2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が萌えだよ、キモ!(;゚д゚;)

1 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:25:52 ID:5s+/CNrL
男で女キャラ使ってハァハァしてる奴、マジ氏んでくれ

2 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:26:21 ID:EsO+7YIW
>>1
つ[死ね]

3 :ネカマは俺がボコボコにすっぞ!:04/12/12 19:26:37 ID:ylui/lqS
ネカマは俺がボコボコにすっぞ!

4 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:30:29 ID:5s+/CNrL
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102825968/664 とかアフォかと
こんなチンカスばっかかよ(ゲラ

5 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:31:54 ID:y+OWGalf
女キャラと男キャラ使ってる俺は黒ですか?

6 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:36:44 ID:Ea+LoZrK
>>1
ジャアまずお前が氏ね

7 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:39:06 ID:ylui/lqS
(',_ゝ`)

8 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:41:41 ID:y+OWGalf
「シャア、まずお前が死ね」て見えた

9 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:43:43 ID:dlJcMi+z
ゲラゲラ

10 :忘れられた名無しさん:04/12/12 19:50:54 ID:WLyGnr41
(',_ゝ`)

11 :忘れられた名無しさん:04/12/12 20:00:56 ID:Yowp0OGE
(',_ノ`)

12 :忘れられた名無しさん:04/12/12 21:02:36 ID:5PU3KcOR
男で女キャラ使ってるけど別にハァハァなんてしてないから無問題だな!
つぅか自キャラは自分の子供みたいなものだから、
自分のキャラに萌えるのは近親相姦くらいありえない。
そういう性癖のやつまでは知らんけど。

他人のモニ子をなでなでするほうが好きだ。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/12 21:16:42 ID:E9ZT1mcx
>>11
誰かに殴られたんですか?

14 :忘れられた名無しさん:04/12/12 23:18:08 ID:5s+/CNrL
>>8
漏れもそう見えたwwwwっうぇっw

15 :忘れられた名無しさん:04/12/13 00:33:14 ID:+YrvGJ4O
>>12
それって結局ロリコンじゃ―うわはなせなにをするアzwェscdrfvtbgyしぇるれらん

16 :忘れられた名無しさん:04/12/13 00:36:13 ID:8eA15p98
女性になりきってオナニーする人
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1099465889/

17 :忘れられた名無しさん:04/12/13 00:54:07 ID:cBE6pN7Q
>>15
じゃあ子供好きな親御さんはみんなロリ・ショタだな。
どうでもいいけど。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/13 17:51:17 ID:iAvYLEVC
自分のモニーにスカートはかせて下からのアングルでオナニーしましたがなにか?

19 :忘れられた名無しさん:04/12/13 19:05:35 ID:zCfiLEqz
>>18

近い将来テレビのニュースで
何かの事件の容疑者として逮捕されそうだな

20 :忘れられた名無しさん:04/12/13 19:08:08 ID:D0aOCAZ4
ここまで♀キャラ多いネトゲは初めてだ
何でお前らってそんなキモイの!?

21 :忘れられた名無しさん:04/12/13 19:11:47 ID:kp2HyUXS
>>1
とりあえず、目が2つあるその顔文字がキモイ

22 :忘れられた名無しさん:04/12/13 19:13:58 ID:2PQ9C1GZ
正直、ゲームの中でまでムサイ男を使う気になれん
キャラがカワイイなら見てるだけでも楽しいし

男キャラの方が余計自分に近く感じて嫌なのだよ

23 :21:04/12/13 19:26:53 ID:kp2HyUXS
4つだろ・・・_| ̄|○

24 :忘れられた名無しさん:04/12/13 20:04:39 ID:+LoA+ZQh
どうでもいいけど!
バンデ兄貴のウォーシールドの大きさって凄いなぁ
モニ子1人を腕にぶら下げてる感じ!

