に打っては言わないけどな…

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 12:16:41 ID:educn/Yr
つけてる人は神

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 12:17:25 ID:acZqp0W3
頭装備コレクターとしては収集したいが
今からでは初回限定は無理かなぁ?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 13:18:14 ID:x0+j+Kt5
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ネコミミキャップをつければ勝ち組み・・・・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました        

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/10 13:23:38 ID:h1c83Hsf
ぶっちゃけキモイ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 15:34:38 ID:d78DPNGB
DVD後半では(4〜6巻だっけか)真理の目隠しだってよ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 23:47:09 ID:dVmduvUJ
キャラがエロゲーのキャラの名前で♀プリでネコミミキャップ。これ最強


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:26:34 ID:wpwN2Cgb
あげ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 15:26:06 ID:6KRypGXD
RMC見ると35Mzenyで取引されてるな。
RMTで35Mって1万くらいか?
>>6の言うことが本当なら、DVDとしての価値は全く無いと言うことだな。

漏れの所属Gで装備してた香具師がいたけど、
「あ、これ借り物なんです」
あえて突っ込まなかった

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 16:36:39 ID:ZWl8nEgn
('A`)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 20:28:06 ID:QsawixPc
応募するキーをランダムで作り出す
キージェネが作られてるから買ってない奴も装備してるべ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 21:01:17 ID:wpwN2Cgb
手に入れました
見せびらかしました
ちやほやされました






・・・という夢を見た

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 00:56:33 ID:0blKevnK
こんなのつけたら自分はキモオタですって言ってるようなもんだな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 01:59:10 ID:8EjRTH9V
>>34
マジで?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 02:06:04 ID:+euTywNE
>>34
詳しく

39 :34:04/12/14 12:18:43 ID:hZVlJX69
やなこった

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 12:30:26 ID:WXlnFHsh
欲しいんじゃねえかよおまえら。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:43:05 ID:RAgD1q1G
リアル彼氏が猫耳キャップのためにDVDを買おうとしてた。
とりあえず止めておいた。

止めてよかったんですよね?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 20:34:02 ID:hZVlJX69
>>41ネカマか?男同士きもいやつらだな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 21:40:12 ID:7vgDtC+u
>>42
ひがみやめたら?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 23:48:09 ID:KBbGIvsm
>>42
情けない奴…

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 00:47:21 ID:yaZTALRF
ネタで糞DVD目的で買ってる奴ならわかるが、
ネコミミキャップ目的で買ってる奴はキモイ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 00:58:47 ID:mUvmZuqt
>>42
童貞乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 00:58:55 ID:SgG2eHYa
ネタでアニメのDVD買うなんて寒い

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 02:54:25 ID:VtddFeoJ
うるせえ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 02:55:11 ID:VtddFeoJ
6巻以降も特典キャンペーンあるぞ。買え

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 10:20:50 ID:20BztKu6
億で出品されてるか見てみた。
数は少ないけどあった。
紹介文に
「ネコミミキャップ応募チケット、NEW ACCOUNT 14DAYSチケットももちろん同封です!
これなきゃ買う意味がないですよね」

('A`)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 12:14:12 ID:3f7ojIQB
ネコミミ!ネコミミ!
で、ROのどこに野良ネコいるの?見たことないんだけど

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 14:35:21 ID:yaZTALRF
ネコミミがあるならイヌミミもあってもいいじゃないか
                    いいじゃないか

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 17:17:24 ID:X8zULgSn
ネコならゲフェ↑←MAPにいるぞ 
でもネコミミキャプどころか猫耳のヘアバンドすら落とさん
猫耳のヘアバンドを落とすのはタヌキだ!!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 20:01:41 ID:3f7ojIQB
タヌキがネコを食ってるのか

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:19:52 ID:i3IDwaAl
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 23:59:18 ID:yaZTALRF
BOTなんてそこらに落ちてるだろwwwwwwww

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 12:12:57 ID:niS8/M2X
>>54ドラえもんがネコを食ってるのか

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 17:08:37 ID:gULcIfke
>>52
犬耳だけど、
耳当てを無理やり犬耳と思って装備するのは駄目?

