2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoEで孤独な者が集うスレ 2人目

1 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:47:07 ID:UIgYTLDs
MoEで寂しくソロ活動をしている人のスレです。

前スレ落ちたようなので立てました。
前スレのアドレスわかりません。誰か貼ってください・・・。おながいします。

全鯖で対応中なこと。(おそらく多分。
/chjoin 劇団ひとり ←で孤独な人達でチャンネル開催中?
ヌブール村の空家でこっそり集って味噌汁すする孤独な人達。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:48:45 ID:k8RWj8Xu


3 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:54:42 ID:K0ToDNUr
ま、まさかまたこのときがこようとは・・・
3原順子

4 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:58:43 ID:FRilhLVl
W様

5 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:11:39 ID:LIahxvlO
こんな夜中に五郎ちゃん

6 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:20:52 ID:K0ToDNUr
>>4
あんた・・・IDと中々いいコラボレーションしちゃってるぜ!

7 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:41:09 ID:LIahxvlO
前スレより適当に抜粋

■心得

・つーか、挨拶もろくにできないやつ多すぎ。話しかけるときは、必ず挨拶してからに城。
・PTは募集するのではなく、自分から入る
・話し掛けるときは装備やプレイを見て効率厨じゃないことを確認
・話し掛けたら一応の区切りがつくくらい話す
・忙しいときに話し掛けられても無視しない
・生産職に製造依頼とかしてみるとかなりいい
・馬が合わないと感じたら無理するほど泥沼なので引き際も肝心


■参考

・即席PT組んだら必ずフレンド登録してる。そして二日以内にまたさそって、そのときの反応
で三回目以降を決めてる。この手間を惜しんで孤独なんていわせない

・ワケの分からない募集の仕方はやめとけ。実際、「ハァ?それでPTメンバー来るとでも思って
るの?」と思う募集とか見るけど完全無視、というケースが多い

・PT募集するときは「どこで狩るのか」、「スキルはどの程度なのか?」などをきっちり
書くとよいかも。追加募集のときは現在集まっているメンバーのシップを書いたり、
「前衛が欲しい」とか「ヒーラーが欲しい」とか書くのもいいだろう

・PT募集するやつは大量にtellが来たときの対処も考えとけ。募集終了とか、人多すぎて
tell来なかった人にごめん、とか連絡ぐらいはしておけ

8 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:48:12 ID:LIahxvlO
■Q&A

Q. 劇団ひとりって何?

A. 劇団ひとりは孤独な奴らが仲イイメンバーを見つけるためのch。「/chjoin 劇団ひとり」で
  入ろう。全鯖にあるはず。固定メンバーができ、会話するメンバーが決まってきたら、
 祝・卒業。次の孤独な人たちに場所をゆずって、新しいchを作ってくれ。


Q. 先生!infoにPT希望・スキル構成書いてあるのに一声もかかりません!

A. 声をかけられるのをただ待っていては始まらない。自分から声かけてみようぜ!


Q. PTを組んで戦ってみたいのですが、どこでどうやってPTを集めるのか全く分からない状態です。
  OOCで呼びかけようにも晒されないか心配で怖くて出来ません…

A. 狩りしてるエリアで「/ooc 誰か一緒に狩りして遊びませんか〜戦闘スキルxx前後です」
  と入力するのが簡潔で良い。暇してる同スキル帯の奴が近くに居たらtellが来るかもしれんが
  いない場合もあるから落ち込まないように時間おいたりエリア変えたりして再チャレンジ汁。
  あまり連発するとウザがられるので注意

9 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:51:40 ID:LIahxvlO
まぁこんなこと夜中に書いてる俺も孤独なわけだが…orz
スキル合計780もあるのに、まだPT組んだことないYO!

PT気分を味わうべく今日も共闘場で辻回復……やめようか>MoE

10 :忘れられた名無しさん:04/12/10 05:01:30 ID:K0ToDNUr
もしかして孤独スレの誤爆?