25 :忘れられた名無しさん:04/12/13 20:47:47 ID:GE3Ssnp1
感じ悪い行為してる椰子は大概♀キャラな気がする。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/13 20:55:32 ID:eYksWa6P
キモイ喋り方のネ釜よりも真にキモイと思うのはネとげで
リアル性別にこだわる香具師だな。
例えば>>1>>1、そして>>1、あと>>1なんかもそうだな。

27 :忘れられた名無しさん:04/12/13 21:16:52 ID:4ziLb67s
ネカマきもいしね

28 :>>1:04/12/14 00:54:21 ID:J2u1iz1R
 〜〜 MoEのキモイ香具師ガイドライン 〜〜

△    →男で普通に女キャラ使ってる
×    →男で女キャラ使って、そのキャラにハァハァしてる
××   →×+性的興奮を覚えオナニー
×××  →女キャラに裸パッチ


キモイ香具師ども、必死で漏れを攻撃してこいや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :忘れられた名無しさん:04/12/14 01:02:15 ID:qaXJ7xAI
てかエロパッチ当ててない香具師なんかいるのか?

30 :忘れられた名無しさん:04/12/14 01:31:00 ID:hSIUVkKe
変態が何カンチガイしてんだwwwwwwwwwwwwwww

31 :忘れられた名無しさん:04/12/14 01:31:15 ID:vNdn6Flx
この板寂れすぎでダメぽ

32 :忘れられた名無しさん:04/12/14 03:48:16 ID:okYDBos1
MoEアンチは何こんなしょぼいゲームに反応しちゃってんのって感じだな

33 :忘れられた名無しさん:04/12/14 13:47:15 ID:gSlLCKQF
>>29
一緒に遊んでる人がもし裸パッチあててたら・・・とか思うと気持ち悪いですよね?
その程度のことも理解できない精神的未熟児はネトゲしないでくださいね^^;

34 :忘れられた名無しさん:04/12/14 15:05:30 ID:6mYpCLVN
裸なんか見ても面白くもなんともない。つーかキモい。
衣装パッチ当てても他人に見えてないんじゃ意味がない。

おしゃれは他人に見せるためにあるのですよ。

35 :忘れられた名無しさん:04/12/14 16:54:05 ID:5fVhhmNz
チキンな漏れは、罠が怖くて裸パッチなんぞ当てられませぬ

36 :忘れられた名無しさん:04/12/14 17:08:03 ID:TPAm7nMb
デザイン性の無い装備ばっか放出する禿損にも一因はあるな

37 :忘れられた名無しさん:04/12/15 11:28:29 ID:JbW2ukYG
パッチ当ててるが、白下着パッチだけは譲れん。






フンドシハンダ♂(;´Д`)'`ァ'`ァ

38 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:10:15 ID:yda+dXQ9
>>37

判定
つ「×××」

39 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:31:41 ID:NAy4Og4A
きもいしね

40 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:46:55 ID:KpeHoClH
フンドシは漢だけのものではない。


















フンドシハンダ♀(;´Д`)'`ァ'`ァ

41 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:52:21 ID:mxmgvJL3
>>20
大体どのネトゲもこんなもんだぞ
6割は♀キャラ
そのうちの9割以上はリアル男
どのネトゲもやってる奴はそうそう変わらないから比率もたいして変化しない

42 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:57:21 ID:Rp6W1d9Z
>>36
だからヲタが飛びつきそうなキモい装備ばっか入れてんじゃね?
水着とかミニスカとかさ。開発がヲタだらけなのかもしれんが。

43 :忘れられた名無しさん:04/12/15 13:01:40 ID:HOtT6JDb
ミニスカキモいとか言っちゃう奴って、よっぽどリアル女に嫌われてるんだろうな( ´,_ゝ`)プッ

44 :忘れられた名無しさん:04/12/15 13:05:27 ID:Wu383uzf
眼鏡はきもい装備である。○か×か。

45 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:11:21 ID:yda+dXQ9
>>44

メガネって、MoEじゃ
サングラスと眼帯シリーズぐらいしかないんじゃねーの?
代官山メガネとか実装しやがったら、サドソン開発陣はキモオタってことでFAでつ

46 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:20:24 ID:HOtT6JDb
むしろ代官山メガネってなんですか?('A`)

次のパッチで教師メガネとか丸メガネとかおしゃれサングラスとか実装されるけどな。

47 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:27:44 ID:Wu383uzf
次は萌え系の服が実装されるらしい。

48 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:32:36 ID:yda+dXQ9
>>46

つ【ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2004/07/tommy_february6.html】

49 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:47:04 ID:UwSXE5il
そういやMMORPGはキモヲタがやる遊びとの統計が出てるんだっけか
MSNやらyahooやらでその手の記事がよくでてるが俺は少数派なんだろうな

