2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペシウム】 アサシンマン セブン 【クリティカル】

1 :前スレ980:04/12/18 20:31:24 ID:QBpnX8OB
■PTに3分(個人差あり)しかいられない人々の為の情報交換スレッド(sage推奨)です■
※効率の為テンプレを縮小。前スレ、リンクや誘導などは>>2-10ぐらい

2 :前スレ980:04/12/18 20:37:51 ID:QBpnX8OB
 公式
  ラグナロクオンライン/GungHo Online Entertainment, Inc.
  ttp://www.ragnarokonline.jp/

 スキル詳細/スキルツリー表(公式)
  ttp://www.ragnarokonline.jp/gamedata/assassin.html

 前スレ
 【孤独の】 Assassin Fantasy Y 【物語】
  ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1097673370/

 ・正規の方法での育成などの話をするべし。BOTやエミュ鯖などは厳禁。
 ・新スレは>>970に一任、無理なら>>970が指名、反応無い時は>>980に一任
 ・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行
 ・煽り、荒らし(BOT・チート販売/宣伝等含む)はバックステップで華麗に回避!
 ・ハイドで他人に押し付けるのは暗殺者の風上にもおけない!
 ・過度かどうかに関わらず、他職叩きも荒らしのうち。暗殺者こそ忍耐するべきだ!
 ・転んでも毒を撒き散らすな! 転んだら掃除ぐらいはしておこう!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 21:08:09 ID:IILHaZtJ
お疲れ様

さて、どこにノビでいこうかな・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 21:50:00 ID:82GahV+b
>>1
乙カレー

Sara、現在アサ1シフ1

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 22:04:53 ID:82GahV+b
Sara 現在3人
ダレカキテ…orz

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 07:19:30 ID:174iqvLC
何このうんこなスレタイ
糞スレ晒しage

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 01:16:59 ID:TdKGio2o
あーあ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 06:54:10 ID:clWz3U2c
タイトルにつっこみを
某ウルトラからだったら
アサシンマンセブンではなく
アサシンセブンだと思う
ウルトラセブ(ry


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 06:58:56 ID:pszt5cf3
そういやウルトラマンセブンは間違いでウルトラセブンだったっけか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 09:14:30 ID:4PAbBmnH
始めてアコの立場でアサシンと組んだ。
アサシンとGXクルセの3人だったんだけど、GXクルセとアサシンて相性いいんだねぇ。

他に相性いい職業ってなにかな。
殴りプリってのは過去に見たけど。


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:04:58 ID:6WIBi52U
>>10
ローグorアサシンとAgiWizで何処へでも行けるぜウェハハー



というか前スレaezG+e5+には悪いが
スレ立て直した方が良いんじゃないのかね。


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:19:02 ID:TdKGio2o
スレタイなんて気にしない、アサシンだもの

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:25:18 ID:zrp7QCvm
ものすごい勢いでアサシントークに華を咲かせて使い切れよ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 19:07:59 ID:j5gbCtQO
アサシン7の方がよかったなぁ
ともあれ新擦膃

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 00:19:52 ID:AoDLHnMn
アサシンマンって何だよw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 00:36:54 ID:d8LDFLlh
まぁ
PT=地球
と置き換えれば

PTの為に必死に戦うが3分が限界。
蔑まれ続けてやむを得ずソロに戻らなければならない


まさにアサシンじゃまいか(ノA`)

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:09:28 ID:Qlexcbar
今はもう閉鎖したけど、閉鎖前のエミュ鯖で一足先にアサシンクロス経験してきた。
EDPかけてからのメテオアサルがSTRカンストで4k〜5kの打撃。
正直強すぎるって思ったけど、日本に転生実装される頃には調整されてるんだろうな。

そのエミュ鯖でもソロで遊んでたんだけど、イグ実2個、あと白ポでバフォ様を倒せた。
武器は+8TCJ。ROM776とかにはボスモンスターにはEDP効かないってあるけど、
その鯖の仕様なのか毒は効いてた模様。バフォ様に1クリティカル2kほどの打撃。

蛇足
グラフィックはアサシンの方がカッコイイと思う。アサクロの実装された絵は何だか薄汚かったよ。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:30:43 ID:+4XtjHZg
EDP5が攻撃力400%
メテオアサルト10が攻撃力440%
STRカンストでもちろん2刀でカード挿しまくりだよな?
それでダメ4k〜5kしか出ないの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 04:42:40 ID:v0fsTXJ7
装備はTCJだったんじゃね?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 09:32:34 ID:dkjzwUPF
というか本鯖仕様じゃメテオアサルトには属性は乗るが
EDPもカード倍率も乗らなかったはず
EDPは猛毒部分が掛からないだけでダメ自体はボスにも通る…らしい

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 19:02:06 ID:8Qixxvj3
最近ラグナロク内で話したのは「ari」と「namu」だけ。

・・・。
 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 19:22:36 ID:A9XCPaON
俺は「ariatougozaimasu」「gomenn」「南無阿弥陀仏」だ
勝ったな。完全に

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 20:19:48 ID:6eu2Z/g6
お前ら

会話するかもしれないんだから

半角にしておくなよ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 20:46:47 ID:xXbx2/ns
俺は