11 :忘れられた名無しさん:04/12/10 05:26:56 ID:j6YWO7+b
>>10
ここが孤独スレじゃないの?

この前E鯖のぞいたけどかなり人数居たな
乙ってのは新しいチャンネル?

12 :忘れられた名無しさん:04/12/10 06:59:46 ID:aoNxN9fu


13 :忘れられた名無しさん:04/12/10 07:55:41 ID:f4P0Pdrt
孤独孤独と言っている方へ
MoEにはPCギルドが無いけど、チャンネルというものがる
PCギルドっていっても、大抵はギルチャみないなチャットする仲間を集うみたいなもんで
そこから狩り行こうとかいう動作につながるから、十分チャンネルを使用するだけで人との輪が広がる

つまり、チャンネルを上手く使うだけで知り合いタクサーンなわけだ!
/chlistで出るチャンネルに入って「こんにちは。初めまして」と打つだけで知り合いゲット
または、臨時PTや取引相手や修理を依頼した生産者何かに「チャンネル持ってます?」と聞き、
持っていたら「よければチャンネル参加させてください」と、
持っていなければ自分で作成し「○○というチャンネルで活動してますので、よければ参加しませんか?」と勧誘。
これだけで孤独とはおさらばさ!

え?シャイだって?
シャイな人に知り合いはできませんから!残念!!

14 :忘れられた名無しさん:04/12/10 13:28:24 ID:j6YWO7+b
>>13
1人でもいいけどたまに話し相手が欲しいってやつとか知り合い作りたいやつが
劇団ひとりのチャンネルに入ってると思うんだが・・・
ここのチャンネルじゃいけないのか?

15 :忘れられた名無しさん:04/12/10 13:57:07 ID:f4P0Pdrt
>>14
いや、いけないなんて事はない。むしろ推奨してるんだ
>>9みたいな孤独に耐え切れずに辞めようとしているお方達へのメッセージとして書いたんだが
ちと意味不明だったかな
孤独を好む人もいるし、そういった人へじゃないから

16 :忘れられた名無しさん:04/12/10 14:27:31 ID:0KuEa6W5
MoEってソロするのは無理なんでしょうか・・・?
最初の町から先に進めませんorz

というか親切な人が多いので、よく話し掛けられます
ガクブルしながらキー叩いてる・・・

ゲームの世界観とかつかめるまで、ソロで活動しようと思ってるんだけど・・・

17 :忘れられた名無しさん:04/12/10 14:37:33 ID:+r69Q0Gh
黙々と一人で泳いだり釣りしたり飛び降りたりしてるヤツがここにいるが(・ω・)ノ

18 :忘れられた名無しさん:04/12/10 16:05:07 ID:LIahxvlO
>>17
英雄

19 :忘れられた名無しさん:04/12/10 17:11:53 ID:FVJIC9Di
前スレ

MOE孤独なやつが集まるスレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099618205/


20 :忘れられた名無しさん:04/12/10 20:06:20 ID:CdeY6fMi
けっこう見た目やキャラの名前とかでいきなり話し掛けられやすいよな
俺の場合はD鯖ではごく一般的なにゅたおとこ。強いて違うところをあげれば
独り言が好きってとこかナ。名前も適当に選ばれたデフォの名前つかってる
2人目ではよくいきなり、ウホッとかいい男!とか誉められたりする

21 :忘れられた名無しさん:04/12/10 23:56:20 ID:FTuEaQan
勇気を出して/chlistってやってみたけど、劇団ひとりがなかった。
今日もまた孤独に行くか

22 :忘れられた名無しさん:04/12/11 00:51:22 ID:Iw6xGk/i
chlistは全然表示されないよ
メンテ後つくられた順で早いほうから10個くらい?しか
/chjoin 劇団ひとり
/chinfo
ってやれば劇団ひとりにはいって何人(誰が)参加してるかわかる
まちがっても/ちんふぉってやらないようにな!