50 :忘れられた名無しさん:04/12/15 14:57:45 ID:pp6cFZLF
>>1
賛同
キモヲ以外を締め出すのはやめてほしい
ふつうの感じの人だって面白いゲームならやりたいんだよ
目を覚ませ禿

51 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:00:09 ID:PK0FAtQI
おれもパンデモ裸でムトゥーム墓地走り回ってハァハァしてる

52 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:06:05 ID:mQ6DPN74
EQがROより売れれば禿も考え直す予感

53 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:06:43 ID:pp6cFZLF
もっとメジャーなジャンルにするなら、普通の人が嫌悪感を抱くような
絵は極力廃止するべきだろ。スタイリッシュにしろよばか。
もえってなんだよばか。普通の人は引きまくりなんだようんこ。

54 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:12:16 ID:HOtT6JDb
>>48
イイじゃなーい?


>>53
ごめんねパパRAのグラには嫌悪感抱いてたから賛同できないよごめんね。

どっちにしろMMORPGなんてジャンルはもう終わってるんだから、
メジャーになんてする必要ないだろ。
一部の人間を惹き込むチカラがあれば、その人種だけでそれなりに構成されていく。
グラフィックだけで文句言う奴こそ、中身なんて見て無いだろ。

55 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:28:41 ID:PK0FAtQI
そのふつうの感じのひとだって面白ければ影で意外と落としてプレイしてるよ
俺なんか足元におよばないもてる奴の家に遊びに行ってふとPC内緒で見たら・・・

56 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:30:39 ID:JM8sQh3O
>>53
海外で作ってるよ、そんなネットゲーム

もちろんジャンルはMMOじゃない
MMOは生活型のゲームでリアル時間を犠牲にするから一般人向きじゃない。
戦闘も厨なオタクが好んでいるだけで、特に対人はライトユーザー向きじゃない。
そこで数十分から一時間くらいで十分楽しめてRPG的な成長の要素も無い、もちろん戦闘なんてものも存在いない、
着せ替えや街中での買い物、テラスでのおしゃべり(チャット)なんてものに特化したタイトルがいくつかのメーカーで開発中

来年・再来年あたりにスタイリッシュで一般向けを対象にしたこんなネットゲームがでるからそれまで待て

57 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:47:17 ID:TLeO+KnH
それだったらどこかでチャットだけしてた方が良いような気も駿河

58 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:58:46 ID:JM8sQh3O
戦闘とかいれると、どうしてもオタクが集まるし厨なトラブルも増える。
仮想の生活空間をオタが喜ぶ戦闘ファンタジー物から現実的・現代的な街中にすることで勇者様志向のオタユーザーを弾ける。

ゲーム中の経済もユーザーが時間を掛けて廃プレイで構築するんじゃなくて、既に雇ってくれる店などが存在し、
好きな時間だけバイトしてみるとか、そんな感じらしい。
もともと長時間つなげて遊ぶ事を目的としてないので、ちょっとした体験とショッピング、おしゃべり、レジャーなんかを仲間と遊ぶみたいな・・・

59 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:10:59 ID:RodTZOaW
リアルでやれよひきこもりがw

60 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:37:40 ID:dFsAI240
まあ、それはそれで携帯ゲーム感覚として人気が出るだろうが
だからといって今あるオンラインゲーがすべてダメと言うのはいかがなもんかね
いろんなもんがあってこそいいだろう

61 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:28:10 ID:pttbD0dO
単にイザコザの元や長時間プレイ(廃人プレイ)が必要なゲームだとどうしてもヲタばかりになる反動で
カジュアル系(?)ゲームの企画が流行っているのだと思われる
ヲタ市場は美味しいから戦闘や萌えを売りにしたゲームはなくならないかと

62 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:39:08 ID:HOK81T+4
>>59
逆でしょ
長時間プレイに意味の無い設計なのだから引き篭もりには向かないだろ
現実の延長とか時間が無い人向けにアバターをつかったチャットサービスを提供するとかそんな感じ?

