2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チートってどうやるんですか?

1 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:25:08 ID:2TTfUTf9
教えてください

2 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:25:26 ID:XD6e09ET
チーットまってな

3 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:30:35 ID:7U/Sk9AC
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県いわき市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったカマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

4 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:35:38 ID:YecZcHen
勉強しろ
サロンスレのチートスレのテンプレをみたら
何を勉強すればいいかわかるから

5 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:48:56 ID:/x1qfQTn
>>2

6 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:52:58 ID:mbtdKHlH
>>2

7 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:57:20 ID:B7qlqmFb
まずキーボードを裏返しにして

8 :忘れられた名無しさん:04/12/01 17:07:29 ID:KoRmO8Zf
まず解析に必要なツールを使ってみな

9 :忘れられた名無しさん:04/12/01 17:09:13 ID:w7MjR5QE
面倒だからかいつまんで説明すると
尻をパンパン叩きながら別途を上り下りしつつ「ビックリするほどユートピア」と叫びまくる
これでいける

10 :忘れられた名無しさん:04/12/01 19:49:14 ID:xrjA445p
サロンいけばわかるよ^^

11 :忘れられた名無しさん:04/12/01 19:57:58 ID:qYbNMvjt
新宿で聞くべし。

「サロンどこですか?」

12 :忘れられた名無しさん:04/12/01 20:23:02 ID:c43wnjfW
>>2

13 :忘れられた名無しさん:04/12/01 20:44:32 ID:oQeLqK8p
あ、アレだよ、なんだっけか
fusiana・・・なんとか・・・
俺も昔コレ使ってFFとかでブイブイ言わせてたんだけど
忘れちまった、なんだったっけ?

14 :忘れられた名無しさん:04/12/01 21:52:27 ID:YL2CVV4f
dupeは簡単

15 :忘れられた名無しさん:04/12/01 21:56:07 ID:K5iG3n3t
ビックリするほどユートピア!!
ビックリするほどユートピア!!
ビックリするほどユートピア!!

うはwwwwwwww升できたwwwwwwwありがとwwwww

16 :忘れられた名無しさん:04/12/01 22:23:44 ID:7sVY0a3G
   ___                 ___          ___         ,...----ー"ハ-一;;..,、
.   \ __/      ___       \ __/          \_/       ,ぐ"      i      ゛ヽ.,,.
    ,i,_,i_       \,-,/        ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l,         ) \ ヽ i ,_l_   、      \
    |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti       -゛‐-、 , -`"'   ̄` \ _    __\  
    | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/  →       "V  ) (,,,,.,...、 (、    , -一"  
    | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /             〔{サ'"ヽ'-ー'_  i、  /
.    'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  /              | `i、・   .   ,!, =(       
    ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,              ! ,---- .、    .エ゛f
     -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ,             ! !‐ーーvl    ic-), !
                          ‐' ' `‐'       -'-'  -'-'             i, ゛ ̄ ゛    ノ"い
    脱ぐ       たたむ      コーヒーを     砂糖と塩を             l !‐、、 , n-
                         つくる      まち                  ガイル。


17 :忘れられた名無しさん:04/12/02 03:38:28 ID:keIsJ3W6
雑貨屋で売ってるよな

18 :忘れられた名無しさん:04/12/02 10:52:48 ID:NggxHNjr
最近のMMOは暗号化されていたりして、
ミジンコにはできない状態だったりするんだけど
MoEは比較的やりやすいかも
勉強すればできるようになると思う
チートあまりやらないので勉強ほとんどしていない俺でも
程度の低いチートならなんとかできる

19 :忘れられた名無しさん:04/12/02 11:37:30 ID:tl5djcvB
ニートのやりかたなら教えてやるよ

20 :忘れられた名無しさん:04/12/02 12:31:05 ID:hJtSRWR+
サンタに頼むといい

21 :忘れられた名無しさん:04/12/02 12:47:07 ID:cyYrROXU
ニートのやりかた
@裸になる。
Aコートだけ羽織って外へでる。
B誰か来たらコートの前を開いて裸を見せる。
C見せたら逃げる。

22 :忘れられた名無しさん:04/12/02 13:02:29 ID:qyFoUXvV
じゃあ、漏れはすでにニートか

23 :忘れられた名無しさん:04/12/02 13:03:43 ID:0t4NwwpF
額に「にく」って書け。
水性サインペン推奨。

24 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:54:25 ID:bizTUJJa
>>23
氏ね、正直に教えろよ

25 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:56:53 ID:FCPVtKYx
tellしてやるから850カンストのキャラネーム出しな

26 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:58:09 ID:90cR3xN2
>>25
いや、そんながんばってるキャラ持ってるなら
チートの必要ないし・・・