23 :忘れられた名無しさん:04/12/11 13:13:24 ID:rCb5RBYq
ヌブール一軒家で、味噌汁オフしましょう。
もしくは誰か一軒家で味噌汁露店希望。

24 :忘れられた名無しさん:04/12/11 14:22:37 ID:yTHDVsNh
孤独好きな人にネオク山マジオススメ
アルターからネオクラング行く方じゃなくてその隣の方行くと
何か広場みたいなのあったり無人の店とかあったりする。
しかもほとんど誰もいない。

25 :忘れられた名無しさん:04/12/13 18:01:33 ID:R16P/h3+
劇団ひとりに入ったら本当にひとりだった・・・
もうぬるぽ。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/13 18:12:27 ID:W95/2f+D
E鯖劇団ひとりどうなった?相変わらず?

27 :忘れられた名無しさん:04/12/13 18:42:43 ID:BwY47w5i
>>26
一人も居なくなったよ。

28 :忘れられた名無しさん:04/12/13 23:19:24 ID:hiMNqqcm
ソロやってます。
自分に必要ないアイテムは、適当に配ってる。
料理の悟りは料理ギルドの☆無しにとか。
一応挨拶はするのだが、半分以上の人が無反応。
でもトレードウィンドウのボタンだけはしっかり押してくれる。
ときどき遠くから「ありがとう」って聞こえると、うれしくなる今日この頃。

29 :忘れられた名無しさん:04/12/13 23:20:35 ID:bRSTXv9H
孤独すぎてツマンネえ何このげーむ

30 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:55:00 ID:3GDzgTde
いきなりアイテムあげるといわれてびびったがおどけていらねーやwと答えたら
あっそと一言いわれて去られた。話し掛けられたのにいつにもまして孤独感味わったよママン

31 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:47:39 ID:jU0URJ00
ヌブールのどこー?
味噌汁露天をひっそりやろうかと。

32 :忘れられた名無しさん:04/12/14 11:39:48 ID:jFZd6GoH
>>30
わかるなぁ、チャンスが来てもなぜかびびってスルーしちゃうんだよな。
いまは共闘場所でHP減ってる人に包帯巻いて、効果発動したら速攻逃げる
ってのをやってる。
それでもたまにお返しにBuffくれる人がいて、それだけでもういいや。

33 :忘れられた名無しさん:04/12/14 15:12:50 ID:tnGdfn2I
--------------↓チラシの裏-----------------
昨日の深夜にP鯖の劇団ひとりで発言した香具師へ

正直どういう対応していいかわからずに、スルーしてしまって
ごめんなさい(´・ω・`)

孤独プレーに慣れきってるせいか、びびってしまったんだよ…('A`)

こんなんだから、孤独からぬけだせないんだろうなぁ…

--------------↓チラシの表-------------------

34 :忘れられた名無しさん:04/12/15 04:14:57 ID:txnba8So
今日は初めてPTを組んだ。
一人だと手間のかかる敵も楽勝、
かなり沸いても倒せてこりゃたのしいなと思った。

が。

『友達登録していいですか?^^』
『また遊びましょうね^^Tellします^^』
君達の^^は句読点か何かか。

PT狩り自体は面白かったけどTellされるのが怖くて
ログインしにくくなった俺、超チキン。

35 :忘れられた名無しさん:04/12/15 05:51:32 ID:pXcACuHg
>>34
wwよりましじゃない?

36 :忘れられた名無しさん:04/12/15 07:40:52 ID:Kwt/ILpw
お前らは(;´Д`)とか(・∀・)や(´・ω・`)が好きなんだろ
いっしょだ

37 :忘れられた名無しさん:04/12/15 07:57:17 ID:cBbZQVVm
『友達登録していいですか?(´・ω・`)いつも一人じゃ寂しくて(;´Д`)』
『また遊びましょうね(・∀・)Tellします』