63 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:55:27 ID:Wq3/uCz/
おんあキャラが多いのは、
キャラ作成の時のデフォルトの性別が♀だから。

64 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:11:22 ID:ujMCWpXx
いや、関係ないでしょ

65 :忘れられた名無しさん:04/12/15 23:01:15 ID:Wu383uzf
>>どっちにしろMMORPGなんてジャンルはもう終わってるんだから、
メジャーになんてする必要ないだろ。

同意。廃人の必死さを見たら一般人は絶対引く。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:36:43 ID:2yPv8hfR
きもい人捨て場

67 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:51:28 ID:VNpWGuPE
ヲタ捨て山

68 :忘れられた名無しさん:04/12/17 09:26:50 ID:unr6ebpp
http://w6.oekakies.com/p/Resonanc/p.cgi

MoEの客層がよくわかる。RA時代とは人種が違う。WarAgeもはやらないわけだ。

69 :忘れられた名無しさん:04/12/17 11:47:36 ID:xrIiOK84
ワラゲでよく見かける連中は俺Tueeeeeee厨として晒される存在に成り下がってるしな
晒される人間のワラゲ率の高いこと高いこと・・・

70 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:05:49 ID:YoygNizR
にゅたおんあ って、なんだよ!キモ!(゚д゚)

71 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:20:02 ID:lQ2paSID
WarAgeにいる香具師等DAoC来いよ
まだオープンから始めたキャラあんまり育って無いから
PvEは糞だが対人は実績あるだけの事はあるぞ

72 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:28:14 ID:zvLQTeVM
FFの樽は問題ないの?

73 :忘れられた名無しさん:04/12/18 02:06:01 ID:EYhbdzUy
FFのタルもキモ!

74 :忘れられた名無しさん:04/12/18 02:07:48 ID:3JnoDwPq
FFと言えばキモイのはあのミスラとか言うキャラだな
キャラ選択に女しかいない、なんと言うかヲタ専用種族

75 :忘れられた名無しさん:04/12/18 03:18:11 ID:4nA9bcgi
ミスラもアレだがタルのほうがキモ怖いぞ
モニーもだがああいうキャラを選ぶ奴は腹黒多いから気をつけろよ

76 :忘れられた名無しさん:04/12/18 08:03:15 ID:YVEEgmkT
hehe...

77 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:48:48 ID:Rzk3FQpq
女キャラで下着姿や水着姿にして
露店売りしてる香具師って
やっぱアレな人たちですか?

78 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:56:38 ID:IJCsOKBl
>>戦闘とかいれると、どうしてもオタクが集まるし厨なトラブルも増える。
別に戦闘が楽しくてやってる人はきもく無いけど萌えとか言ってるのが
生理的にだめなんですよ。

79 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:15:36 ID:CXYs4U25
>>78
http://w6.oekakies.com/p/Resonanc/p.cgi
今のMoEは
80%の女モニ萌え
15%のメガネっ娘萌え
5%のWarAge信者

で構成されてます。てかもうユーザー層が変わりすぎちゃってるよorz

80 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:18:06 ID:FI1GkHtz
チョッパー。フィヨルバル。プレートだけど下はミニスカ。
しかもニュータとかエルモニー。もうやばい。ゾーン移動推奨

81 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:21:47 ID:AOUsJI37
>>69
 ネタミはいいから、喪まえも精進して俺つえ〜〜〜。を出来るようになりな。ワラゲの目的
なんてそんなもんだろ

82 :忘れられた名無しさん:04/12/20 15:40:29 ID:S1UvGIOl
>>78
晒しスレとか見る限り戦闘で必死な人達のほうがキモがられてる悲しい現状

83 :忘れられた名無しさん:04/12/20 15:44:23 ID:CXYs4U25
>>82
WarAgeが盛り上がることはないかもね。
WarAge自体きもいやつらが集まってオナニーしてる場所としか思ってない
のが大半だから。

84 :忘れられた名無しさん:04/12/20 15:51:55 ID:aQL/zk5K
萎え萎え

85 :忘れられた名無しさん:04/12/20 16:53:20 ID:FlMdrNjz
このスレ見てるとMoEやってる奴はキモデブ・オタクが多いんだなとと思って欝になってくる

86 :忘れられた名無しさん:04/12/20 17:56:37 ID:wN5SVa8n
わらげはハイスペックpcじゃないとカクカクになるからあまり人こないよ

87 :忘れられた名無しさん:04/12/20 18:06:12 ID:lyvQqPIS
同族嫌悪

88 :忘れられた名無しさん:04/12/20 18:16:14 ID:XrsCrBNY
>>85
MoEやってるやつと言うより掲示板に書き込むやつの9割はそう

89 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:00:16 ID:4lytIA2S
エルモニーの幼女でハアハアしてますが?

