2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoE(笑)

1 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:22:20 ID:gLeDJd+j
Moe(笑)

2 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:23:07 ID:ekXFDyF0
ですか

3 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:23:32 ID:+uqsXXKy
何このスレ(笑)

4 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:24:03 ID:riuVk4gQ
名作MMOのいいとこ取り(笑)

5 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:25:45 ID:8y3ODPXm
リネ2よりずっと前からあるのにパクリにされたんじゃたまらんな(笑)

6 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:27:24 ID:6eJ7cWiY
プレイデータをセーブしています(笑)

7 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:32:23 ID:n5Rh/HXf
うは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)おけ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)っうぇ

8 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:34:57 ID:+uqsXXKy
城オンライン(笑)

9 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:35:07 ID:49GhIuiz
未だにお城の中に入れません(笑)

10 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:35:08 ID:UtCkZDgy
もえぴくよろぴく(笑)

11 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:35:08 ID:bVmbdL11
ぶっちゃけPTで共闘してMOB倒してたんだが、俺の低スペックPCとPTの人の高スペックPCとで攻撃している
場所が違うんだ。

なぜか俺の低スペックPCの方がよくMOBに当たる。
ここらへんに答えがありそうだ。

12 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:36:19 ID:6eJ7cWiY
>>11
犯人はお前だ(笑)

13 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:53:56 ID:SzTux8wb
>>11
同スペックのPC2台で遊んでると判るが、殴ってる本人には、ちゃんとそばで殴ってるように見える。
そういうものだ。


むしろ、PT組んでるメンバーの位置が、なかなか更新されなくて、アイテムを渡そうにも、離れすぎてるから駄目って跳ねられるのが不便だ。酷いときは、メンバーの姿がなかなか見えないし。はぐれると、再会するのが大変。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)