2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOEは見事なぐらい張りぼての城だったな。ww

1 :マジ、うけるww:04/12/18 17:34:33 ID:duOIgbdE
信者になってた奴もここまできたら冷めてきてる奴らいっぱいだろうな。
サービスが始まってマイナスばかり。
チョンゲーをスキル制にしただけ程度だった
もって来年3月あたりかww

2 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:37:34 ID:z0mD+KYP
どこがだよ。
めちゃくちゃ強固じゃねぇか。

3 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:37:40 ID:6Hm4h3fF
なんだかんだ言って、スキル制のメリットが全くと言って良い程無いからな。

メインスキルの中途止めって選択肢が皆無と言っても過言では無い以上、
チョンの職業制の方が自由度高いと言う始末。

アンチスレは嫌いだが、まぁ同意出来る点がある。

4 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:38:16 ID:0I7aLZrf
違うな。課金と同時に終わるんだよwwwwwww
んで課金後は廃と信者とYBB厨のユートピアwwwww
うはwwwおkkwwwwww

5 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:43:10 ID:5i2j1fB3
>>3
待ってましたと言わんばかりの書き込みのくせに、何その最後の1行w

6 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:48:33 ID:hWIl9rYI
こんにちは こちらシェル・レランだ
貴様ら厨はネトゲの恥部だ
擁護する理由も無いが、アンチに賛同する理由も無い
せいぜいFEでも楽しんでくれたまえ、怠惰の虫達よ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/18 17:52:15 ID:7RMN0ypu
サウロンEnter連打しすぎ

8 :忘れられた名無しさん:04/12/18 21:14:00 ID:Z49QcV94
>>1
削除依頼だしとけよ。
いい加減この手のスレ乱立させすぎ。
もうぬるぽ

9 :忘れられた名無しさん:04/12/18 21:21:10 ID:ATVlrcRr
1はDUPEしてBANされたミジンコだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙って消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :忘れられた名無しさん:04/12/19 00:19:58 ID:6IsUDiGl
ここまで前評判と実態がかけ離れてるゲームも珍しいよね。

11 :忘れられた名無しさん:04/12/19 03:36:03 ID:1yLLJP7c
>>6
ジム・ハウスマン…
大佐、間違いない。奴はジム・ハウスマンだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)