90 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:07:36 ID:lcMb9qJh
ネトゲのキャラを性対象として見ようとするからキモいとか思うんだろ

街で通りすがったおじさんをいきなりキモいとか思うか?
「ああ、おじさんだな」と思うだけだろ
でもおじさんが、例えばゴスロリメイド服を着ていたら、君らは必ずキモいと思うだろう
それは何故か?
衣装を見て無意識に、着ている相手に性衝動を感じようとするからだ
そして女の子ではない事をその後から認識して、望まない行動に対し寒気を伴う強烈な嫌悪感を覚えるわけだ

同じ話だ
「〜はキモい」と言う奴は、間違いなくその相手に対して一度性衝動を感じようとしている
「私は〜をいやらしい目で見ました」と告白しているようなものなのだ

子供には難しい話かもしれないね

91 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:29:09 ID:YMIC0ytj
それでネトゲの女キャラ(in♂)はキモイってことか

92 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:31:12 ID:lcMb9qJh
つか何でも性欲の対象にするのがキモい

93 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:32:39 ID:Rzk3FQpq
>>90
話が長くてつまらないのはオッサンの特徴ですよ?

94 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:33:26 ID:lcMb9qJh
>>93
図星?

95 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:39:08 ID:MqEoWhc0
>>94
図星?

96 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:41:15 ID:F8Mw8XZF
そんなにあんなビニール人形みたいなエルモニに性対象感じる奴なんていないと思うが
大半はニューターウホウホだろう。ニューターもポリゴンキャラというか動くビニール人形に近いが

97 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:44:52 ID:lcMb9qJh
いるんだそれが

>>95
まあよく言われる
若い子は大好きだしな

98 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:45:27 ID:PUJIrO7n
>>96
良い方向で考えるなら、彼らは想像力が豊かなのだ。
ま、ネトゲでリアル性別を気にする輩にろくな奴がいないってのは定説だと俺は思うが。

99 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:50:55 ID:icmCTaMJ
MoEはFFと違って糞
FFなら
男ヒュームの顔TYPE7 白サブリガ ローブ系鎧でハァハァできるけど
MoEにはムッサイ髭オヤジキャラが居ねぇEEEEEEEEEEEE('A`)


>おじさんが、例えばゴスロリメイド服を着ていたら

や ら な い か

100 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:54:01 ID:lcMb9qJh
むしろこの説に噛みつく奴がいたことに度肝を抜かれた
>>93>>95
本スレ戻ってID検索しちゃうぞお音符


「キモいって言う=性対象としてみてる」は一応うちらの知り合いん中じゃ定説

101 :忘れられた名無しさん:04/12/20 19:55:52 ID:MqEoWhc0
面白い人ですねw


別にどうでもいいだろ〜キモイとかいちいち言わなくていいよ

102 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:01:15 ID:PUJIrO7n
>>99
どおい(なぜかへry)
漏れとしてはむさいヒゲオヤジと白髭ドワーフがあったらベストだった

断言できる。このゲームには親父分が足りない

103 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:04:05 ID:F8Mw8XZF
そこでヒューマンが選択復活

104 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:13:17 ID:lcMb9qJh
背が高くてヒゲ生えてて、常に遠くを見ているような瞳(め)をしたオヤジ実装希望
立ちポーズで剣を肩に担いでると尚良し

>>101
顔真っ赤だぞ

105 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:17:14 ID:IttbQcKN
武閃のギルドマスター小熊様も、萌えの毒素にやられた模様。

106 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:23:56 ID:lyvQqPIS
無頼漢

107 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:38:18 ID:wN5SVa8n
>>101
IDがMoe

108 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:48:16 ID:MHczvNEB
こういう時こそ要望送れって

109 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:14:17 ID:rMb7M4Bf
>>108
嫌ですよ、こんなメール送るだなんて恥かしい

宛先 HUDSON MoEサポートデスク 御中
件名 グラフィック担当様
内容 オヤジキボンヌ(゚∀゚ )

110 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:15:17 ID:MFYrwiaK
>>108
WarAge無くせって要望送っといた
もういいよぞうさんでもメガネでも好きにしてくれ
DAoC行って来る

111 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:31:57 ID:CXYs4U25
>>110
わらげが廃れたのはLinkDeadばかりするウォーロード様が
多かったからだろうが。MoEniなった時点で萌えを好むプレイヤー
が増えるのはわかってたんだからそういう連中にも遊んでもらえるような
わらげを目指すべきだった。

112 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:44:59 ID:JjEir5qz
何が萌えだよ、ぬるぽ!(;゚д゚;)

113 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:48:07 ID:wXJ093Ez
>>110
メガネはもう実装されたよ。MoEの客層から言ってゴスロリ、ランドセルは
来る可能性が高い。

114 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:15:33 ID:f5XG9cKs
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え

115 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:22:53 ID:d9YwqYsu
>>100
それじゃナメクジがキモイと思った漏れは、ナメクジに性衝動を感じようとしていたわけでつか?

