2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoEオタ宣伝に必死(ワラ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/13 01:27:20 ID:h+mSFAYY
過疎るのを抑えようと、ID変えて書き込みしまくったり
立てられる板すべてにスレ立ててる始末
どうせ、クソゲーはどんなに頑張ってもクソゲー
宣伝しても馬鹿にされるだけだっツーのw

マジで笑える

2 :忘れられた名無しさん:04/12/13 01:33:27 ID:nHK4EKiQ
>>1は好きな子をいじめちゃってたタイプだろ?
大丈夫、俺もそうだったから今夜はもう寝とけ。

3 :忘れられた名無しさん:04/12/13 01:59:06 ID:lP8Rrs2j
宣伝厨=萎え珍者 は、アンチを呼び込んでいるだけだなwwww

4 :忘れられた名無しさん:04/12/13 04:00:26 ID:bJJ1D6Xh
>>1

4 名前:忘れられた名無しさん 投稿日:04/12/12 17:46:52 ID:3KFip5rE
>>1
これ以上MoE関連の糞スレを増やすんじゃねえ
このMoE厨が

5 :忘れられた名無しさん:04/12/13 07:52:28 ID:kZCtky5P
つまり自分で自分の首を絞めているということですねぷgr

6 :忘れられた名無しさん:04/12/13 09:10:08 ID:PCe0TOt5
>>1糞スレ立てんな

7 :忘れられた名無しさん:04/12/13 12:14:33 ID:8eA15p98
タントラオタのほうが必死だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :忘れられた名無しさん:04/12/13 14:36:57 ID:190W6goS
オタと信者の違いわかるか?

9 :忘れられた名無しさん:04/12/13 15:22:14 ID:2UBCpIh3
>>8
解説してくれ

10 :忘れられた名無しさん:04/12/14 13:40:37 ID:zVP2iLoi
オタ=バカ
信者=もっとバカ

11 :忘れられた名無しさん:04/12/14 17:17:39 ID:1uKsLfXX
各スレを一日中回ってMoEマンセーレス書き込んでる社員がいるそうな。

12 :忘れられた名無しさん:04/12/14 20:27:38 ID:IKoqdTSI
たぶんな、元FF坊や元Ro坊だろな、、ホトンドがこの2つだしな。
まあFFやRoからすりゃ神ゲーだ。
WoWやEQやUOと比べると格下もいいとこだがな。。
FF被害者やRo被害者がそれだけ多いって事よ。あんま言ってやるなや。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/15 04:48:27 ID:zjemAN4v
>>12
洋ゲーオタ宣伝に必死(ワラ

14 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:31:14 ID:VAmtmJTs
あq

15 :忘れられた名無しさん:04/12/16 10:46:30 ID:WoeOdJeF
>>13
クズエニに信者が居ると勘違いしてるクズエニ社員に乾杯w

16 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:17:53 ID:oTjeD6dz
必死なのは社員www間違いないwwww

MOE厨=タダゲ厨なので、各板を回って宣伝などという面倒なことをするとは考えづらい
(逆にこいつらは何も考えていないので人が減ると喜ぶw)

17 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:23:31 ID:hN0nuXGo
いや実際宣伝し捲くってるしwwww
MoE厨という言葉も市民権を得ましたよwwww
唐突に湧いてMoEを褒め称え他のネトゲを貶め始める謎生物>>MoE厨

18 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:48:13 ID:YPDIowaP
ぶっちゃけ信者もアンチも社員も>>1も同類

19 :忘れられた名無しさん:04/12/17 07:24:45 ID:2X/P5DIm
おはよう Copper Rock

20 :忘れられた名無しさん:04/12/17 07:26:08 ID:2X/P5DIm
誤爆

21 :忘れられた名無しさん:04/12/17 11:12:32 ID:PmstJbiP
つか、信者とアンチの総称が厨
よって>>1はMoE厨ということになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)