2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master Of Epicやってるおまいら、歳いくつ?

1 :忘れられた名無しさん:04/11/26 04:06:34 ID:UdGk2jwg
26だくまー

2 :うんこはん ◆UNKO64KSE. :04/11/26 04:08:09 ID:71tfjs4R

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコが2ゲトー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ



3 :忘れられた名無しさん:04/11/26 04:35:41 ID:CTz+0AEx
dat落ちしたスレいちいち立てるなよ、アフォか?


終了

4 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:15:26 ID:nd3YG4fh
そして、新たな始まり

5 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:17:40 ID:pmuKHMZe
>>1
早く就職しろヴァカかオマエ

終了

6 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:34:48 ID:nd3YG4fh
そして、就職しました
新たな始まり

7 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:23:13 ID:JI266Dc9
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 ヨン様ステキ!結婚して!
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。
>>9 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>10 あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい

8 :忘れられた名無しさん:04/11/27 01:28:56 ID:qGcuHNOD
>>7 宿題はやったの?

9 :忘れられた名無しさん:04/11/27 02:00:40 ID:mb+SPErh
って・・・言うじゃな〜い。

10 :忘れられた名無しさん:04/11/27 02:23:43 ID:Z/SvPPWa
私も気になってた〜!
ちなみに3☆
近いひとっているのかなー?
高校生には会ったときあるよ(^^

11 :忘れられた名無しさん:04/11/28 00:23:02 ID:03jjKsve
>>7
自分で自分に聞いてんじゃん


12 :忘れられた名無しさん:04/11/28 00:39:06 ID:C0lmO//s
>>11
お前馬鹿ジャン

13 :忘れられた名無しさん:04/11/28 12:09:21 ID:03jjKsve
って・・・言うじゃな〜い。

14 :忘れられた名無しさん:04/11/28 18:15:34 ID:7jakQHtH
>>10
俺高一だよ!ちかいね♪何鯖かな?^^

15 :忘れられた名無しさん:04/11/29 07:10:01 ID:4TANnTRL
>>10さん
うちもBだょ〜☆
高校生と会ったことあるけど写メはばりかっこよかったのに、実際あったらヤバかった…><


16 :忘れられた名無しさん:04/11/29 07:20:36 ID:eHrVZ8XG
アホな字使うな

17 :忘れられた名無しさん:04/11/30 14:50:47 ID:PUyhH+dZ
米寿だょ〜☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)