2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoE専用 メル友&メッセ友募集スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/06 10:54:10 ID:lfqwcda8
メッセ友(MSN、Yhoo)、メル友などを募集するスレです。
同人友達が欲しい人、メッセやメールで気軽に話せる相手が欲しい人はここで募集しましょう(`・ω・´)

テンプレは>>2

2 :忘れられた名無しさん:04/12/06 10:55:13 ID:lfqwcda8
テンプレ ※なるべくフリーのアドレスで書いたほうが無難です。

名前(HN):
性別:
年齢:
身長/体重:
職業:
住んでいるところ:
鯖:
キャラの種族:
タイプ(刀剣、鍛冶、釣り、天麩羅etc):
アドレス:
接続時間:
自己PR:

3 :忘れられた名無しさん:04/12/06 10:56:04 ID:lfqwcda8
Q-1 メッセって何?
A-1 MSNのフリーメールサービス(MSN MESSENNGER SERVISE)のことです。
   アカウントをとれば、他のアカウント所持者とでチャットをしたり
   ファイル交換などができます。 ICQとホットメールが合体したものです。

Q-2 どうやったらアカウントを取れるの?
A-2 ここから専用ソフトをDLしてインストールしてください。
   http://messenger.msn.co.jp/Default.asp?MSID=6d4cf4bd7a904d95b1222f5c749cbcb2
   あとは指示に従っっていけば簡単にできると思います。
※多い間違い
   専用ソフトをDLするときに「上記の場所から”実行する”」にしていますか?
   ”保存する”にしていませんか?

Q-3 xxxxxxと話したいんだよぉ。
A-3 メンバーの追加のところにxxxxxx@hotmail.comといれるだけで、
   その相手の人が現在サインインしているかどうかなどがわかり、サインインしていれば
   メッセージの送信をクリックするとその相手とチャットが楽しめます。
(MSN Messenger Servise)

Q-4 表示されている名前を変えたいんだけど・・・
A-4 ツール→オプション→個人設定と進み「表示される名前」を変えてください。
   (できればここは、チャットルームで使用するHNに変えておいてください。
   人数が増えてくると、誰が誰だかさっぱりわかりません)

Q-5 特定の人にだけ自分がサインインしていることを知らせたいときは?
A-5 ツール→オプション→プライバシーと進みそれぞれ許可・禁止に振り分けてください。
   (自分がサインインしているときのみ変更可)



4 :忘れられた名無しさん:04/12/06 11:10:16 ID:lfqwcda8
名前(HN): もにっこ
性別: ♀
年齢: 19
身長/体重: 150/38
職業: 苦学生
住んでいるところ: 落花生の国
鯖: ぱーる
キャラの種族: ほうき頭えるもにー
タイプ(刀剣、鍛冶、釣り、天麩羅etc): ヒーラー 回復100 破壊70 神秘95
アドレス: monimonierumo@hotmail.co.jp
接続時間: 今は冬休み中なのでいつでも
自己PR: なかなか友達を作りにくいのでここで募集してみました。
一緒に冒険してくれる仲間ボシュー(´・ω・`)

5 :忘れられた名無しさん:04/12/06 11:21:51 ID:vOvUT8UL
こういうスレも面白いかもと思ってしまった
一応、似たようなスレもリンクしとくぞ

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099618205/

6 :忘れられた名無しさん:04/12/06 11:22:18 ID:2u8PaHgw
wwwうはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :忘れられた名無しさん:04/12/06 11:24:14 ID:q46D95iL
冬休み早いな

8 :忘れられた名無しさん:04/12/06 11:27:11 ID:SKzVUCsl
名前(HN): ターシロ
性別: 男
年齢: 48
身長/体重: 172cm 65kg
職業: 神
住んでいるところ: 留置所
鯖: 味噌煮
キャラの種族:メガネ
タイプ(刀剣、鍛冶、釣り、天麩羅etc): 薬、盗み、刀剣
アドレス: テレパシーでお願いします。
接続時間: 常時接続
自己PR: いつも見ています。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/06 12:01:25 ID:ynI6aaN5
(`・ω・´) wwwww(`・ω・´) wwwwww



10 :忘れられた名無しさん:04/12/06 12:32:16 ID:EQVYtGdZ
名前(HN): bestgood
性別: 男
年齢: 14
職業: 神ハドソンの代行者
住んでいるところ: best連合総本山
鯖: D鯖を予定している
キャラの種族: 神族
タイプ(刀剣、鍛冶、釣り、天麩羅etc): 指揮官
アドレス: http://xxalphaxx.hp.infoseek.co.jp/BG.html
自己PR: MoEをよくしたい者は連合に集え




11 :忘れられた名無しさん:04/12/06 18:09:23 ID:vFstJPTN
なんだこれ? ネタ?

12 :忘れられた名無しさん:04/12/06 20:05:46 ID:LPzdUgso
>>4
ボイチャ出来るならOKだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)