38 :忘れられた名無しさん:04/12/15 08:04:04 ID:cBbZQVVm
上がこうなると一味変わる。

『友達登録していいですか?(´・ω・`)いつも一人じゃ寂しくて(´・ω・`)』
『また遊びましょうね(´・ω・`)Tellします(´・ω・`)』

つまり、手抜きと惰性は良くないってこったな。

39 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:07:05 ID:vwsyjVTB
『友達登録していいですか?w』
『また遊びましょうねwTellしますwwwwwww』

^^が一番マシだと思うが

40 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:03:25 ID:Zd7JXXpw
>>34
漏れ、最初のうちは知り合ったはじめのうちは
 ^^ をついつい使ってしまう。

それに実際問題になるのは、本質的な性格だと思う。
句読点は少しすれば、きっと慣れるさ。

41 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:39:49 ID:txnba8So
本当の問題は顔文字じゃなくて、
どっかでばったり会ったときとか実際Tellが来たときに
なんか気まずくなりそうで怖いなぁ、と考える俺の孤独スキル90
パッシブ能力チキンハートでして。

顔文字云々で気分悪くした人はすんません。
慣れるといいなぁ。

42 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:52:29 ID:3T7HTzW/
ワラゲの海蛇倒さないか?だ〜れもいないし。その後はタルタロまでハイキングとかさ。
中変わってて結構新鮮だよ。

43 :やあ、君。:04/12/15 19:14:50 ID:/TPPkc3a
P鯖でアイテム渡されてもビビらないでくれたまえ。

44 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:26:03 ID:8XL1ag6R
どのくらいかわってますか?>>42

45 :忘れられた名無しさん:04/12/15 21:17:57 ID:3T7HTzW/
敵がまったくいないのと、エイシスにダーインやタルタロ奥までいける通路ができてる。
あんまり変わってないねごめんね


46 :忘れられた名無しさん:04/12/17 02:40:39 ID:dxcIp5Q1
俺を慰めてくれ

47 :忘れられた名無しさん:04/12/17 03:02:16 ID:Qa2iy9VF
>>46
詳しく

48 :忘れられた名無しさん:04/12/17 03:19:42 ID:0celyeo1
>>46
一晩だけなら優しくするよ

49 :忘れられた名無しさん:04/12/17 06:24:25 ID:2KDAoD6E
俺の孤独を癒すのはペットのみ…
チェリッシングバグ?のおかげで何時間でもなでてあげられるぜぇーフゥーハハハー

50 :忘れられた名無しさん:04/12/17 08:00:48 ID:5u3T/UsV
一般では戦闘スキルの弱体化や一部が逆に強化されすぎなど
または同期でどんどんやめてるようだが
案外ここの奴らはずっと残っているんじゃないのか。

51 :忘れられた名無しさん:04/12/17 17:25:12 ID:Qa2iy9VF
ほんとに辞めるような奴はな、何も言わないで消えていくんだ。
案外残るのは辞める辞めるって言ってるほうの人間。

52 :忘れられた名無しさん:04/12/17 17:38:03 ID:Du6G0NsI
>>51
どんなネトゲでもそれだけは同じだよなw

53 :忘れられた名無しさん:04/12/17 22:16:10 ID:kFk5enzp
よく分かりませんがここにカメムシ置いときますね
       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) 

54 :忘れられた名無しさん:04/12/17 23:37:51 ID:ln2Rqe4h
       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) 
ないとスクープだな

55 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:20:42 ID:xVUkL6DC
テンプレがFFだったからやめた

56 :忘れられた名無しさん:04/12/18 09:00:38 ID:fBqFyqPf
>34
そもそもどうやってPTって組むの!


