2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけROって何が面白いの?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 07:46:57 ID:VMkPUvLA
特に現役組に聞きたい

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 07:51:51 ID:DGbEeXMg
2

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 07:52:00 ID:Lf+crV1t
          ./⌒\
         / i⌒i \
       / ト、 ∨ .イ \
      ./ .このスレには \
     /ヽ 暴力シーンや 7\
   ./- グロテスクな表現が -\
  /  ∠ 含まれています。 =- \
  (      7 へ 、 , へ \    )


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 07:52:09 ID:ztFhrAo5
2

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 10:06:00 ID:KUj2CDyU
面白くないけど、何故か辞めれない

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 16:08:25 ID:3SCViSi9
放置してるBOTの稼いだ金が、なんもしてない俺のポケットマネ-になるからやめられないよ〜^^
クソマジメにやってる奴ら見てると笑いが止まらないよ^^

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 17:19:00 ID:PsN5Jp1i
つまんないけどチャットツールとしては優秀
ゲーム付きのチャットツールなんて中々無いぜ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 18:18:16 ID:VMkPUvLA
ゲーム性の面白味は皆無?チャット仲間が出来て辞められなくだけ?

9 :おはらぐ:04/12/10 19:01:35 ID:ar7NHHHR
BOT売るのが楽しいよ^〜^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:02:20 ID:dVmduvUJ
^〜^

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:19:34 ID:Cqs7JTyR
やめられない とまらない
カルビーかっぱえびせん状態のにゅ姦者を見るのが面白い。

カルビーは嫌いといいながらもえびせんを食べつづけるにゅ姦者(藁

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:29:42 ID:PsN5Jp1i
>8
その答え、YESだね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 23:29:50 ID:VMkPUvLA
なるほど。楽しんでるっていう奴のマジレスも希望。あなたの熱いメッセージ、おまちしています。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 23:44:34 ID:bkZXFyjS
マクロ回してRMT以外に価値ない
まともにギルドやったりしてる人間は変態じゃないかと思う

オタク臭いし、たとえ上記の目的であったとしても
ラグナロクやってますなんてカミングアウトはできないな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 03:38:20 ID:WBUwI0HZ
友達5人でやってるから面白いぜ、1人だったら続かない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)