2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、アイテムの不正複製ってなんだったの?

1 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:16:30 ID:Jj8Dtbfh
詳細きぼん

2 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:17:45 ID:JiOhhjeD
2ッ

3 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:18:51 ID:vuYMMUCf
アカバンされた香具師のスレに再利用だなwwwwwwwwww

4 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:22:39 ID:fxO7iBCL
4様

5 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:29:06 ID:YIUrlmlZ
5様

6 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:30:48 ID:LUUP8T4A
6様

7 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:31:13 ID:TOcMt9yL
7様

8 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:34:41 ID:07IA20/G
みなしご8

9 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:34:45 ID:llKG/tCG
なんか信者が「DUPEなんて無い。癌砲工作員のデマだ。」とか言ってたよね。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:36:34 ID:iKqbmTVM
2垢で取引状態でそれぞれに「セーブしました」って出るまで放置。
その後、その取引窓を使って複製したいアイテムを渡して取引完了。
アイテム渡したほうで入りなおすとアイテムをまだ持ってる。

11 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:05:16 ID:nb9lLmlC
つか300BANってえらい少ないな
故意にしろ過失にしろ総数はもっとあるだろ

こういうのってログの何見て判断するの?

12 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:41:12 ID:7VN7j03G
故意か過失かわかない程度のやつはBANされないだろ。
偶然増えたのならどうしようもないんだから。
SS撮られて通報されたやつの内、明らかに何度もやってるやつがBANだろ。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:56:11 ID:iWCKUB9/
不正複製してないのにBANされた

14 :忘れられた名無しさん:04/12/15 21:23:06 ID:5/PofcTA
>>13
はいはい、必死だなっと

15 :忘れられた名無しさん:04/12/15 21:34:19 ID:W6B3ysPb
これってメール来るのかな?
パッチ必死に落としてキャラいなかったらウケルなduper乙

16 :忘れられた名無しさん:04/12/15 22:02:16 ID:JJw6dLo8
大抵は一人2垢、本キャラ以外でやらせたなら3垢使ってただろうから、
人数で言うと100〜150人ぐらいかな。

17 :忘れられた名無しさん:04/12/15 22:13:45 ID:1x0Zkzq6
DUPE一回だけ偶然成功した俺の運命や如何に。
まあBANされてもMoE辞めるいいきっかけになるけど。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/15 22:53:06 ID:iWCKUB9/
BANされたの2nd垢だったので別に問題ないけども
なんでBANなんだ?

19 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:19:38 ID:89SrkFE3
>>18
dupeアイテム持ってたとかだろ
どうせ適当にやってるよ

20 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:49:07 ID:PaKzVO6M


21 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:00:36 ID:bBvzMlfZ
ログイン・アウト繰り返してるのたくさん見たからな
Dupeの事実はありませんなんて通らなかったと思う


300人BANも嘘だろうな、実際は10人ぐらい

22 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:08:13 ID:SFuxvOyU
全然平気だったけどw
随分前からやってたんだがな〜
アナウンスされた頃はDQやってたからかな
バックアップは半日分くらいしか取って無いから分からないんだろう
300人BANは眉唾w

23 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:27:27 ID:5vnPL5Wz
実はDupeとか関係なくてooc連呼や銀行常駐してたり、マクロってる奴を
排除してたりしてな。

24 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:51:23 ID:6mGeirlT
余裕でDupe垢残ってる。ハドソンはほんと無能だなぁ。

25 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:56:10 ID:47oYhuk2
速度違反の取り締まりと一緒なんだろ。全部調査したら相当時間かかるだろうし。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/16 02:11:47 ID:MVgtAueZ
生き残ってるデュープ野郎がいるおかげで今回BANされた気の回らないアフォは
永遠にそいつらに追いつけないってのがイイネ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/16 04:46:35 ID:5vnPL5Wz
>26
本気でデュープしたら、その時点でもうある程度限界まで上げられるね。
少なくともGには困ることはない。

28 :忘れられた名無しさん:04/12/16 05:46:24 ID:HVZLg3Pb
抑止力として今回のBANの意義はあるな。

29 :忘れられた名無しさん:04/12/16 10:54:00 ID:mc+wehA3
>>27
キャラの強さの問題ではなくて手持ちのGの問題じゃね?
アフォがチャットCHで自慢中に指をくわえてみてるデュープ犯
想像するだけでも笑える

30 :忘れられた名無しさん:04/12/16 12:08:00 ID:pVxDwkEh
「オレも冤罪BANされてなかったらそのくらいあったんだけどな〜^^;」とか
顔を真っ赤にしてプルプルしながら発言するくらいしか出来ないDUPEer
マジ受けるwww

31 :忘れられた名無しさん:04/12/16 12:22:38 ID:riq5rSUf
今更どうでも良いが、普通に残ってるぞ
殆どばらまいたけどな

32 :忘れられた名無しさん:04/12/16 12:52:30 ID:rEpKXQ2p
ゲーム内で知り合いができる

★DUPE祭り★
「倍倍ゲームでウママママー」

知人「DUPEする人間なんて信じられない!」
「そ、そうだよね」

YOU BAN

「どどど、どうしよう
キャラ作り直したらBANされた=DUPEしたのがバレちゃう」

「そうだ!冤罪だったって事にしよう!」

自作自演で冤罪が多数であるかのように見せかける

さらにDUPEしたのにBANされなかったぜキャラも演じて、ハドソンの調査の信憑性を落とす←いまここ

復活、「何もしてないのにBANされちゃった><」

33 :忘れられた名無しさん:04/12/16 13:09:39 ID:VKFp5rU9
ごめんなさい。
DUPE使ってミスリルインゴ4000個↑複製しました。
ミスリルインゴ持ってた垢はBANされたけど、MGプレートセット作ってこれだけ残ってる


34 :忘れられた名無しさん:04/12/16 16:09:23 ID:opyqcECK
>>33
やっぱその程度は平気なのね。

35 :忘れられた名無しさん:04/12/16 23:01:24 ID:zXVvi+q7
何となくだけど、やりすぎた奴だけBANされてんのかな?
俺の周りでもDupeした奴いっぱいいたけど
頑張ってた奴でせいぜい金数百K、Ingot500個くらいまで。
んで誰もBANされてない。

金数Mとかインゴ1K個以上とか、ある程度の基準があったのかも。

36 :忘れられた名無しさん:04/12/16 23:12:44 ID:6woQyFRs
漢数字を使うなら、数十万と書いてもいいんじゃない?
と思うのは俺だけだろうか。

37 :忘れられた名無しさん:04/12/16 23:13:37 ID:87afsASd
そんなもんだろやったやつ多かったしな

38 :忘れられた名無しさん:04/12/18 18:58:33 ID:JHPi/8Vf
hosyu

39 :忘れられた名無しさん:04/12/19 01:16:10 ID:cR+zZsRv
俺MGスイムスーツを捨て垢の銀行分DupeしたけどBANされてないぞ

40 :忘れられた名無しさん:04/12/19 03:29:49 ID:+efIGtG2
俺はBANされなかったww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)