2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E鯖最高! ^-^

1 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:15:21 ID:0oQn3P+s
先日のイベントで鯖間の質の差が明確になりましたね^^

D鯖:全然連携が取れなかったあげく
   P鯖の妨害工作を防げなかったアホでマヌケな脳筋様の
   ダメ鯖

P鯖:他鯖に対して必死の妨害工作を行うも
   人数で勝ってるE鯖に負けた
   屑鯖

E鯖:少人数ながらもしっかり連携を取り
   P鯖の妨害工作もはねのけた
   優良鯖

2 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:18:38 ID:z9vAjkgR
妨害工作してる時点で人間の汚さがわかった

2ゲッツ

3 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:18:46 ID:z9K950+L
       /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |   >>3 プギャーーーーーーーッ !!!
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/

4 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:19:37 ID:HtykCbj4
>>3


5 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:20:03 ID:UXu5EPLs
P鯖住人だけど
人数の多さってその鯖の無職率と比例してるんじゃないかと思った

6 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:20:31 ID:n/V5kBBL
で、なに?
何が言いたいんだ?>>1

7 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:21:02 ID:vRlxU+1d
害虫である古参と廃のほとんどはDとPに散った。
それらを嫌う常人がEにきた。それだけの話だな。

8 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:23:20 ID:+rfb2F6m
ちょっと待て、平日の昼間にネトゲやれる奴を常人って言えるのか。
午前10時の時点ではEが最下位だったのに。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:31:30 ID:5q1cWyVa
暇人
E = P > D

中高大学生
E = P > D


D > P = E

ニート
D = P > E

廃人
D = P > E

この公式によって求められる答えを述べよ

アンサー→→→

10 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:37:15 ID:dAMrDz65
暇人
E = P > D

中高大学生
E = P > D


D > P = E

ニート
D = P > E

廃人
D = P > E

この公式によって求められる答えを述べよ

アンサー→→→Dは終わってる

11 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:45:16 ID:WTLbRme5
>>1
とりあえずMoEプレイヤーの質の低さが分かるスレだな。

12 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:46:14 ID:V3onzXfM
DよりEのが人が多いらしいな

13 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:52:45 ID:VzKjGGxI
>>8
マジレスするとEは夜勤組み(ちゃんと夜になったらログインしていない人多し)
がかなりいる。話してみても結構まともな人多いと思うよ。
俺DにもキャラいてDの方が金もっているけど
軽いからと適当にEにキャラ作ったら今じゃEメインだ。

でもなー>>1よ。氏んでくれ。
つかこのスレ立てたのPあたりの香具師じゃないのか?wwwww

14 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:57:19 ID:WTLbRme5
>>2>>3のIDがなんか似ている件について

15 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:58:18 ID:+zC5h0XH
Дだろ

16 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:58:55 ID:LOTSq3aL
>>1氏ねクズが

17 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:01:20 ID:vKfgcOQU
でも今回のイベントでわかったのってE鯖のほうが夜勤組が多いってことじゃねぇの?
何はともあれゲームでそこまでよく熱くなれるなぁと思った
この頃まともにログインしてねぇよ

18 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:01:47 ID:WTLbRme5
>>1はT鯖住民

19 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:05:25 ID:FI62Z/eT
>>1
やめてやめて
廃人様がくるからやめて〜〜

20 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:45:44 ID:hX6kbFsp
逆にD鯖が好きになった(・∀・)モエッ

21 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:49:16 ID:TAQDIgrU
Dサバモード★(・∀・)

22 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:02:46 ID:uiJNmOGv
>>1しんじゃえー><;

23 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:05:43 ID:nNyld9xD
妨害ってどんなことしたか書いてくれなきゃわかんないよ>>1

24 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:08:13 ID:WTLbRme5
こいつの事じゃね?

760 名前:忘れられた名無しさん 投稿日:04/12/23 01:51:05 ID:RSRcK2Cg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041223014857.png

Dがダントツ一位とか言ってたから妨害頑張ってみたが
あの結果見る限り
E鯖の妨害した方が良かったみたいだなwww

Dのアホ農家とアホ集積屋乙
シップ旅人で生産できるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:10:46 ID:jg44+af/
アイコンが以前のアイコンだな

26 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:14:04 ID:WTLbRme5
>>25
それは俺も疑ってみたが確認できなかった
具体的に頼む


27 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:27:07 ID:GQwAzEzg
>>1はイベントが終わってやることがなくなったID:RSRcK2Cgだったんだよ!!

