2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然調和上げがマゾ過ぎる件について

1 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:48:38 ID:8u3hZrhS
【フォレスター系、ブリーダー系、爆弾男系、アスリート系、ドルイド系】


ヤバイ。自然調和ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
調和ヤバイ。
まずディレイ長い。もう長いなんてもんじゃない。超長い。
長いとかっても
「魔法の詠唱時間くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ1k。スゲェ!なんか単位からして違うの。何msとか何回とかを超越してる。ノロいし超長い。
しかも最終奥義でスキル使用不能になるらしい。ヤバイよ、スキル封鎖だよ。
だって普通は物まねとかスキル封鎖しないじゃん。だって敵と戦ってるときに手も足も出なかったら困るじゃん。単体の敵にPTで負けるとか困るっしょ。
PT全員スキル封鎖で、普通にやってれば1秒で倒せるようないっちょん一体にやられるとか泣くっしょ。
だから物まねとかスキル封鎖しない。話のわかるヤツだ。
けど調和はヤバイ。そんなの気にしない。封鎖しまくり。しかもLV上がるほど封鎖時間長くなるの。ヤバすぎ。
ノロいっていたけど、もしかしたら速いかもしんない。でも速いって事にすると
「じゃあ、ポールシフト>ファルコンウイングなのは何でよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超マゾい。例えて言うと真夏の鍋焼きうどん。ヤバイ。マゾすぎ。死ぬ。怖い。
それに超気が長い。超のんびり。30回使って0.1UPとか平気で出てくる。30回て。下手な魔法でもやらねぇよ、最近。
なんつっても調和はアンチマクロに気がつかない。上がんなくなっても平気だし。
うちらなんてネイチャービートとかたかだかLV40で覚えただけで上手く上がらないからゾーン移動したり、泳いでみたり、物まねと交互に使ったりするのに、
調和は全然平気。アンチマクロをパッシブとして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、調和のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ調和を上げてる忍者とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:49:39 ID:tuZpz3YD
だよな

3 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:50:43 ID:tuZpz3YD
3原順子 来年コアラと離婚するってさ

4 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:50:50 ID:wTvDr09g
3様が4ゲット

5 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:54:53 ID:onU4qkMQ
確かにマゾいな、しょっぱなから

6 :忘れられた名無しさん:04/12/22 17:58:09 ID:8u3hZrhS
【証言その1】

312 :忘れられた名無しさん :04/12/22 12:49:58 ID:Q3astQnL
>>301
確かにやばいね
元御庭番の俺は分かる
24時間体制でスキル連射してて70〜90で5日かかった


【証言その2】

447 名前: 名も無き旅人 投稿日: 2004/12/22(水) 17:30 [ G5yfpHYE ]

80後半は、ファルコンとGE+物まねを移動しながらやって1時間に0.1-0.2あがるって感じだった。
戦闘終わるごとに勝利のジャンプ一回みたいに上げた方がよさげ。
あとワラゲの戦争に参加しながらだと飽きないかも。


7 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:17:37 ID:HlM4Tta2
物まねもまぞい
触媒代を考えると召喚もまぞい

8 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:19:36 ID:lqO9oka8
自然調和90のツイスター+ファルコンよりも
スチーム+ポールシフトの方が速いんだよな。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:20:01 ID:rR7F/DOo
戦闘技術と比べるとどっちがキツイ?

10 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:22:40 ID:YGDfUdpY
よし、メールしてくる。
おまいらもしろよ。

11 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:24:15 ID:DTNXMkc0
ツイスター+SoW+ポールシフト+ファルコンウイングが最速か。他に速くなるのある?

12 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:30:34 ID:NMFSYWgk
>>9
戦闘技術も上がりにくいけど、あっちは使える要素がある

13 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:32:58 ID:onU4qkMQ
戦闘技術はタウントまでなら簡単だろう
自然調和は初めから上がらない

14 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:34:22 ID:fF1Gck2M
自然調和を90まであげた勇者がここにいるぞ!







