2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二刀流】サムライが集うスレ【ナイフ限定】

1 :元将軍:04/12/21 01:58:06 ID:d9YwqYsu
必要スキルに超死にスキル精神力が追加され
待望の二刀流実装もナイフ限定というマゾ職に生まれ変わったサムライに未来はあるのか!?

2 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:59:32 ID:oUeXjtq6
>未来はあるのか!?

ない。

3 :ガンナー:04/12/21 01:59:38 ID:8OVPuXu5
あぁ、俺達よりは明るい未来が待ってるだろうな。

4 :忘れられた名無しさん:04/12/21 02:00:52 ID:nE99n5sI
http://gazo01.chbox.com/movie/src/1103206939834.avi

5 :忘れられた名無しさん:04/12/21 02:09:32 ID:J6/xo+vH
ワキザシとムサシは無視ですか

6 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:53:01 ID:SKkyPBrL
魔力の下がるプレートやめて着こなし下げて
強化取ればいいだけの話だ
魔力の影響で強化魔法も強くなるから
下がったACも幾分か補えるし攻撃や回避も上がるから悪くは無い
気 休 め だ け ど な

しかし、精神のお陰で
魔法戦士になるまいと思っていた俺のポリシーが崩れ去っちまったなぁ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:58:22 ID:eRZKZ4rT


ついに公式見解キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


「剣道の朝鮮起源は誰も否認できない歴史的事実」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1103509642/l50


8 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:03:53 ID:2aJl7/4d
今でも結構満足してる









ウソです刀キボンorz


9 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:15:16 ID:HVhhuoDz
普通に片手武器両手に持たせてくれ。
この際ダメージ効率は低くてもいいから。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:34:50 ID:jLKUCRn5
サムライ→セイバーときて、さっきまたサムライになった。

>>6
自分の場合強化、神秘をちょっとやってたから精神が自然と39程度まで上がってた。
こういう場合サムライに移行するのも、たしかにそう苦ではないね。

でも個人的に二刀流好きじゃないしウォーリアーも取ってるので、これから先も
片手長剣に盾キックで戦ってそうだなぁ...


11 :忘れられた名無しさん:04/12/21 07:20:10 ID:mNQqJA2a
サムライのシップ装備も左手装備も、充実するのはこれからだろうな。
たぶんサムライのシップ装備グラどうするかで
デザイナーが考えてる真っ最中(だと思いたい)ではないかと。

しかし精神込みで将軍になるのかなり厳しいよな…
もうオレはサムライマスターも将軍もあきらめて
包帯40まで下げてあと別のに割り振ることにしたよ。゜(゚´Д`゚)゜。

なんかスキル振りのせいでキャラがグダグダになってきた…


12 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:10:54 ID:9z9MT4cZ
※完成版の効果では、二刀流+瀕死になると自ら切腹して命を絶つ効果になります。


ああ、だから侍じゃなくてサムライなんだね。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:20:55 ID:zeg6QFbj
ワキザシ、ムサシなんかほんとにあるのかよ
誰かレシピさらs

14 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:26:20 ID:EuPaUtoc
ムサシ
正常
ダメージ25.0
攻撃間隔470
有効レンジ4.3
必要スキル刀剣81
消耗度27/27
重さ6.00
右手 左手 1HAND
素材:銅

Musashi

左右どちらにも装備できるが
メイン武器には向かない性能

ワキザシ
正常
ダメージ16.0
攻撃間隔160
有効レンジ4.3
必要スキル刀剣41
消耗度27/27
重さ2.40
左手 1HAND
素材:銅

左手専用装備

イチモンジ
正常
ダメージ46.0
攻撃間隔420
有効レンジ6.0
必要スキル刀剣91
消耗度27/27
重さ7.50
左手 1HAND
素材:銅

左手専用装備

15 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:44:47 ID:B72m8kSx
サムライの切腹仕様いいじゃないか。
ハラキリミミックやスピアなんかサムライの前
では恥ずかしくてできませんよっと。

忍者には自爆実装希望

16 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:50:53 ID:Hf3x+16H
>>15
ガンナーに謝れ