57 :忘れられた名無しさん:04/12/18 12:06:49 ID:+SEj4GIq
劇団ひとりに入って募集汁

58 :忘れられた名無しさん:04/12/18 19:20:06 ID:lf2Quy1l
Eだめぽ

59 :忘れられた名無しさん:04/12/19 01:09:11 ID:dv9gilKS
Eの劇団ひとりに入ったら本当に自分ひとりだけだった。

60 :忘れられた名無しさん:04/12/19 02:23:29 ID:v2ngFUAy
Eはもうほとんど機能してない。
あれだけ常連あっちいけ発言してた奴らはどこ行ったんだろうね。

61 :忘れられた名無しさん:04/12/19 02:35:17 ID:c7IB9V8Z
D鯖は地味ーに稼動中
ひまなら来るよろし

62 :忘れられた名無しさん:04/12/19 02:36:26 ID:I92rdyT5
P鯖もこっそり活動中
夜なら大抵誰かいること

63 :忘れられた名無しさん:04/12/19 02:37:42 ID:I92rdyT5
途中で送信しちゃった日本語が変だ

64 :忘れられた名無しさん:04/12/19 03:24:45 ID:BcgsDxfc
>>60
思ったより大勢(ほとんど?)出て行ってしまった
    ↓
残ってる奴が少ないと追い出したのが特定される
    ↓
常連達の新チャンネルへ「よろ^^」と参加




だと桃割れ

65 :忘れられた名無しさん:04/12/19 03:30:01 ID:PlS2+rVR
じゃあ今日からE鯖劇団ひとり再開ね。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/19 22:48:40 ID:8Nm/F+qf
だってみんなTSで話しかけても無視するんだもん。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/19 23:15:48 ID:v2ngFUAy
OOC・SHで話しかけられた。
→自分の事じゃなかったら恥ずかしいので反応しない。
Sayで話しかけられた。
→気がついたときには相手が近くに居ない。
Tell・TSで話しかけられた。
→普段使わないので表示off。

68 :忘れられた名無しさん:04/12/20 00:05:08 ID:WWBelqa4
えー。けっこうtellで普通に話し掛けてくる人いるよ
こっちがsayでもずっとtellで返す。周りから見たら俺独り言状態

69 :忘れられた名無しさん:04/12/20 01:49:06 ID:aI8JZ1p+
今日は恥ずかしさを捨ててちょっとだけ話し掛けてみた。
ほんの少しだけ世界が拓けた気がする。
明日もがんばってみようと思った。
自分から誰かに話し掛けたら報告するから
一緒にがんばってくれる人きぼん。。。

70 :忘れられた名無しさん:04/12/20 07:00:54 ID:Fz37Fxyz
調教で道がひらかれました^^

71 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:21:26 ID:vwiHoS+t
物まねと召還で5人PTだお

72 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:39:52 ID:rl08A4N3
なに?自慢?

73 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:27:50 ID:Qo/KP9FR
>>68
本当に孤独だとそんな会話の機会もありません。
>>71
それPTじゃない。

74 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:03:05 ID:DNTs/fjb
E鯖の劇団ひとりに週末とか夜に顔出してたけど、12月入って一度も繋いでないから
ワタクシが常連ウザイとかぼやいてたと思われてるんでございましょうか。

75 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:10:48 ID:UK+AtF7B
>>74
大丈夫。
常連が勝手に、やめたあいつ(誰か知らないが)
だろうってことにしてそいつが全部やったことにしてるからw
前に猫耳うざいとか書いたの俺なんだけどね( ´,_ゝ`)

76 :忘れられた名無しさん:04/12/21 11:15:16 ID:WIOtuTgc
>>75
うはwwwwww首謀者になってるの俺かもwwwwwwwwwwww
もう完全引退してるから首謀者扱いの香具師の名前伏字でキボンwwwwwwwwww

77 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:50:24 ID:hwXVavsV
ネタキャラ募集というoocがあったので荒くれ者で鉄人の俺は恐れながらもtellしてみた。
初めてのパーティーに緊張しながらも、みんな優しくていい雰囲気だった。
じゃあギガスでも倒しに行きますかってことになって現地集合に。
しかしレクスールヒルズに入ったところでパソコンが固まり再起動。
再びログインしたが動作が不安定で、みんなに迷惑をかけると思い
リーダーに抜けると言ってゲーム終了。
こうして俺の初パーティーは終わった。