116 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:29:29 ID:maA4A6L2
>>113
アイコンにランドセルもうあるんだけど
実際にはみたことないなぁ

117 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:55:08 ID:EYHNmWys
>>90
聞きたいんだけど
同性の顔をキモいと思うのも、あなたやその知り合いに言わせれば性的な感情なの?

キモいっていう抽象的な言葉を単に括れるのは凄いと思う

118 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:33:15 ID:nE99n5sI

       /   _ _/     
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

119 :忘れられた名無しさん:04/12/21 05:11:18 ID:RaJILoxR
>>115
それは食欲かも

>>117
そう思う
極論言っちゃえば、嫌悪感を感じるかどうかは
性対象として見れるかどうかじゃないの?

まあ全部が全部そういうわけでもないんだろけど
多分、そういうことだと思う

120 :忘れられた名無しさん:04/12/21 07:31:35 ID:nE99n5sI
だれかおっきな病院紹介してあげて

121 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:00:45 ID:Clcv6VII
>>90
>>90がキモいって思ったんだけど
じゃあ俺は>>90に性衝動を感じてるの?

122 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:10:48 ID:k597JVA3
>>121
うほ

123 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:46:25 ID:DygJ3DGv
>>1-122 >>124-1000を見てるとMoEやってる奴はキモデブ・オタクが多いんだなとと思って欝になってくる

124 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:47:50 ID:k597JVA3
>>123を見てるとMoEやってる奴はキモデブ・オタクが多いんだなとと思って欝になってくる

125 :忘れられた名無しさん:04/12/21 09:44:22 ID:maA4A6L2
俺はデブじゃないけどロリ、アニオタだぜ

126 :忘れられた名無しさん:04/12/21 09:46:40 ID:TGoZCF/b
毎年恒例となっちゃったあのインテルのクリアファイルのために
Pen4で揃えちゃった人とかいるの?

127 :忘れられた名無しさん:04/12/21 09:50:54 ID:gvcptxJ8
ゴキブリキモいってのも性衝動なのかな?

128 :忘れられた名無しさん:04/12/21 09:54:01 ID:TGoZCF/b
>>127
明らかに違うんじゃないの。
女キャラにハァハァがキモイって言ってるんじゃないかな。

129 :忘れられた名無しさん:04/12/21 09:54:32 ID:wXJ093Ez
>>116
要望が多ければ萌え装備が増えるでしょ。
わらげ信者は諦めなさい。

130 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:42:24 ID:J7BszhPm
>>90はもう少し限定するべきだったな
ナメクジやらゴキブリやら
くだらん揚げ足とりが沸きだしたぞ

131 :忘れられた名無しさん:04/12/21 11:02:20 ID:wJ5tdeg5
つまり >>130=キモイ=ゴキブリ て事ですか?


132 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:23:06 ID:sOLyX7FG
何このスレwwwww臭すぎ

133 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:29:15 ID:WiO/8GFB
へ?
くコ:彡臭い?

134 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:35:07 ID:YEsOQf70
要望とか出すほど必死なのはおたが多いから、ハドソンには
一般的な趣味のユーザーの方が多いことを認識してもらいたい
掲示板とかサポートメールで判断するのは早計

135 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:36:58 ID:+OtUABsY
(;゚д゚;)
  ↑この顔が可愛いな

136 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:45:12 ID:Ej7SR2QJ


   いやならやめてもいいんじゃよ?    