17 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:21:00 ID:B72m8kSx
ガンナーの皆様、大変申し訳ございませんでした。
完璧に忘れてました。
というわけで、忍者に服毒希望(他職に無いよね)

18 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:41:24 ID:7K5TZoAK
サムライ限定スキル
【明鏡止水】
回避+命中率が大幅アップ

【一刀】
明鏡止水使用時のみ使用可能
VB並みの発動時間で刀剣スキル最強の威力
ただし、ディレイ長+技後の硬直はエクスキューション並み

くらいの専用スキルが実装されないとサムライになる気にならん

by 元サムライマスター


19 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:00:08 ID:Dog8L2lk
さらばサムライ

20 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:00:11 ID:sFgBEG5S
サムライマスターや将軍になるより
サムライで止めて他の有効スキル上げた方が絶対強そうだねー

21 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:17:10 ID:2yPoQpuR
精神力がたりねぇ!
あと20!

22 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:29:41 ID:tymofwrL
ワタシハ サムルァーイ

23 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:16:07 ID:7ZC+0oSS
うるさいサム!!

24 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:53:36 ID:Rx5uqhp3
ヴィガーとバーサクが同時にかからなくなったぞ

25 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:06:05 ID:Qo/KP9FR
そうですね。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:26:47 ID:WiO/8GFB
つ[※完成版の効果では、二刀流+瀕死になると自ら切腹して命を絶つ効果になります。 ]

切腹よろw



27 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:27:20 ID:/HEX7MOz
ワキザシやムサシが強いとかいうけどさぁ。99%作るのにヤマトいるぜ。
カタナすらろくに普及しとらんのにナイフ以外の左手武器がサムライに行き渡るとは思えん。

日本刀にこだわらない左手用武器を実装してほしい。
マンゴーシュとかパリイングダガーとかあるじゃないか。

28 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:29:52 ID:XqtVpioR
ソードブレイカーとかでもいいな
小太刀みたいになりそうだけど

29 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:35:13 ID:h8qYiGJI
真の侍はそんな夷敵の武器なぞ…すいません。それでもいいから左手用の武器と侍用の防具を…(;_;)

30 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:53:39 ID:PkjcBndN
コダチはどう考えても武器だったろうによ。
どうせなら十手とか盾扱いで出して欲しかったぜ。

31 :忘れられた名無しさん:04/12/21 22:21:50 ID:1irE1cbm
ナイフがあればいいんです。
ナイフだけでいいんです。

32 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:11:16 ID:c6DpG3nX
>>30
十手装備は岡引じゃん。

それにしても普及装備作るのにレアアイテム必須って、
禿損の頭にウジ湧いてるとしか思えない。
それなら他職の装備もウンディーネの目玉でもなんでもいいから
レアアイテム必須にしろよと。


33 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:41:53 ID:c7g6X/d1
侍に精神は当然だな

34 :忘れられた名無しさん:04/12/22 00:03:54 ID:EbqpC17N
やっぱり左手に右手に比べてディレイの長いイチモンジ装備すると、
右手の攻撃に対して左手で追撃するのは2回に一回くらいになるのですかね?

35 :忘れられた名無しさん:04/12/22 01:57:21 ID:TneobwJc
今まで持ってた便利スキル捨てりゃ精神なんてすぐ上がるし
強化でも取ってプレートやめれば寧ろあっても損のないスキルだな
まぁ、最大の難点は武器が一般に多く出回らない事

金と人脈がなけりゃ本当のサムライにゃなれんのよ
そうさ俺達傘張り浪人

36 :忘れられた名無しさん:04/12/22 03:26:42 ID:5XcpD7qi
ヤマト持っている鍛冶職の友人がいる俺は勝ち組

俺が参加しなかった狩りの時に出すなよチクショウ

37 :忘れられた名無しさん:04/12/22 11:05:19 ID:md+Q/rAX
筋力やbuffの修正が左手にもかかればナイフでもそれなりのダメージが行きそうなんだけどなぁ

38 :忘れられた名無しさん:04/12/22 13:44:25 ID:rrXLVnaX
今サムライの諸氏は、何を削って精神40とったの?

