2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D鯖】西エリア露天を北西へ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/20 10:53:06 ID:6hPHiIs1
E鯖では進んでいる露天北西エリア化をD鯖でも取り入れるには
どうすればよいでしょうか?
意見を交換しあってください。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/20 11:04:44 ID:6navlNrs
P鯖は絶望的です。
でもこんなスレ立てる>>1はもう手の施しようが無いですね。

3 :忘れられた名無しさん:04/12/20 11:14:17 ID:cyOczFu/
ぜってえ移動してやらねええええええええええええ
ヒャッホーーーーーーーーーイ!

4 :忘れられた名無しさん:04/12/20 11:15:07 ID:4vagDgZx
最近北西エリアも露店増えてきたので、
露店巡回時には、いちおうチェック入れるようにしている。

5 :忘れられた名無しさん:04/12/20 12:02:01 ID:0QUB2kYo
つーか石売りは向こう行って欲しい。
お願いします、マジで。

6 :忘れられた名無しさん:04/12/20 12:30:44 ID:M7TC95hK
>>1
おまいさん、たぶん西で必死に北西に移動しまそうって叫んでた奴だろうけど、
今はE鯖でも北西の露店はかなーり少ないよ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:23:13 ID:tYr2WZnI




馬鹿が多い





8 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:25:38 ID:lq51acNM
銀行が近くに無いと露天キャラは辛いね

9 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:25:50 ID:lX3aofBP
Eでも北西は廃れてる。
通り道じゃないから無理があるんだよ。
北西に商店街作るのなら、西と北西のエリア共通で
oocが聞こえるようにしないとだめだと思う

10 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:29:23 ID:T6XxR7vg
北西より中央噴水広場の方がいい

11 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:29:24 ID:Eghe4VrB
●ゥエリスト出して商店街虐殺すれば素直に移動する予感

12 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:32:19 ID:DdiLzV0s
北西はどうでもいいから石売る場所決めてくれ

13 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:34:06 ID:2VdwXgHg
北西区にも銀行配置すればかなり同期の問題とかそこの地区だけ解決するような気がするんだが…
置いて下さいよ禿損さん。

14 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:35:30 ID:8WhBEFyI
ミシンとかアンヴィルとか北西に置いてくれよ。
本当に混んでると、真上見ようが何だろうが重くてルーレットカクカクになるんだよ。

15 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:37:24 ID:EIiKYUtB
露店もだいぶ改善されて前みたいに開けないってことがなくなったので
E鯖でも北西で露店する意味はなくなってるね。

16 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:43:09 ID:RajXQcge
MGバトルボウはどこで売ってますか?

17 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:59:53 ID:6navlNrs
>>16
ZoneInfoで親方探せ。
コレでMGバトルボウ10本以上確保してる。
銀行倉庫がヤヴァイことになってるが・・・。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:04:47 ID:Vg5reS0E
>>16
アルビーズやヌブール銀行前で売ってることが多いな。
ビスク西では、銀行に抜けるトンネル付近で売ってることもあるが、
アルビーズやヌブールより値段高めで、時々しか見かけない。

19 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:30:48 ID:RajXQcge
MG指定で作成依頼するのはちょっと気が引けるしなぁ
やっぱりもうちょっとアルビーズ、ビスク西の露店探してうろうろしてみます
情報ありがとう

20 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:39:40 ID:Y94Xb9Eo
北西ってなんのためにあるんだろー。めっちゃ狭いしー。
将来的に拡張すんのかなー?

21 :忘れられた名無しさん:04/12/20 17:51:24 ID:6hPHiIs1
露天の分散化と、商品ごとの売り場の整理を望んでいる人はあまりいないのか??

22 :忘れられた名無しさん:04/12/20 18:49:24 ID:j8UU8ON/
Dはとにかく物売りたい自己厨ばっかりなんだなぁw
Pはちゃんと機能してるよあぁ快適www

23 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:39:17 ID:lbd9JNcS
>>19
在庫持ってる場合も多いので、まずは聞いてみろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)