パーティーのみんな、ごめんなさい。そして糞パソコン死ね。

78 :忘れられた名無しさん:04/12/22 12:09:04 ID:bw+penY+
孤独な奴は他を気にしすぎな気がする。
>>77はもうちょっとずうずうしくて良いとおもうよ。

本当に性格悪くて孤独な奴も居るだろうけどな。

79 :忘れられた名無しさん:04/12/22 13:59:44 ID:LmsjncRW
チャット鯖が壊れてて、現状孤独を強制されてます。
ぽまいらたすけて

80 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:02:57 ID:6adg02wa
>>79
本当は会話する相手が居るってことだろ?
自慢かコラ、帰れ!帰れよ!

81 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:10:48 ID:LmsjncRW
劇団ひとりにつなげないんだYO!
昨日の夜とか本気で孤独だったorz

82 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:10:51 ID:8u3hZrhS
モテナイ板みたいな流れになってきてるな

83 :忘れられた名無しさん:04/12/22 15:33:00 ID:P3dgK/e5
売り買いOOCにtellは入れるけど、取引終わったらそれっきりだし、
罠ネクロだからPTも無理・・・。 言葉遣いをもっとフランクにしたほうがいいのだろうか。
丁寧すぎると相手は引くのかな。

84 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:31:42 ID:WiKiLQUL
なれなれしい言い方されるほうがいやなので。
見た目ネタキャラやってる人はいいけど、基本は丁寧語でいいよ

85 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:45:48 ID:yIw48SR9
お、チャンネルは入れるようになった。ほかの人はどうだろ?


86 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:57:23 ID:yIw48SR9
何分もしない内に繋がらなくなってる・・・

87 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:15:37 ID:SiPM6Y/O
一瞬だけつなげるけど、すぐ蹴りだされちゃう。
いつになったら復帰するんだYO!

88 :忘れられた名無しさん:04/12/23 04:30:32 ID:fWUi+koa
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

89 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:20:38 ID:iXR3MkUe
>>75
それなんか気になるなぁ
自分も乙ch移行前にパッタリ行かなくなったのよね
で、こないだ乙の人にバッタリ出会ったのだけど、会話無かったナ...

そいやイベントは孤独を感じずに済んだ人も多かったんじゃない?
物資運んだりコボルド狩りPTツアーしたり、楽しかったよ


90 :忘れられた名無しさん:04/12/24 01:51:51 ID:oHCle24K
聞ける人いないからここで聞くけど、
いのっ
って何?

91 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:03:37 ID:YL6nPhx1
今日はもう、ずっとヌブールで座っていることにしました。
すばらしい孤独感だよおおおおおおおおおおおおおおお

92 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:05:00 ID:f609Dp4m
>>91
ソウルバインダーの近くの池を潜った先にある家マジオススメ

93 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:05:54 ID:YL6nPhx1
まさに今、そこにいる

94 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:08:36 ID:f609Dp4m
>>93
よし、ageといてやる。

95 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:04:28 ID:IRmrxEFK
つーかこのゲーム一人で出来る事いっぱいあるからソロで楽しめるじゃん。
上げたいスキルがありすぎて人と話してる時間がもったいないよ。

96 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:13:24 ID:100X2Zpr
>>89
話しかけるときはTellかTSで頼む・・・。
もし、TellかTSで無反応だったならすまん、
漏れだったら確実に返事返すから許してくれ・・・。

97 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:56:45 ID:jcugebgn
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ シクシク
/<_/____/

98 :忘れられた名無しさん:04/12/25 06:27:10 ID:D0xHGHQf
めりーくりすます…















ぬるぽ

99 :忘れられた名無しさん:04/12/25 06:39:40 ID:/qSP6yx0
ga

100 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:24:28 ID:M7I3Ixkd
100なら一生孤独

101 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:53:05 ID:qnENYlax
分かっててやっただろうから頑張れよ

102 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:31:39 ID:+qL5pFA/
まってちょっとまって
PT組んでも見えないんだけど
これオフラインゲームでいいじゃないかよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)