39 :忘れられた名無しさん:04/12/22 14:11:59 ID:v5Cga34g
>>38
強化魔法と知能合わせて42あったらからそれ削った。
低スキル強化魔法は戦闘技術と相性悪いしね。
ただそのお陰で精神が無駄になってるな・・・
強化は残すべきだったのか?!

40 :忘れられた名無しさん:04/12/22 15:07:26 ID:16EY46no
破壊魔法もいいかなぁなんて思ってる

41 :忘れられた名無しさん:04/12/22 15:42:41 ID:jk8V/j9l
>>14
レシピはまだなのか?
まぁ独占するのもいいが公開して安定供給する方が
需要が出て儲かると思うがな・・・

無駄に精神鍛えたサムライに
左専用武器を持たしてやろうジャマイカ

42 :忘れられた名無しさん:04/12/22 15:46:50 ID:16EY46no
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1099469562/

43 :忘れられた名無しさん:04/12/22 16:17:49 ID:deGo+l2u
おまいら強化魔法なんか使わずに破壊魔法使えよ
バスタードのサムライを見習え

44 :忘れられた名無しさん:04/12/22 16:28:02 ID:USFLVvXt
>>43
×:バスタードのサムライを見習え
○:ウィザードリィのサムライを見習え

ムラマサブレードがあればねえ

45 :忘れられた名無しさん:04/12/22 16:37:28 ID:16EY46no
そういえば破壊魔法使ってたなSAMURAI

46 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:11:52 ID:AjICyCvP
ブシドぉー
ブシドぉー
サムラァイ

47 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:14:07 ID:AjICyCvP
反対だったorz
サムラァイ
サムラァイ
ブシドぉー

48 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:34:41 ID:1896r1C/
そうか。ヴィガーもエンライも戦闘技術に潰されるようなら
強化にこだわる必要もないんだな。変えてみるか。

49 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:44:03 ID:vrn3rmic
オヤジアクションスレはここですか?

50 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:33:43 ID:rrXLVnaX
ともあれ必須スキルが6種類になった以上、
誰も彼も似たようなスキル構成になるんだろうなぁ。

51 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:46:56 ID:rR7F/DOo
サムライに個性なんて・・・

52 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:46:45 ID:JN2VGJGU
>>42
ほぅ・・・
ワラゲの奇跡か

53 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:30:46 ID:uiJNmOGv
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ サムライ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  サムライ !!   / /∧∧  ,/ ノ'
 ( l    ∧_∧ / /;´д`)/ /∧_∧    ブシドー!!
  \ \ (´∀` )(      / (・∀・ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

54 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:10:14 ID:reClotXJ
つかナイフ限定なのはあとでどうにでもなるからいいんだよ
問題はだだ武器二つ持ってるだけのあの構えとモーション

55 :忘れられた名無しさん:04/12/23 05:29:51 ID:vRlxU+1d
とりあえずオレはブレマスで待機して、シップ装備次第でサムライに復帰する予定。
和風の甲冑なんかが実装されたら着こなしでもsageて、精神40取る。
二刀流も微妙のようだし、しばし様子見。

56 :忘れられた名無しさん:04/12/23 07:53:36 ID:BQkIP2TF
しかし戦闘技術を取って強化を捨てると、回避とACうpがなくなる罠。
まさに攻撃特化の漢のサムライになる。
固定の支援相方がいる香具師は勝ち組だな。

騎士道大原則ひとぉぉぉぉぉつ!
騎士は、
弱きものを、
守らねばならなぁぁぁいッ!

57 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:33:57 ID:18h3U5sG
多対一の長期戦ならヴィガーでタイマンガチの短期ならバーサーク
これで使い分けてると安易に強化切れない俺がいる…
現状二刀流じゃなくてロンソ+盾のエセサムライ
いざ左手武器がそろって二刀流になったとき回避ないと辛そうだから回避も切れない…
回避あてにならないから鎧も今チェインでプレートまで着こなしあげるべきか考え中…
そんな事やってるとスキルかつかつな罠…
サムライマスターの要件満たしてるのは包帯だけ…
こんな優柔不断な拙者に喝をいれてくださいorz

58 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:47:57 ID:ylLeh2RA
>>57
エセ侍は死すべし!
男なら将軍を目指せ!



