2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOEでログアウトせずに寝たことがあるひとの数→

1 :忘れられた名無しさん:04/10/31 05:30:21 ID:UKeINZsT
なんで早朝でもはいれないんだよ!!
こりゃ寝てるときもログインしてるとしかかんがえられね〜だろ!?

2 :忘れられた名無しさん:04/10/31 05:32:11 ID:uThdUpTw
うん「

3 :忘れられた名無しさん:04/10/31 05:38:35 ID:pM9/tFOg
('A`)ぬるぽ

4 :忘れられた名無しさん:04/10/31 06:41:53 ID:AMOSlcFe
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :忘れられた名無しさん:04/10/31 06:46:12 ID:iHsb6L+6
まんまん

6 :忘れられた名無しさん:04/10/31 08:09:38 ID:q22j0TY+
○ックス

7 :忘れられた名無しさん:04/10/31 14:34:16 ID:GVuqWJkq
サーバー増設のお知らせ (2004.10.31)

11/1にサーバー増設作業行うため10:00よりサーバダウンさせて頂きます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます(14:31)


8 :忘れられた名無しさん:04/11/03 09:15:51 ID:bN95az0E
増設作業行うため

9 :忘れられた名無しさん:04/11/05 20:57:53 ID:OTlHIC6q
てst

10 :忘れられた名無しさん:04/11/06 23:03:27 ID:AnYtwKuT
>>4,5
ワロタ

11 :忘れられた名無しさん:04/11/08 22:35:04 ID:QWy/+0NQ
ko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)