2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうガンホーという会社潰したい マジで

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/25 01:21:56 ID:CCCQGPso
今年の汚れ 今年の内に♪

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:34:03 ID:JudnmRnW
終わり

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:43:46 ID:txKHHAox
gung-ho on cutting costs
意味…【経費削減に熱を入れる】


つまり経費を削減すして
資金を外国に送るためにある会社だったんだよ!!1

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:47:10 ID:NfKW2Ez5
あと1週間というノルマはキツすぎる

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:48:39 ID:txKHHAox
>>1のやたら丸いIDのほうが気になるのは漏れだけだろうか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 04:40:49 ID:VCWE6k2n
>>5
(2/20)


それと癌砲が汚いのは今年に始まった事じゃないな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 06:04:42 ID:MDDvPG85
ガンホは、月々たったの1500円でヲタどもに
夢を与えてくれるいい会社♪

逆ににゅ姦グループは善良なヲタどもを中傷しながら広告で金を稼ぐ悪徳会社。

結論を言えば、ガンホは必要悪。

にゅ姦グループは無用悪(藁
http://strawberry.s53.xrea.com/

今年の汚れ、日本の汚れ、世界の汚れ、宇宙の汚れ、
それがにゅ姦グループ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 09:58:59 ID:wBJqUrLu
>>1はID通り、セガのPSOでもやっとけ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 12:51:32 ID:VfgSK6bV
魔法使いになって、MS10でもぶちこんでやればどうか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 15:26:59 ID:FwU4WwTo
納金やめればいいんじゃないのか('?`)<コトシジュウハムリダロウガ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 22:09:29 ID:79i2aRdp
>1
本社に自爆テロしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)