精神が上がりません。

59 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:46:20 ID:gNYU3YGN
滝に打たれてると精神力がアップするらしいですよ

60 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:53:11 ID:sqAhi45q
>>59
場所によっては落下耐性もあがるよ

61 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:59:18 ID:8Clm/Zdq
>>59
そんな方法があったとは・・・

62 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:13:49 ID:KtYmGx/Y
やっぱ槍+二刀流なんてのは俺だけなんだろうか。
史実の騎士のランスチャージ後剣を抜くって言うイメージで取ったんだが……
まぁ予想はしてたが死ぬほど似合わねぇ。
しかも上記の二刀流武器あるとしてもワキザシまで。
いっそ刀剣に以降するかなぁ。

63 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:19:07 ID:LCzIvbBR
バトルフォークとなら強そうね

64 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:25:10 ID:Ekd100ti
サムライって精神よりパフォーマンスが重要なんじゃないの?

65 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:33:50 ID:LCzIvbBR
あぁ個人的にそれのがよかったな


66 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:55:30 ID:XW4/vaCn
仮にHP100以下になったら切腹するとしたら

漏れは切腹なんてさせないで瞬殺するな

残り110くらいでエクセかドラゴンFでトドメさす

勝手にしなれるなんて後味悪いやん!

67 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:07:24 ID:0zs6WBOz
>>66
100以下はさすがにあり得ないと思うがw
個人的には死体回収した直後のHPよりさらに低いのかなと思ってる

68 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:08:34 ID:Vn4cpTVf
HP1とかHP0になったらハラキリのモーションして死ぬだけさ


69 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:26:18 ID:K58m8u13
良くなったらサムライになるとかいうブレマスは来ないでくれ
という本音を吐露したい。

言わなくても解るだろ?(´・ω・`)

70 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:30:25 ID:tcYy41Jo
最大HPの10パーセントを切ったから、切腹発動した。
と、仏壇のご先祖様が語ってきている。

71 :忘れられた名無しさん:04/12/24 01:23:55 ID:NBIJv/Tn
ププ シップ如きで選民思想炸裂かよwwwモエヲタ晒しage

72 :忘れられた名無しさん:04/12/24 09:24:01 ID:gn2CVHER
将軍だけカタナ二刀流できたら面白そうだね
必要スキルで540だから残り310
剣100して300か
生命、持久力、魔法抵抗入れないとダメだから
スキル配分も難しくて面白そう

73 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:55:03 ID:96fn9ZBl
精神70から上がらneeeee!!!!
強化や神秘じゃダメでつか?

74 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:55:23 ID:ts29yW2P
                    /"'/  __  ,‐  _,,
  ,,,-─‐,-            ヽノ-、ヽ‐/  ヽニ /l -、 __
;;;;;;;;;;;;ヽ、 ヽ-─_-、       / | ノ |_  ヽ       L‐''_\      __
;;;;;;;;;;;;;;;;;\ __ ,\、;;;;;;;;,,,,,,,  ノレ'"  ヽ、ヽ--、.    ヽニニ、ヽ、   \\/i
    '''''‐-ヽ''''\ ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/'''''ヽ、ヽ、;;;;;;;;ヽ--、\ヽ__   / /|    |\   li li      /i
           \へ\             | ヽ  、   ゙''ヾ;;;;;;;/ヽ/ヽ \   |  \ |\|\|从从//
            ヽ|  ヽ\ ‐-、        |   |  ヽ、     //  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,..______   /_
           )     l\  ゙"ヽ、     /ヽ-、ヽ ヽl_    < ゝ       ______/ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (____
        ,,-''/      \ヽ   \、   /    ヽ| └ヽ、,,,, ヽ\    ___    ヽ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ (
     ,,‐'''" /          \  ヽ、       l|    \l|   ゝゝ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''''''       、;;;;;;;;;  ヽ
    /ヽ /             ヽ _ヽヽ _____|\__ ノ_;;;_;;;ヽ、_/ /, -'/ /|/|/  \;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;
   (  ノ ゝ      ,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ\;;;;--─,-∧ \--       ,r';;r" //         |;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;
      | |  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐'''''''''//   \、  /"  ヽl"''"> ,     ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
   ,,,,,,,,,| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐''''''    /ゝ     \二/             l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
,,,,;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;-‐'''"      //       、                ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ \          ヽヽ,,      \ヽ             ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''\ ヽ-,,,,,,,,,,,ノ |,,__,,ノ‐" |,,   ,,   ノ ノ              l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
''''''"      \   ,-─-、-‐'ヽ   ─/  -‐'''"               | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
           ゙'''ヽ\     ヽ    レ                    . ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
              ̄       ゙'''''''"                    . l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
                    _i_                .     ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
       _|_      /    _|_ |  ┼ l l                ', i、-----.、       `''"i`'''l
         |_  _|- /      _|   |   |                .  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
        ___| (.ノ` / ̄\_/ (._ノ`  レ  /                   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                                               ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
                 |__ l l       /    |~| |~|          ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
                 |      ───  / 、   .|_| .|_|      .     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                 └──       /__/\   O .O           ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
                            ´                ,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /


