2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重力】恵まれないジョブに愛の手を【核熱】

1 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:50:47 ID:dH96FyBV
どうせ後発なんだし、FFXIから技連携をまんまパクったらどうだ?
そうすれば恵まれないスキルにも日の光を当てることができる。

知らない人のための技連携豆知識:
二人以上で、それぞれのスキルの技を連続して対象に当てると、
普通に2回当てる以外の付加効果が現れるシステム。
例)ソードダンス→ヴォーテックス ホイール→ホープレス ショット = 付加大ダメージ


2 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:51:39 ID:+ZGLswdH
むしろジョブ差別が始まるだろwwwwwwwww

3 :忘れられた名無しさん:04/12/17 01:00:55 ID:oTjeD6dz
暗黒さんレタスよろ^^^

4 :忘れられた名無しさん:04/12/17 01:17:26 ID:wJHShKVf
MoEなら一人連携しまくりだなw

5 :忘れられた名無しさん:04/12/17 01:46:11 ID:H2aJFeya
正直FFの事は思い出したくないw

6 :忘れられた名無しさん:04/12/17 01:47:55 ID:x+kDR1ER
たかがシップごときに付加効果なんて要らん
肩書きだけで十分です

7 :忘れられた名無しさん:04/12/17 04:24:38 ID:5qynSqph
ダメージ偏重主義イラネ

8 :忘れられた名無しさん:04/12/17 12:21:35 ID:KK8NPkV3
>>1
FFに帰れ、お願いします。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/17 12:42:35 ID:/5SAJquc
PT必須になったら辞めるよ
FFの最悪なところまでパクってどうする

10 :忘れられた名無しさん:04/12/17 17:54:32 ID:XGpFAcUB
全員に反対されてる1哀れ。
漏れもFF11は思い出したく無いので連携の導入には反対だ。


11 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:24:27 ID:VIP8Wy9j
サガフロンティアのごとく派手かつPT関係なく連携しまくったら横殴りが楽しくなるんじゃないかなと
妄想してみる...











ルートどうしよう...


12 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:35:44 ID:3xV898jm
ワラゲのみ連携発動で

13 :忘れられた名無しさん:04/12/17 19:47:10 ID:rCGeJeWc
絶対いらねぇぇぇ。
連携したら見た目だけ変わるくらいならいいけどな。

14 :忘れられた名無しさん:04/12/17 20:06:24 ID:kPJGoyVq
クロノみたいに合体技は?
ヴォーテックスホイール+リバイタルオールで
セイクリのスタミナ回復バージョンとか

15 :忘れられた名無しさん:04/12/17 20:33:04 ID:OOo8omSW
合体とか連携とか、そういうのは要りません。

16 :忘れられた名無しさん:04/12/17 22:33:54 ID:XsAG3f4H
ふゅーじょんは?

17 :忘れられた名無しさん:04/12/17 22:54:47 ID:KQM+E4dP
きよみずぱっしょんは?

18 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:11:21 ID:5yLOgji0
連携、合体技は最初は面白いんだが。
連携合体技必須になっちまって、結局はPT必須ゲーになっちまう悪寒。
クロノはよーしらんが、オフゲだろ?操作してるのが一人で複数キャラ担当なら、合体技も面白いさそりゃあ。

19 :忘れられた名無しさん:04/12/18 13:52:31 ID:Z06CqkyO
サガシリーズのMMOなんて出してくれんかな・・

久々に豆電球出したくなった

20 :忘れられた名無しさん:04/12/20 05:08:18 ID:LyQXkwkw
経験値入るわけじゃないんだからFFほどシビアにならないと思うけどな
固定で組めるmoeなら楽しそうでいいじゃん、合体技

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)