137 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:01:50 ID:wXJ093Ez
>>124
めがねが3種類(4種類かもしれない)実装されたのには驚いたよ。
おたが大量にメールだしたんだろうな・・・

138 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:19:38 ID:+KHdUAhM
>>134
ユーザーというかまだ俺たちはテスターだろ

139 :忘れられた名無しさん:04/12/21 14:40:37 ID:WO51SfBc
スレが盛り上がってくれて何よりだよ

140 :忘れられた名無しさん:04/12/21 14:52:53 ID:n+saaS1M
>>134
要望も出さない腐れテスタータダゲー厨はとっとと消えてくださいね^^;

141 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:02:16 ID:WiO/8GFB
>>134
【タタゲー厨】【カエレ】

142 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:25:35 ID:sRnKTDK8
>>137
本当の一般人なら「眼鏡やたら多いな、ダサイけど」程度の反応
メガネでヲタと反応するお前は既にヲタ街道に半身つっこんでるぞ

あ、MOEやってる時点で頭の上までずっぽりか

143 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:30:58 ID:Sy6i08I4
キモ息もいと言ってまで続ける必要ないんじゃない?
てかおまいらみたいな屑いらねえし(藁
萌えオ田どもだけで十分だから屑なんて全くこれっぽっち
も必要ないんで早急に止めて他のタダゲーに鬱って下しネ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

                            ばいはどそん

144 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:39:58 ID:sRnKTDK8
>>143
スマン、いろいろ読み方変えてみたんだが
縦読みできね
どう読めばいいのか解答キボン

145 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:48:15 ID:r7JpDFeG
            ま
           た い
           け


146 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:08:31 ID:7ZC+0oSS
            ま
   い       た い
     も     け                ぽっち

つまり、答えは、[ ぽっち ] 

147 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:18:15 ID:j+BkkgR9
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え
萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え萎え

148 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:37:26 ID:wXJ093Ez
>>142
めがね=ださいっていつの時代の話だよ・・・

149 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:43:41 ID:mzsAIwU5
そうだよ
よんさまをみならいなよ

150 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:50:09 ID:PkjcBndN
>148
めがね=ださいなんて誰も言ってないだろ。
グラフィックがってこったろうによ。

151 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:15:08 ID:hwXVavsV
つまり俺にキモイキモイって言っているクラスの女子は
本当は俺とやりたいんだな?

152 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:22:41 ID:WB/gWLBK
>>151
嫌よ嫌よも好きのウチって言うだろ?
一発かましてやれば素直になるって
ガンバレよ!

153 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:40:45 ID:TGoZCF/b
丸メガネとかはふツーかもしれんけど
教師メガネはおかしいだろ教師メガネってなんだよ

154 :忘れられた名無しさん:04/12/21 21:16:07 ID:7ZC+0oSS
それはね

155 :忘れられた名無しさん:04/12/21 22:10:30 ID:DYnegaQF
>>152
包茎で早漏なんで無理でつww

156 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:44:14 ID:+Yn7jhBz
キモ!(;゚д゚;)

157 :忘れられた名無しさん:04/12/22 02:38:39 ID:BgkXlW1h
(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え
(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え
(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え
(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え(;゚д゚;) 萎え

158 :忘れられた名無しさん:04/12/22 05:03:32 ID:HlM4Tta2
NaE

159 :忘れられた名無しさん:04/12/22 09:50:20 ID:8vUXdXbh
なにが萎えだよ、本当はEDなんだろ?

160 :忘れられた名無しさん:04/12/22 10:39:57 ID:Scox/Ie7
お前らを見てるとMoEやってる奴はロリコン・キモデブ・オタクが多いんだなとと思って欝になってくる(;゚д゚;)

161 :忘れられた名無しさん:04/12/22 11:36:51 ID:idFbDJI/
>>119
果物が腐ってることに嫌悪感を覚たら果物、又は己を性対象と認識してると?
どこの宗教だよ・・・

>>148
メガネ≒ダサい
普通コンタクトでしょ
たまに勘違いメガネ君もいるけど

162 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:05:27 ID:mLnLx/pe
うわぁ

163 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:55:22 ID:y6h9gfKv
>>161

>メガネ≒ダサい
メガネは つける人によってはカコイイ(・∀・)



164 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:28:13 ID:dVl3Y1BN
ところでメガネかけるとエンライテンの効果あったりすんのか?

