2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master of Epic 現実鯖

1 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:17:57 ID:hezvxxKQ
俺の恋愛スキルが何やっても上がらないんだけど何で?

2 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:18:43 ID:sS0wWuKM
/chleave

3 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:22:50 ID:ZFbfuhhn
彼女作れるようになるのはスキル30から

4 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:24:58 ID:hezvxxKQ
社会性スキルも全然上がらねぇの
仕方ないから家で通信空手とかやっても
筋力スキル5.4まで上がったのに何故かそっからは上がらないし
空手スキルも全然上がらない
何コレ?マジで糞ゲーじゃん

5 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:42:13 ID:lU/Ndt9I
バイト始めたら対人スキルが一気に上がりだした




0からだけどな

6 :忘れられた名無しさん:04/11/24 21:23:19 ID:Xli3NhJ0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1101278053/l50
こっち池

7 :忘れられた名無しさん:04/11/25 00:21:14 ID:yKYG4PDo
まずテクニック買わないとどうにもならないよ。
使うにはプレゼントが必要だよ

8 :忘れられた名無しさん:04/11/25 09:43:07 ID:wnO5O1XE
まず着こなしを上げなさい。

9 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:29:00 ID:7mpa2nE0




10 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:32:51 ID:UZCVYAuQ
最初は失敗アゲで問題ない

11 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:48:32 ID:I7pjbOWX
もしかして人によってスキル合計値違うん?

12 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:52:45 ID:wQ/3wxVV
>>4
このゲームはお前さんには向いてない。
あきらめろ。

13 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:10:52 ID:pmuKHMZe
見た目のスキルはどうやっても変わりっこないから
デブスオタがいくらスキル上げても無理っ!残念切りwwwwwww

14 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:42:07 ID:Q4eqIs/l
>>13
そこが現実の辛いところだよねー
ときめもとか鍛えれば容姿上がるんだもんなw

15 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:19:21 ID:skE1yn40
デブの過半数は、体重・体脂肪率何とかすれば十人並みにはなれるがな。
体型と清潔度、肌の調子を整えるだけでだいぶ向上する。あと着こなしか。

風呂はいいぞ。清潔と代謝がアップするから、容姿の基盤作るのにもってこい。
それだけじゃ足りないが、まあ半身浴とか高温反復浴でぐぐってみ。

16 :忘れられた名無しさん:04/11/27 01:23:02 ID:8VSprM+a
俺の童貞スキルDOWN設定にしてるのに全然さがらねぇ…

17 :忘れられた名無しさん:04/11/27 06:52:37 ID:Nqlk1ROh
カンストしてないから

18 :忘れられた名無しさん:04/11/28 21:35:22 ID:JJ721/RJ
童貞はスキルじゃなくてシップだろ? 条件になってるスキルがゼロだと脱せないよな。

19 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:57:58 ID:iGXkqEa2
風俗スキルはupになってるか?
童貞シップが嫌ならとりあえず素人童貞シップになってみるのも手だぞ
知識と戦闘スキルupさせて童貞な友人に手っ取り早く差を付けるならこれだな
ただしやたらと金が掛かるわカリスマがどんどん減ってくわで痛い目見ることもある諸刃の剣
素人にはあまりおすすめできない

20 :忘れられた名無しさん:04/11/29 22:21:50 ID:MpbjZyWA
いまどき風俗スキルぐらいでカリスマ下がるか?
エロゲスキルのほうが10000倍カリスマ下がるな

21 :忘れられた名無しさん:04/12/02 00:48:56 ID:6r9QsByk
酩酊スキルだけやたら高い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)