2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンダだーいすき

1 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:25:28 ID:9F4Y/Tvk
いいパンデモ見つけたら報告してね

2 :忘れられた名無しさん:04/12/23 01:26:39 ID:9F4Y/Tvk
ぱんだおんあぼいんぼいんはうはう

3 :忘れられた名無しさん:04/12/23 07:09:38 ID:B+5KHySD
ぱんだあにきむきむきむないた

4 :忘れられた名無しさん:04/12/23 13:39:31 ID:1flMXZQT
おれだよおれ

5 :忘れられた名無しさん:04/12/23 14:25:50 ID:QGyzQsSN
ウホッ

6 :忘れられた名無しさん:04/12/24 08:39:21 ID:cqwJcmGI
パンデモスage

7 :忘れられた名無しさん:04/12/24 09:00:34 ID:yUtn5xxQ
セカンドで作って初めて分かった。

「パンデモス邪魔。」

特に銀行。この感じは…FFのガルカに通じるものがあるな。

8 :忘れられた名無しさん:04/12/24 09:11:49 ID:HKnDedJU
鎧着たパンダはかっこいいけどローブはあんまり似合わないな

9 :忘れられた名無しさん:04/12/24 09:47:24 ID:D45R0npe
パンダは笹でも喰ってろ。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:59:31 ID:6DzgZ9Fe
クマのテクスチャ張替えでパンダ登場

11 :忘れられた名無しさん:04/12/24 11:39:26 ID:m0HCzd73
パンダ♂は、プレートと裸しか似合ってないね

12 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:18:00 ID:9x09++zG
鉄拳5のスレはここですか?

13 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:35:01 ID:axUASL6D
何がパンダだよ、キモ!(;゚д゚;)

14 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:41:42 ID:qQBIihX0
にゅたスレのスレタイにくらべてなんか嫌々やらされてる感がいいな

15 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:57:52 ID:kFcQzx3a
>>7
せめてパンダ♂邪魔にしてくれ
♀は普通の横幅だ

16 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:01:24 ID:f609Dp4m
パンダ男はこのゲームの中で
唯一男らしくかっこいいキャラだと思う。
他のはナヨナヨしてたり気障っぽかったり幼稚園児だったり
ロクな男はおりませんぜ

俺はパンダマンセーに一票いれるっ!

17 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:18:35 ID:9x09++zG
ttp://homepage2.nifty.com/tekkenjin/T4/KumaPanda.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/alcyonet/page/oekaki/oekaki/t_panda.JPG


18 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:23:36 ID:9x09++zG
パンダ使いはここ見るといいよ
ttp://www.tekken-official.jp/tekken5/character/panda.html


19 :忘れられた名無しさん:04/12/24 22:12:25 ID:KfinqMLw
俺のためのスレだな!

20 :忘れられた名無しさん:04/12/24 22:14:58 ID:zy/2iwoz
パンダでアアンと言って欲しい

21 :忘れられた名無しさん:04/12/24 22:43:27 ID:HuOSOTGl
パンデモス女ケツプリさいこぉぉぉ!

22 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:30:05 ID:6cYJZFIW
裸♂パンダ鹿頭サイコー!!

23 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:42:05 ID:WJ9CI0sx
エクソシズムやるとおっぱいがプルンッと揺れるんだが
俺どうしたらいいのかな…

24 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:23:40 ID:Ame1pXbV
>>23
俺は最初つかったときにハッケソしたぞ
それ以来封印してる・・・
いや、そればっかやりそうなぐらい揺れるんでな

25 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:53:28 ID:YVGc6uyw
あまり見かけないけどパンダ女最高だ。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:04:15 ID:tzQLqdhQ
彼女が寝付いてからずっとMoEやってるよ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:21:27 ID:DX07ei66
彼女はパンデモス♀のボディーに勝てないのですか?

28 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:28:12 ID:tzQLqdhQ
勝てないな
BカップだしRO厨だしToSでジーニアス萌えとか言ってるし
俺のパンデモ姉御にかなうわけねー

29 :忘れられた名無しさん:04/12/25 05:21:51 ID:w5xONTnP
パンダやってからモニやると視線が低すぎて違和感たっぷり。
銀行員とか見上げてるんだなぁと思った角を取りたいパンダ♀。
ムチムチの尻がタマラン(*´ェ`*)

30 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:43:42 ID:CbqwzfNC
後方視点で走ってる時、横乳見えるのがたまらん
ウエストから尻にかけてのラインも最高だよな

でもなんか小池A子連想してちょっと萎える自分がいるw

31 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:53:44 ID:0VwopRug
パンデモスage

32 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:55:11 ID:0VwopRug
ぐはぁ

33 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:25:47 ID:yC9ujaZE
♪お尻フリフリ パンダ パンダー

34 :忘れられた名無しさん:04/12/25 12:27:18 ID:61X3jDQc
貝殻水着のSSとかないっすか?