二度とあげたくない('A`)

15 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:34:25 ID:8u3hZrhS
>>7
物まねは70、80、90とスキルがあり、スキル効果中にも別スキル使えるから・・・
自然調和と交互に使っていった結果、物まね90到達時に調和は80ちょいだったな

>>8
GEは80スキルな

16 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:34:59 ID:+6bCNwPa
前は魔法熟練がおそらく一番マゾかったが、今はぬるぽ

17 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:36:51 ID:31WsDCRL
>>8
ツイスター+センスオブワンダーが最速、らしい。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:38:11 ID:5Y6bdvkV
戦闘技術と調和90まで上げようとしてる俺が18get

19 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:38:21 ID:Azxlu9ce
スキル上がりやすくてすぐ飽きるって
言う奴もいるけど、実際上がりやすいのは
熟練系では武器と盾くらいだよな。

20 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:38:46 ID:Kk1n/pVO
                 
⊂⊃                      ⊂⊃
                 ∧_∧ あ、I can fly!!
        ⊂⊃     (,, ・∀・)
               ⊂    つ フワーリ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――‐┬┘
   尼 橋      |
           |
           |           
           |
           |
















                                     ⊂⊃
                                    ∧ ∧
                                   (  ⌒ ヽ
                                    ∪  ノ
                        5000dmg!!    彡  V
                                   フワーリ
                    ドサッ      _ _  ξ
                           (´   `ヽ、    
                          ⊂,_と(    )⊃ 
                             V V
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:40:04 ID:8u3hZrhS
>>9
戦技もマゾいが、狩りしながら上げれる分まだましかな
サムライハートからはあれだが、今はバグでエライことになってるしな
とにかく使える

22 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:42:26 ID:HlM4Tta2
あと落下耐性も90超えるとまぞい

23 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:42:29 ID:xyN44Gge
>>1にアサシン系が入っていない件について

24 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:44:23 ID:uUAT9IkY
忍者をなめないでもらいたい


25 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:52:43 ID:EZQFcFtV
鉄人まで上りつめた俺が言ってやろう。
戦闘中だろうと移動中だろうととにかく使いまくれ。
スキル値よりワンランク上のやつとワンランク下のやつと丁度いいくらいのを
マクロでボタン一つでできるようにして使いまくれ。

最初は暗黒命令上げててマゾいと思ってたんだが、その後自然調和を上げ続けて
最近また暗黒命令上げ始めてみると全然マゾく感じない。
けどそれでもマゾいだろうからドルイド系がんばってる人とか偉すぎ。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:56:34 ID:gPGBogLH
自然調和の一番マゾいところは
90まで上げてもまったく役にたたないところだな
ネイチャービートが唯一まともに使えるスキルだなんてヤバすぎ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:57:23 ID:fBlQXAAQ
戦技はバーサクとビガーかぶらなくなったんでゴミ決定。


28 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:59:07 ID:s3q24iUw
80台別にそんなマゾくないがな。
30回に1回なんて普通じゃねーの。

29 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:59:39 ID:8u3hZrhS
それは>>>>>>>>>>>>>>オンラインパッチ後の話なのか?
まぁ80超えればワンランク上もなにも無いわけだが、

30 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:03:29 ID:s3q24iUw
今60台だけど、
GEとファルコンであがるし。
あがれあがれと思わなけりゃそうでもない。

てか集中90台経験してるから全然ぬるぽ

31 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:11:16 ID:9yLosYmj
呪文抵抗上げはかなりマゾかったぞ・・上げに専念して狩場選ばないと上がらんからな。
回復に金かかりまくりで、その上死と常に向かい合わせ。
タルタロスクリューが強くなったからこれから上げるやつはさらにキツイだろう。
まぁ最終的に(ワラゲで)使えるからいいがな。

マクロボタン押すだけで上げられるスキルや
金稼いでるうちに自然と上がるスキルなんてどれもぬるいわ!

32 :忘れられた名無しさん:04/12/22 20:05:19 ID:NMFSYWgk
>>21
ん?戦技にバグ起きてるの?


33 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:14:14 ID:yE4X8FGP
あがらNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:15:29 ID:yE4X8FGP
代わりにスレageてみた。
今はちょこっとだけ反省している。

35 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:55:53 ID:qcfJ1Cbc
アサシン系は他のも上がりにくい事もあって
自然調和位の上がり度は「ちょっと上がりにくいと感じる程度」と聞いたのですが本当ですか

36 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:00:29 ID:WynW4qT5
>>35
んなこたーないいいぃぃぃぃぃ

37 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:04:45 ID:5vqaEr0x
>>35
それぞれ100まで上げる、という前提でなら

薬調合>>落下耐性>刀剣>>投げ>>(いわゆる一つの壁)>>罠>物まね>>自然調和

38 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:50:09 ID:nOchgVBw
このスキル90.7以降上がらないんであきらめてる

