2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AFK】どざえもんメーカー募集中!【ログアウト汁】

1 :忘れられた名無しさん:04/11/05 14:48:25 ID:egVePfT+
飯AFK、風呂AFK、さらには寝ているAFKを懲らしめてくれるような
勇者様募集中!
攻城戦でがんばってる勇士の為にも立ち上がるべきだ!!!
もう攻城戦は懲り懲りだよ…orz

2 :忘れられた名無しさん:04/11/05 14:52:14 ID:a/Im4vil
 

3 :忘れられた名無しさん:04/11/05 14:53:10 ID:ZoCRXpEp
2

4 :忘れられた名無しさん:04/11/05 14:54:01 ID:+p4p2RXs
ああ、長時間のAFKは害悪だな
2chでの糞スレ立てる行為と同じくらいな

5 :忘れられた名無しさん:04/11/05 14:55:28 ID:vNXBINu6
AFKは悪くない。
他のMMOは露店寝放置AFKなんて当たり前だろ。
悪いのは貧弱鯖と運営。

6 :忘れられた名無しさん:04/11/05 15:33:15 ID:yzo+IO39
>>5
露天はまだしも、寝放置はドウヨ?

7 :忘れられた名無しさん:04/11/05 16:00:13 ID:KV0SLeWM
鯖がちゃんとした数用意されていて
ログインがすんなりできる状態なら別に問題ないだろ

8 :忘れられた名無しさん:04/11/05 16:04:42 ID:yzo+IO39
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099629970/299


9 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:43:49 ID:jPUYqPBq
お前ら出番だ、目にもの見せてやれや!

俺は寝るけどね!!
ヽ(`Д´)ノプンプン!!

10 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:51:09 ID:+F+w1WUH
寝AFKは許せないな〜

11 :忘れられた名無しさん:04/11/06 13:50:04 ID:rOWeTphk
勇者が集まって何をすればいいんだ?
押して池ぽちゃなんて可能か?
ふと復帰したらゴツい男たちに池に運ばれてたらかなり恐怖だな・・・。

12 :忘れられた名無しさん:04/11/06 17:43:02 ID:261sqoyS
寝AFKするなら寝マクロしておけばいいのに

13 :忘れられた名無しさん:04/11/07 00:44:35 ID:VxPXtZaO
>>11
座ってなければ池ぽちゃ出来るはず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)