75 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:00:00 ID:STQVcJzm
あれれ
いつのまにこんな厨臭いスレできてたんだ

76 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:09:17 ID:kB9GbfZW
カタナ+左手専用装備で最強職

77 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:11:16 ID:Hy1oPVyL
天麩羅を上回る厨房職”二刀侍”ここに爆誕!!

78 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:34:31 ID:FpzUzFPr
爆誕ってなんだ?(´д`;)

79 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:36:40 ID:Vn4cpTVf
ルギア知らないのかよだっせーぷぷ

80 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:21:05 ID:C9bOpjEO

           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~  
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_             
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`         >>Vn4cpTVf
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー


81 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:49:00 ID:pvhgXI4W
凄い消防だよなVn4cpTVf は

82 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:44:28 ID:8UYkkFb8
>>Vn4cpTVf








83 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:04:51 ID:OW4pw04J
ナイフ+ナイフのサムライ(武閃)を見た
地下水路に飛び込んでったが試し切りかな…



ガッカリして帰ってくんだろな



84 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:31:57 ID:byHT4Zf0
>>83
それ俺かも^^;
大丈夫だ。ちゃんとルート取れた。
筋力100だけどな・・・

85 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:35:18 ID:KQzk2enp
意外とイケルって。
ダブルナイフで遊ぼうぜ、ポマエラ。

86 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:00:42 ID:77aONyLK
>>84
ぬ、意外と多いのかな
でもチェイン装備だったし、筋力100ではなさそうに見えた。
ちなみにPね


87 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:10:52 ID:byHT4Zf0
>>86
俺チェイン装備^^;
でもE鯖なのよね〜。
錆取りカッパーナイフ2刀でもバーサクナイトマインド掛ければ
攻撃面では弱くは無いな。
あくまで弱くないだけで少しも強くないけどね。。。
ただ問題なのが、ほぼ全部カウンターで攻撃食らうね・・・
カウンターじゃないと、ぉ珍しい!と喜ぶくらいことごとくカウンター。
最近2んd2刀アサ育成中。どんなのになるか楽しみでしょうがない^^

88 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:56:06 ID:tDwPQ1GR
やぁ^^こんばんわ厨率NO1職の方々
寝る前に挨拶しにきた
そしておやすみ

89 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:27:01 ID:77aONyLK
>>87
人は見かけで判断しちゃいかんつーか
スキル制だからそういうのも出来るんだったよな。
失敬失敬…

カウンター食らうって問題もあるんだ。
勉強になるなぁ


90 :忘れられた名無しさん:04/12/25 08:56:49 ID:OHC0GciU
カウンターの効果がいまいちまだわからない俺ガイル

あれか?ただダメうpだけ?

91 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:57:15 ID:TtGZUf1O
ワキザシやらムサシやらがほしいんだが、どうしたら

92 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:21:44 ID:KQzk2enp
いいのだろうか

93 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:04:22 ID:QutgSQ/o
>>91-92
つ[メール]

94 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:28:19 ID:T9ggZd5a
サムライ
サムライ
ブシドー
を忘れてるなおまえらそんなことじゃ立派なプレシデントマンになれないぞ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)