39 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:09:07 ID:us0rKm7J
>>37
マジですかw
御庭番がいまだにほとんどいないわけですな

40 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:33:39 ID:LCzIvbBR
罠をなめないでもらいたい

41 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:45:56 ID:WynW4qT5
罠で海蛇を4〜5匹釣ると倒し終わった時に何故か2〜3匹に減ってる件について

42 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:08:18 ID:5vqaEr0x
90スキルが実装されるまでどうにもならん

>>39
自然調和の入った最上級シップは数えるぐらいしかいないな
80あたりで挫折するか、あまりの使えなさに切るかのどちらかだろうな

43 :忘れられた名無しさん:04/12/23 04:25:36 ID:25FLURQF
戦闘技術も80〜86はそれなりにマゾいがな。
んで92まで少し楽になって、そっからかなり上がりにくくなる。

44 :忘れられた名無しさん:04/12/23 09:19:25 ID:NuKHh6Cm
戦闘技術は使える技ばっかだから精神的に楽

自然調和の80↑はGE発動するとしばらく何もできないからもうね…

45 :忘れられた名無しさん:04/12/23 09:44:33 ID:X6mgNdFO
そもそもGE発動で止まる時間が気にくわない。
なんだよあれ、パーティー組まなきゃ絶対無駄じゃんか。
俺への嫌がらせか?

46 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:01:34 ID:t0sMctLS
85からまったく上がらなくなった件について

47 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:16:50 ID:WsOs8IF8
ムーンフォールのバグって残ってるの?

48 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:25:28 ID:ollCYIlY
全鯖で一番最初に御庭番になったと思われる俺ですが
今は白銀の賢者やってます

49 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:28:11 ID:25FLURQF
>>43
いや、扇子オブワンダーなんて、狩りじゃ使わないぞ・・・。

50 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:29:11 ID:25FLURQF
アンカーミス、>>44
サムライハートもなぁ・・・、意味あるだけましか。

51 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:45:45 ID:QW6arjo7
自然調和がマゾイって、ディレイ普通だぞ。
物まね、戦闘技術が楽すぎるだけ。
タウント、ネイチャーミミックみたいなモンスターに当てれるタイプのはすぐ上がるな。
グレートエスケイプは確かにあれだが、普通に狩りしながら上げれるのが楽なだけで別に大変じゃないと思うが。

52 :忘れられた名無しさん:04/12/23 11:58:14 ID:twMuRMo2
>>51
そうは言うがな、大佐。
大佐は90↑になっているか?

53 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:13:33 ID:TAQDIgrU
>>52、今はスキルあげの事だけを考えるんだ

54 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:16:14 ID:QW6arjo7
>>52
90以上にはしてないが、90以上にする意味あるか?

55 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:33:20 ID:twMuRMo2
つ[最上級シップ]

56 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:41:18 ID:QW6arjo7
シップなんてネタだから多少マゾいほうがいい。
簡単に就けるシップだとつまらないぞ。
忍者でも将軍でもあんまり居ないからなりがいがあると思うんだが。

57 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:54:30 ID:+U5p6GJf
まぁなんだ、>>30>>51のように実際上げ切ってない香具師が
楽だとか言ってるの見ると、なんだかなぁって感じだわな。

少ないからやりがいがあるというのは激しく同意。

58 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:23:11 ID:OzTTN7uk
1→90までは他のオンラインゲームに比べても楽と言っても良い

ただし90以上はグレートエスケープしか上げる方法が無いためオンラインゲームだと言うことを痛感させられる
90以上はだいたい1時間に0.1くらいしか上がってない

59 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:47:08 ID:5q1cWyVa
                 
⊂⊃                      ⊂⊃
                 ∧_∧ あ、I can fly!! 忍者ならモウマンタイ!!
        ⊂⊃     (,, ・∀・)
               ⊂  忍 つ フワーリ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――‐┬┘
   尼 橋      |
           |
           |           
           |
           |
















                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:13:07 ID:phOTBMYu
ファルコンスキル70だから100までいくしょ。
ツイスターで80までもってけたし。

61 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:21:16 ID:X6mgNdFO
>>60
スキル差20から極端に上がらなくならないか?まぁ元々上がりにくいけど。

62 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:48:22 ID:phOTBMYu
いや少なくとも70台はほとんどツイスターであがったようなもの。
ファルコン自体がディレイ長いからあれだが、
ファルコンでもあがるはず。
漏れは諸般の事情により82止めだがなあ

63 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:48:46 ID:OzTTN7uk
あれ?
スキルは+20までしかあがらないんじゃなかったっけ?