27 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:59:39 ID:KaeUJxlS
ログインしたあとのロード画面中に↑→↑→↓↓AB

28 :忘れられた名無しさん:04/12/02 18:22:45 ID:isZLCo0d
適当な女性キャラをタゲって

/emote は%tにティムポをしゃぶらせた
これでOK

しかしうっかりタゲを間違えてパンデ兄貴にしてしまうと
大変な事になってしまう諸刃の剣
素人にはお勧めできない

29 :忘れられた名無しさん:04/12/02 23:34:15 ID:27naPmhM
明日の今の時間までに1000まで埋めたら
アンチマクロ解除、直起動パッチうpしてやる

30 :忘れられた名無しさん:04/12/02 23:49:56 ID:KaeUJxlS


31 :忘れられた名無しさん:04/12/04 01:25:08 ID:JTxKyapp
MoEはチートやりやすそうだから
チーターが集まってるw

32 :忘れられた名無しさん:04/12/04 09:07:16 ID:krxHTT+i
ミスリル強化でルーレット出す→回線切断
→成功したら回線接続でセーブされる行動をする、失敗したら放置

賢者、悟りの石を使用前に回線切断
→成功したら回線接続でセーブされる行動をする、失敗したら放置

33 :忘れられた名無しさん:04/12/06 04:09:09 ID:v71Vaijt
アプリケーションレベルでMoE専用パケット一時停止ツールを作ろうかと頑張っているのだがなかなか大変。
動作するところまで完成したが、殆どが動的ロードなことに作り終えてから気づく。
まあ今後のために作ったソースは役立つとして、なんか書き換え面倒になってきた。

34 :忘れられた名無しさん:04/12/06 06:50:55 ID:dmcCvjGB
2重起動できないかな?ユーザー切り替え無しで1PCで

35 :忘れられた名無しさん:04/12/06 07:08:08 ID:8DDC58AO
2重起動ぐらいチートしなくてもいろいろ方法思いつかないか?
まあ起動できたところで重すぎて俺のPCでは話しにならなかったよ

36 :忘れられた名無しさん:04/12/06 07:29:33 ID:dmcCvjGB
今はアイテム受け渡しにユーザー切り替え使って2重起動してるんだけど
時間がかかるの

37 :忘れられた名無しさん:04/12/06 09:23:52 ID:6Dfp8Rh3
バーチャルPC

38 :忘れられた名無しさん:04/12/06 10:44:29 ID:nNYsZnzm
CPU1.8G、メモリ512Mだとユーザー切り替えでトレードしようとしてもタイムアウトが良く起こる
サクサク動くお前らのマシンスペックを教えてください

39 :忘れられた名無しさん:04/12/06 13:41:54 ID:dmcCvjGB
おいらはP4 3G 1M 5900XT
ユーザー切り替えなしで2重起動できるの教えて〜

40 :忘れられた名無しさん:04/12/06 13:54:44 ID:0+kUJzx/
びっくりするほどチートピア


41 :忘れられた名無しさん:04/12/06 18:25:12 ID:K9uO8Ny9
チートは、ちーと難しいんだ。

42 :忘れられた名無しさん:04/12/07 11:36:33 ID:QO2J2xV5
ちーとも面白くありませんよ^^;

43 :忘れられた名無しさん:04/12/07 19:50:21 ID:VmROyWjN
MoEはアカウント用のコネクションとゲームシステムの2つのTCPコネクションを使いますが
ゲームのほうのパケットを遮断してやると、LAN線引っこ抜きと同等のことができる。

44 :忘れられた名無しさん:04/12/07 21:22:29 ID:VmROyWjN
と、書いたが逆だった。なお長時間遮断するとタイムアウトになり接続が切れるので注意。

45 :忘れられた名無しさん:04/12/09 23:56:09 ID:XU/018bh
時代はチートではなくDupeとなりました

46 :忘れられた名無しさん:04/12/10 00:00:54 ID:Ltxkr9Kd
露店使えよ
その程度の機転も利かせられないんじゃ生きていけないよ

47 :忘れられた名無しさん:04/12/10 18:34:52 ID:9dhGenut
もうチーットだけつづくんじゃ

48 :忘れられた名無しさん:04/12/14 18:58:36 ID:GDIu5W5n
MOEって糞ゲーだからチート職人にも見放されたの?

49 :忘れられた名無しさん:04/12/14 21:07:24 ID:YBHpB2Tv
ちっともチートできん

50 :忘れられた名無しさん:04/12/14 23:39:54 ID:GO/GIHfM
チートんでもないゲームだこりゃ

51 :忘れられた名無しさん:04/12/15 00:59:00 ID:huqmhMcD
七対子

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)