ふかふかな犬のイメージで・・・
ついでに脳内で豪快に誤差修正すれば・・・

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 20:57:06 ID:niS8/M2X
>>58とりあえず犬に食われてくれないか?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 12:20:18 ID:4vDMULAp
手に入れました。文句あるか

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 13:28:55 ID:xZc9Y5Of
>>60
ないよ(^Д^)

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 14:43:03 ID:nXxIXXkG
>>60
おめでとう(^Д^)9m

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 22:06:05 ID:4vDMULAp
ネコの形そのまんまじゃん。ある意味キモイ

64 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/19 06:34:28 ID:S4tH98XF
頭にうんこ乗せてるほうが遥かにきもいと思う

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 15:44:53 ID:Z29K08N/
猫の形ならたれ猫でいいと思う…。

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 22:41:54 ID:EzdDrcwc
あれならまだ可愛げがあるけど猫耳はちょっとな。臭う

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 22:51:44 ID:1O2I5HDj
たれ猫もネコミミキャップも持っている知り合いがいる
羨ましくないと言えば嘘になるが・・・
元々うざい奴だったから、晒されてせいせいした

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:26:30 ID:od6hIewO
垂れ猫は、普通にニブルでロリルリ狩ってれば入手できるから、装備してる香具師見ると
「ああ、がんばって狩ったんだな」と暖かい目で見れるが、猫耳キャップ装備してる香具師見ると
「ああ、無理して買ったんだな」と生暖かい目で見てしまう。

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 12:42:57 ID:4lesmvAX
これって売りに出してる奴いるの?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 13:41:17 ID:+4XtjHZg
最初チャット売りで50M↑って出てたけど3日程したら20M↑になってたよ
でもあんなもん装備してても恥ずかしいだけだろ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 14:48:54 ID:Yiad0N5Z
ネコミミのコスプレで年末進行INアキバ
年末モードの最近の世情を女子アナがリポート
できればアナウンサーもサンタのコスプレにしてほしかった。orz
年末なんだからさぁ・・ぱーっといこうぜ!

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/


72 ::04/12/21 21:18:56 ID:4lesmvAX
さあ!次は真理の目隠しだ!おまいらしっかりDVD買えよ!

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:15:53 ID:5Af2l3Ng
ネコミミ手に入れました






ヘアバンドを

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 06:15:13 ID:FEAGkECe
今は、DVD購入者がネコミミキャップを第三者に売りに出しているから
装備していてもアニヲタとかは思われないかと。
RMCみても結構出品されているし売りチャでもかなり出てる。

 ・装備している奴を本気で「アニヲタ」という視点で見ている奴
 ・ネコミミキャップの値段を下げるために負の情報を流して価格操作している奴

この2パターンだと思うのだがどうよ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 08:56:57 ID:2YyuMflA
句読点と改行がキモイって事はわかった

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:20:58 ID:QV4ol7Js
>>74がDVD買ったアニヲタだって事はわかった

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 17:56:44 ID:N3hll3SV
いや、アニオタは寧ろアニメにうるさいんじゃないか?

ttp://homepage3.nifty.com/damenahito2000/index.htm

ここの管理人みたいに。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:30:11 ID:XcKLvYMN
>74
自分はサーバー1の頭装備収集家を目指しております。
当然DVDもかって応募しましたよ。

その後
DVDはめでたく放置されてます。
古本屋に持っていこうか

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 23:34:45 ID:DoMAq9fE
ネコミミがキモイ以前にまずROをやっている事自体がキモイのに気づくべき

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 12:18:41 ID:Z/Qu05w7
>>79自分で自分のことキモイってか






いかれてますね

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 17:43:10 ID:QqiwM8Po
僕、とっても、お腹、空いたの
誰か、一緒に、ご飯、食べ、ようよ、−><

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)