165 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:25:43 ID:t7d28wgM
>>161
それは食欲だと

166 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:35:03 ID:6OhII1cG
メガネ付けないと眼つき悪いんだよコンチクショウが。

でも女装したオッサンをキモイと思う理由はスネゲだと思うんだが。どうよ
つーか実際そんなオッサンがいたとしたらキモいとは思わず爆笑しちまうだろうけどな

167 :忘れられた名無しさん:04/12/22 22:09:15 ID:WiKiLQUL
実際にそんなの見た。思い切り通行人にメンチきってた

168 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:43:42 ID:pKmyYZkN
(;゚д゚;) 萎え

169 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:09:23 ID:LHiQjUqb
本屋でキモオタ男のツインテールみたことあるよ(;゚д゚;)

170 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:35:12 ID:vFlQ2rKY
>>160
掲示板見てるだけで
書き込んでる奴の体型や顔が分かるって
一度病院行った方がいいぞ
あとオタクっていうのはネトゲやって
2chに書き込むような奴の事を言うんだぜ

171 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:42:07 ID:QGyzQsSN
>>167
罰ゲームかも知れん。

172 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:45:55 ID:QGyzQsSN
w

173 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:55:13 ID:mRrDg5ob
>>166
いや別にメガネ=キモイではないっしょ

ただオシャレと勘違いしためがねキモキモ君とかはたまにみるね

174 :忘れられた名無しさん:04/12/23 14:18:20 ID:X6mgNdFO
まぁ結局カッコイイやつはメガネかけててもカッコイイし
ブサはかけてもかけなくてもブサいんだけどな。

175 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:30:47 ID:HyAxk7wG
ショタ顔で度の強い眼鏡をかけてる男に萌えるらしいよ腐女子は。

176 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:51:50 ID:9DEhOVNl
>>175
ハリポタ君みたいなの?

177 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:57:27 ID:WTLbRme5
日本人が冬ソナに浮かれている間
韓国の執拗なロビー活動のせいで、こういうことになりました。

>カナダの有名地図出版社とアメリカの博物館
>日本海表記を撤回、東海単独表記へ
>http://aibonware.com/thread?b=16&id=1060238&s=0&e=9

みなさん、立ち上がってください。
こちらのサイトから、いろいろな方面に訴えることができます。
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm

日本海(韓国名:東海)について Part27
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099946855/l50


178 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:34:10 ID:HyAxk7wG
>>176
そう。C様みないなのはおばさまの趣味らしい。

179 :忘れられた名無しさん:04/12/24 07:50:12 ID:xbMC0rpD
めがねはずしてるペはいまいち(うちの母親談)

180 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:45:41 ID:KeY6f7Tv
お絵かき版の絵のほとんどがモニ♀な件について。

181 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:50:00 ID:OLy1odkE
詳しく

182 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:08:38 ID:Y+O2S/he
それどころか本スレとかで貼られてるSSのほとんどがモニ♀

183 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:44:09 ID:cxZq4sv5
ロリコン趣味全開だなw
ま、そういう香具師らが犯罪者になっていくわけやね(´ー`)┌

184 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:50:55 ID:6DzgZ9Fe
>>183
ガッ

185 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:54:06 ID:rQ5+77/Q
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

186 :忘れられた名無しさん:04/12/24 22:12:27 ID:cD6F2TAo
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"     `‐ --''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
                   ヽ、,,__,,,.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' Oノ/_,ノ
                            ゙ヽ、,,,_,,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
                         _,,,,,.-''":l゙、'-'.:.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /
                    ___,,,,r''":::::::::::::::::::::!:.:゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/ ̄ ̄` ''ヽ、   
                  ,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.'i, ! ! `、二ニニソ/ ノ       ̄ヽ、_
                  r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐-.,,_::::::::::ヽゝ,    ‐‐  |r'      ,.-'"/::::::ヽ、
              /`'''‐- .,,,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐- .,,_゙、__,,,,. -'ー‐'    _,,.-'" /::::::::::::::::::゙、
エルモニー

187 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:33:04 ID:ZpjeBSQ1
色んなスレに足跡残しておこう。
俺のIDな。注目。

188 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:57:30 ID:7hhrL/Kh
モニーの絵が多いのは単純にモニーの顔スキンが一番デキ良いからだろ

189 :忘れられた名無しさん:04/12/25 13:19:32 ID:3pUbeAqM
きもいのが見たかったら秋葉逝け。あそこは魔境だ。
死んでるか生きてるか分からん人間ばっかだった。

190 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:32:21 ID:q64o1SvH
nununeno nununeno
nununeno nununeno
nununeno nununeno
nununeno nununeno
nuunnuunnununununuuun
nuunnuunnunnunnuuuun

191 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:34:21 ID:PfJ02hPO
(;゚д゚;)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)