64 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:33:30 ID:phOTBMYu
上位は+30までいける。
ためしてみ

65 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:45:21 ID:2AZQO3At
>>60
 や っ て か ら い え

しかし、+30まで上がり判定があるのは確か。
これは上位下位関係なく、+30程度までは上昇判定がある。
ぶっちゃけ88ぐらいの時にツイスターで0.1上がったこともある。

つーか、さっさと90スキル実装しろと・・・



66 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:45:56 ID:rBaPT5aV
自然調和のスキル90がリジェネって(・∀・)まじっすか

67 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:40:31 ID:vpS/0z+W
もういい加減あきらめてみんなで魔法使いになろうよ。
禿村の意向がそうなんだから仕方ないよ。

68 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:53:37 ID:XWUl4QB/
魔法熟練90↑は同じレベルでマゾいね。

1時間ラピキャスとムーブ出して0.1

69 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:55:50 ID:7hvpDwLN
>>66
夢から覚めなさーい

70 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:58:40 ID:7hvpDwLN
ageてしまった_| ̄|○

>>68
60と70の技も混ぜるといいよ。
自然調和には60も90もないけどね・・・

71 :忘れられた名無しさん:04/12/24 04:39:01 ID:99irgr+n
狩りの最中など、戦闘しながら上げられるスキルは、戦闘職には楽。
生産品を作りながら上げられるスキルは、生産職には楽。

どちらでも使えず、スキルを上げるためにスキルを使うようなものは、もうヌルポ。


72 :忘れられた名無しさん:04/12/24 04:58:46 ID:7lOPEnQy
40 センストラップ
60 センスプレイ
90 リーシングスカイ


73 :忘れられた名無しさん:04/12/24 06:29:33 ID:3drGNA6G
上がらない、技が使えない、技が少ない。
唯一の救いは触媒がないことくらいか。

74 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:01:55 ID:qEVqkU3m
ワラゲなら80あれば地味に便利。他のに振ったほうが使えるかもしれんが。しかもpreではほぼ使えない

75 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:44:29 ID:FrAryPZU
>生産品を作りながら上げられるスキルは、生産職には楽。

いやいや。連続ルーレット地獄は洗脳されそうになってくるぞ。
生産のスキル上げは売るなり使うなり、作りたくて作ってる物より
スキル上げ作業として無駄に作ってる事の方が多い事を知って欲しい。

NPC素材で作れるものはほぼ赤字上げ、それがいやなら
材料調達に時間をかける必要ありだし。
それでスタック不能な物作らなきゃいけなかったりすると…

そりゃ集中的にスキル上げ作業をしろという場合は断然生産が楽だけど、
狩りの合間にでも使ってりゃいずれは上がる自然調和の方が気分的に楽だな。
調和は上げるのもマゾいけど、上げる意味がほとんどない事の方が痛い。

76 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:49:53 ID:rBaPT5aV
サイレントラン・・・敵に使うとタゲが切れる・・・ような気がせんこともない。使っても敵臨戦状態のまま
           っぽいので効いてるのかどうなのか良く分からない。詳細キボン
           なんにせよギガスやタルタロの群れの前では使う気にはなれない_| ̄|○

センスヒドゥン・・・ワラゲオンリー技&自然調和取る人間の8割はコレ狙いか。効果が自分だけに弱体化。

ムーンフォール・・・効果未実装。これのせいで落下による死亡率第2位はフォレスター。

ネイチャービート・・・回復スピード&コストパフォーマンス最強の回復スキル・・・木があれば。
             スキル90台でも50回復するかしないかなのでやっぱり微妙。

ツイスターラン・・・移動速度あげるならスチームブラット取ったほうがはるかにマシ。センスオブワンダーと
           組み合わせればワラゲ最速かも・・・自然調和に夢見がちな人たちは早くこのスキル覚えて
           夢からさめなさい〜

ファルコンウィング・・・自然調和最強のスキル。ワラゲの追撃&退却のお供に最適。
              連発するとすぐスタミナ切れるからバナナミルク&Gスタミナ必携。
              プレでもネオクの溝の壁を登ってヤングかわしたりするなどある程度使い道が・・・壁が
              低くないと越えられないけど。

グレートエスケープ・・・ワラゲでしか使い道無し・・・かと思いきやパーティーが防御力0&攻撃不可&スキル不可
              の3重苦に陥る(らしい・・・怖くて使えないよ)禁断のスキル。
              PTメンバーがなまぐさ食べたからでしょう。
              プレでPT組んだ時に使うとPTメンバーが「GE速いねぇ〜^^」と慰めてくれます。

77 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:56:09 ID:YF+BhhqI
>>76
グレートエスケープで一番素晴らしいのはスチームが消えるところだ。

使用時に4秒間硬直するから使った本人の速度はツイスターとほとんど変わらないけどな。

78 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:14:00 ID:GFCsYqCR
自然調和28だとセンスヒドゥンの効果時間って何秒くらい?