/wi
/sf
/チネ
なむあり

かな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 21:11:48 ID:A9XCPaON
>>23
ばっか全角にしたら「・んc」とか「・えっふぇct」とかやっちゃうじゃないか
>>24
/チネ以外の命令がどんな効果かわからない

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 21:35:34 ID:xXbx2/ns
/sfはモンクいるからな
モンクは/sf必須w

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:44:38 ID:BinmVXdN
/sfってなんだっけ
セフレ?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:34:39 ID:ZxfIr+zn
スレタイからどれだけアサ使いが幼稚だかよくわかる

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 00:06:54 ID:WBWL50yS
スレタイの文句は>>1に言ってくれ
それだけでアサ使いが幼稚だと言い切れるお前のほうが幼稚だろ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 01:17:57 ID:qAh95Fvz
>>27
スティールとかコンボスキルとかスキルが失敗したらスキル使用失敗って赤字が出るでしょ
あのうざいのが出なくなる

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 02:04:07 ID:DS5kSJpW
今日プレ箱を130個ガン開けした

むしゃくしゃしてやった、今では後悔してる('A`)

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 02:05:46 ID:FVv7kCIl
/set1 でスキル使用失敗がでなくなるのとCtrl無しで自動戦闘ができるようになるから
おれはこっち使ってるよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 06:46:47 ID:/lIfBBDZ
昨日から仕事初日だったのだが、全く馴染めない(-н-)
ROでソロなのにリアルでもソロ。...ハイドしてぇ orz


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 06:53:42 ID:2A0RrfHq
やっとTCJ、木琴、コボクリ2個揃ったぜ
これで俺もクリアサデビューだ!
新しい狩場に行くのが楽しみでしょうがないよブラザー

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 08:56:43 ID:lTReX8hM
揃えても自分の弱さに気付くのは時間の問題さ…
だけどがんばれ
いつか報われる

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:08:29 ID:0jRAJ5oj
>>34
おめでとう、コモド↑→のMob達がニヨニヨして待ってますよ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:29:06 ID:zJBnivU9
おお、偶然。
私も昨日クリアサデビューしたよ。コモド北で



と、思ったけどLuk1のカタ修練6、TCJではなくDCJじゃ
うちの二刀はクリアサどころか「よ、弱ぇぇ!使えねぇぇ!」にしかならんかった


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:46:18 ID:Ie6JYqAl
パワポケのタイトルかと思った

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:56:55 ID:oD0JFoVp
さっきHSP入れてさあ狩るかと倒した一匹目でスケワカcが出て
驚きのあまりもっぺんHSP入れてしまい
一人で「マジデ!?」とかずっと言ってて
価格調べてまたびっくりして
なんか疲れた。
TCJの資金にします。
でも先は長い…。また青箱買いまくりそう。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:11:36 ID:MeN6p4ea
TCよりそれ三枚刺した方が(ry

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 02:11:23 ID:6Dn8ZSoC
それだとLUK60〜90ないと厳しいだろ

ソルスケ一枚挿すか、LUKあるならDCKにしたほうがいい

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:07:04 ID:UEqApXLE
LUK無くても多少なりDEX振ればほとんどの場合ソルスケ混ぜより
特化ジュルのが秒間ダメ上回る希ガス

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 12:08:06 ID:6Dn8ZSoC
それだったら素直に2刀やった方がいいんじゃないか?

硬い敵には厳しいだろうし

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 00:03:37 ID:qSDjX6kD
>>41
いや、LUK1。略語はよくわからない。
>>42
好き勝手にステ振りしててどうやら二刀っぽいけど
二刀よりカタールが好きで次はTCJ欲しい。
でも青箱買いそう。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 13:30:22 ID:TYrD7/Rh
本鯖休止記念でカホ探しにゲフェニア行った
インキュバス沸いてスティったら斧ゲット→ウォーアクス
なにもこのタイミングでデナクテモorz
ここで続けろということか、アサ神様・・・

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:25:20 ID:fCDdr7ec
↑ガンガレ超ガンガレ!

今日はLokiで一人アサ祭り。
クリスマスイヴ?んなもん知るかー!


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:28:35 ID:fCDdr7ec
sage忘れた...orz


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 21:00:37 ID:4buj7MtA
スケワカの価値知らないとは・・・・
どんな初心者だ?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:32:09 ID:m4O1Mi85
初心者だから知らないんジャネーノ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:07:52 ID:XSTeK1Ek
価値とか言われてもぴんとこないや

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 08:24:38 ID:xu82qVV9
クリジュルあれば
後はいらねー
けど、うちのアサ子は
トリプルハリケーンジュル持ってる
なんかクリジュルよりダメ高い時あるよ_| ̄|○
けどネタジュル作るのって良いよね
トリプルドラグーンジュル作りたいですわ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 08:40:02 ID:kDnyuAr4
そりゃ、相手のDEF低ければ、ダメ高くなるだろう。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:33:53 ID:/pA1kew9
DEX振ってないアサは要hit高い相手には特化c使いこなせませんごめんなさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)