2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO】アニラグの変なとこ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:13:32 ID:K/iNPiZ9
ラグナロクアニメの変なとこを突っ込みいれるスレ

2 :スレ立てた本人:04/12/21 10:16:33 ID:K/iNPiZ9
転職後すぐにスキル使えすぎ…世の中そんなにあまくない(・_・;)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:18:26 ID:e1DiTKcs
糞スレすぎ…世の中そんなにあまくない(^ω^;)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:31:19 ID:NFNDU6gv
>>1
そもそも、根本的な所から間違っている。
まず>>1は間違いなくROニメDVDを買っています。
なぜなら誰も内容なんて覚えていないのに、>>1はROニメに関して詳しい。


「転職後すぐにスキル使えすぎ…」
誰がこんなこと覚えていますか。

そして、「変なとこ」と本人は言ってますけど、違うんですよアナタは。
変なとこって、おまえ全てが変だろうが。内容あんまり覚えてないけど

ROニメに関して議論しようとする時点で>>1は癌の思う様になっているんです。
根本的に違うんです、あなたは。

出直して来てください。あと糞スレ立てないでください

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:54:14 ID:IwrT7LGK
糞スレバンジャイ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 20:43:43 ID:4lesmvAX
なんで全裸シーンがないんですか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:08:25 ID:JCHlWwIy
>>4
>>1はMXでラグアニを落としてみてる可能性もあるかもねw


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:10:53 ID:JCHlWwIy
連続カキコスマン
>>1こんなスレ立てなくても、スレ一覧見てみろ、下のほうに実況スレ3があるそこに書き込め
ってことで消去依頼出しとけよ>>1さんよw(´゜,_ゝ゜`)

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 07:58:42 ID:/lIfBBDZ
連続カキコ云々の前にageんじゃねぇよォォォッ!!このダボがッ!!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:05:58 ID:agBcVNUd
消去依頼ワロタ
厨房丸出し

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:14:41 ID:5Af2l3Ng
全裸シーンがないのはなぜですか?これ深夜アニメだよね?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:38:10 ID:T4/X1Hyl
>>11=1
必死にageないでね('A`)

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:43:20 ID:5Af2l3Ng
>>12俺は1じゃないぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:54:37 ID:6eXWUvq8
テレ東だからだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)