79 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:33:07 ID:Y2zG9n4C
なんだそれ・・・GE修正しろよ。

80 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:54:01 ID:JMvXd8Di
>>72
詳しく

81 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:56:10 ID:Vn4cpTVf
センスプレイはモテモテになるテクニック

82 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:58:57 ID:ZpjeBSQ1
>>72
> 40 センストラップ
セン ストラップ…ストラップを対象に投げる ※ストラップ1000本消費

> 60 センスプレイ
セン スプレイ…スプレイを対象にかける ※スプレイを1000mg消費


83 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:27:21 ID:B0UKHHdy
0.1上がったage

84 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:46:43 ID:JcSyTh1x
>>78
センスのディレイより短い

85 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:44:40 ID:Xfv0mBcH
もうだめぽ

86 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:50:53 ID:Xfv0mBcH
自然調和89.0達成!!!!1111

あと1.0だ!はぁはぁ


87 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:55:53 ID:j+RuJb30
0.1あたり約30分であと300分=5時間ほどで完了かな

88 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:28:53 ID:xqnjJwfv
90までは楽勝
90からがやばい

89 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:30:39 ID:uQ7iWjg/
シップほしくて90にするんじゃないの
そして90で止めるんじゃないの

90 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:48:28 ID:bLZb+Bll
槍96自然調和90.5のドラスレな漏れガイル

91 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:49:56 ID:xqnjJwfv
槍90自然調和95戦闘技術100の最速の俺が居る
うはwwwwww誰も付いてこれねぇwwwwwwwうぇうwwwwぇうぇぇwwwwww

92 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:51:36 ID:Xfv0mBcH
ちょうど一時間、TR/FW/GE連打しまくって0.2上がった。
90.2になった。
疲れた。(;´ー`)

93 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:49:14 ID:je4XpmJJ
今日は84.3から86.5まで上げてみた。
4−5時間ぐらいか。
さすがに疲れたよ。一応90目標だが技実装マダー?

94 :忘れられた名無しさん:04/12/26 00:42:30 ID:ePlEX3Ye
念願の90達成!
さて、もう1キャラ90まで上げましょかね・・・

95 :忘れられた名無しさん:04/12/26 15:47:12 ID:/oeLRVd0
>72が全て実装されれば一気に化ける

96 :忘れられた名無しさん:04/12/26 17:02:50 ID:q6peZqWE
>>95
ムーンフォールみたいに効果時間0.5秒でも実装は実装だからな。

97 :忘れられた名無しさん:04/12/26 17:10:04 ID:CYDXRlhs
一度ムーンフォール100%にして、調和0にして、
再度上げはじめたらなぜかスキル0でムーンフォール100%成功するのは仕様ですか?
ST食いすぎでスキルうpの邪魔なんだが(;´Д`)

98 :忘れられた名無しさん:04/12/26 18:27:32 ID:yIEUB697
86.5から88.0まで上げた。これでGE100%発動か。
しかし、スキル上げしてるときはむしろ失敗してくれたほうがうれしかったり。

99 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:21:33 ID:PEO2b1fy
必要スキル+8で100%発動なの?

100 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:52:12 ID:wyEk/vlI
>>99
96%
100%じゃないが、失敗する方が珍しいし残りの2を生命とかに回すと
微妙に幸せになれる。

101 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:54:41 ID:CYDXRlhs
+8で100%だぞ。
公式にのっとる。
前の+10は修正されてる。
公式みとけ

102 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:55:41 ID:wyEk/vlI
そうだったのか・・
しったかスマソ

103 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:47:03 ID:6iYXoR1m
ムーンフォールの使い道教えてくれ!
あと、ファルコンはスキルが上がったら飛距離増える?

104 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:31:51 ID:gJETOdCG
水中で使えばちょっと上昇できるんじゃない?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)