35 :忘れられた名無しさん:04/12/25 13:43:17 ID:lv2HeI23
チートで作ったのは前に見たな

36 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:56:17 ID:0ddcT154
すげー不満があるんだが
パンダだけなんで頭装備したら髪の毛隠れるんだ?
俺がポニーテールだからか?他の髪型の香具師は隠れないのかな?
にゅたとかはちゃんと髪の毛でてるのによ・・・
サンタボウ被ったらめっちゃ変だったよ

プレート着てもラガーマンみたいだしさ
街中ではメットとってるぞ!!

37 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:58:11 ID:mmfHuzh7
代わりにツノが出とる

38 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:01:32 ID:0ddcT154
>>37
脱いでも出てるもん;;

頼む髪の毛だしてくれ
後プレートのフルフェイスやめてくれ

39 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:54:02 ID:Di2Vso7B
>>27
勝てないというか女はスレンダーなボディが美しいと信じてる
みたいだからな。パンダ♀のボディは眺めても抱き心地もいい
ナイスバディ(*^ー゚)bだと判ってないんじゃないか?

40 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:37:58 ID:zGFk2kSG
ぱんだおんあのヘルムはまともなの無いね
オベロンとかもうね…

41 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:40:10 ID:1bj4fPba
パンダばかりハダカでうろついてるのよくみかけるのはなぜですか

42 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:43:31 ID:zGFk2kSG
ユニフォームだからさ

43 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:45:15 ID:o0nhDeiH
♂パンダ専用装備 『赤ふん』

はぁはぁ・・・

44 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:48:09 ID:LMm4rPXc
>>43
おれふんどしパッチで毎日うほうほできるよ

45 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:50:10 ID:WUKsBiPi
臭すぎてわらた

46 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:53:50 ID:dA7oDThq
男のパンツださいよな
なんか6角形のパッチワークみたいになってるしステルスかよと
山笠希望

47 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:57:34 ID:tTi1F1r/
グンゼの白ブリーフきぼんぬ

48 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:33:40 ID:KQzk2enp
ヴィガーパンツ
常時ヴィガー状態となり、被っていた皮も(ry

49 :忘れられた名無しさん:04/12/26 06:22:51 ID:CGY59r2h
>23
それが何なのか確かめたくてスキル買ってやってみた

揺れた

けどこれgutsと同じじゃねーかyo!

50 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:49:27 ID:WAumc4+6
パンデモスage

51 :忘れられた名無しさん:04/12/26 09:30:16 ID:GqG0lDxK
エルモニsage

52 :忘れられた名無しさん:04/12/26 09:32:25 ID:Sc4n+KrT
ニートhage

53 :忘れられた名無しさん:04/12/26 10:50:58 ID:fGz5sxEd
効率厨ってパンデモ使うわよね。
ワラゲでばしばしっとやったらむさいパンデモがいつも私のことつけてくるの。

54 :忘れられた名無しさん:04/12/26 11:15:26 ID:53QSbl0L
>>52
おまえあたまわるそうだな

55 :忘れられた名無しさん:04/12/26 16:32:10 ID:g0F7RP9Y
パンダ♀で捨てキャラ作ってどっかに集まろうか?
痴態の限りを尽くして周りのキャラを悩殺する

56 :忘れられた名無しさん:04/12/26 17:03:21 ID:GqG0lDxK
Warageまで行って独立同盟築く。アマよりも恐れられるパンデモ女軍団

57 :忘れられた名無しさん:04/12/26 17:41:44 ID:0bmY71pL
是非ともhuntrだかhuntlだか全員でやってるssと
あとはsnakyやってるとこも頼む

58 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:25:15 ID:ALXpIuFU
>>55
俺全鯖にパンデモ♀つくってるからいつでも出陣できるぞ


59 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:49:55 ID:HKoGVrik
うちはパンデモ♂が大好き!!
中の人は優しい人多いし♪♪


60 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:56:34 ID:GqG0lDxK
ああ、でも戦闘向きなキャラ性能に目を付けた勇者様もいる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)