28 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:37:38 ID:iGeVWiSx
>E鯖:少人数ながらもしっかり連携を取り

バカすぎてワロタ

29 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:58:30 ID:+zC5h0XH
人数ではDEPだな
二位に1000人以上差をつけられているダイヤモンドは同じ人が何度も祈ってたらしい
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

30 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:06:48 ID:0Pjz3Iof
まあ、ここだけの話。E鯖は17ジャストに祈りカウントが終わりと思って止めてて
実際は17時20分ぐらいのGM告知までカウントされてたんだよなぁ。
20分間もまったりしててこの数字はびっくりしたw

31 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:19:42 ID:Gd9NCElQ
 ナ   ナ   /    ナ ゛     ̄ ̄/         l
  よ 、 よ  /\/   こ  つ    \   ̄ ̄ ̄   。


                    _____VVVVVVVV
≡≡≡≡≡≡≡≡       「::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV
≡≡≡≡≡≡≡≡       L::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV
l  \   /  l         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  \    /   l
l  ○    ○ l         l  \  / l  Θ     Θ   l/l
l     ゝ    l         l  ◎  ◎ l    Δ       l 6l
l u _____   l         l   ⊂   l   ___  U  l_/
l  ⊂____⊃ l         l      u l   l    l     l
\_____/          \  □   l    ̄ ̄ ̄     l
                       ̄ ̄ ̄ ̄ \______/

32 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:46:26 ID:3MhrsWMI
E鯖にも>>1みたいな奴はいるし
何も不平等不公平はなかったということでひとつ

つかイベントくだらねえとか言う奴とこうやっていつまでも拘る奴って、絶対中の人間被ってると思う

33 :忘れられた名無しさん:04/12/23 23:56:09 ID:LCzIvbBR
E鯖を分析してみる

途中から入ってきた鯖で
城オンラインのせいでスタートダッシュできなかったからココで俺一番になる
そう志した武士たちが集まる鯖
必死度を計るとしたらこの鯖がダントツかと思われる

34 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:04:00 ID:qHqTM7Eq
>>33
ばか、必死なやつは鯖それぞれに一定割合いるだろ

35 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:05:17 ID:KFI/nAjC
>>33
ほんとに必死な奴はインベントなんか参加しないでアスモ狩りや商売に精出してるよ。

36 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:07:27 ID:Vn4cpTVf
ぼくはイベントで優勝したことがそれをうらづけるなんてひとこともいってないぞ!


37 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:32:44 ID:SdxD2lip
だから>>1は他の鯖の奴だって。
1位になったE鯖を叩きたくてしょうがなかったんだろ。

38 :忘れられた名無しさん:04/12/24 04:34:22 ID:7lOPEnQy
MOTSUZAは?

39 :忘れられた名無しさん:04/12/24 05:10:32 ID:kB+7FAzx
チャット鯖が通常通りだったらD鯖圧勝だっただろうな

40 :忘れられた名無しさん:04/12/24 06:44:04 ID:NiJV3+wu
工作のせいで負けたことにしたいDame鯖民でしょ
そんな考えだから最下位なんだよ
お前らは

41 :忘れられた名無しさん:04/12/24 06:48:12 ID:dJQizAnw
Dの奴らって見苦しい言い訳ばっかだね

42 :忘れられた名無しさん:04/12/24 10:27:33 ID:UFIi2378
>>40
それくらいで勝ち誇るなよ
恥ずかしいから

43 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:11:19 ID:Emq1omI3
E鯖ってイベント中もチャット鯖生きてたの?

44 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:18:13 ID:6DzgZ9Fe
エリートなチャット鯖だからな

45 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:38:47 ID:STQVcJzm
人数ならD=P>>Eに決まってんだろ
自作厨のEアホ多すぎ
 
Eは新鯖だから出遅れた最強厨でスタートダッシュしたいっていう基地外が集まってるよ^^^

46 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:44:07 ID:Vdk9+vG+
E鯖はスキル構成完了してる奴が少ないから、釣りだの
採掘だのにスキル振る余裕があっただけ。
実際、俺もEメインじゃなかったけど、祈れたのはE鯖のキャラだけ。
釣りスキルが0→15になってしまった。

47 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:51:20 ID:rLRaxsXO
>>1はT鯖住民だろ

48 :忘れられた名無しさん:04/12/24 13:02:00 ID:ZVNMAvKh
E鯖すごい活気が出てきた
マジ人増えそう

49 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:08:20 ID:GFCsYqCR
Dは古参が多い。

RAは廃人か寝マクラーじゃないと高スキルに出来ないマゾゲーだった。



50 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:10:23 ID:FrAryPZU
>>46
最下位のD鯖だって、ボトルネックのほうれん草は
常に最大効率で刈り続けてたし他は足りなくなる事は特になかった。
だから、実は他の素材を採ってた人の数はあまり関係ない。
PとEにほとんど差がなかったのもこのボトルネックのせいだろう。

Dは倉庫からほうれん草1000個出してきた人が2人もいたみたいだが、
差の1000+その2人の2000個、計3000個はどこに消えたのかねぇ。

51 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:58:28 ID:STQVcJzm
要するにDは糞、Eは必死、P素晴らしい
ってことだろう
終わり

52 :中坊林太郎:04/12/24 15:07:42 ID:nFpE2A1Y
鯖は関係ねぇ〜だろ、鯖は!

53 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:13:58 ID:ZVNMAvKh
E鯖は遅れてると言われてるが全身オリハルコンが結構いるという変な鯖だと思うがどうよ?
5人以上はいる。

54 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:27:42 ID:STQVcJzm
どうも思わない
所詮新鯖
いつまでも盛り上がらん

55 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:01:41 ID:eS5Z9C1G
>>53
廃人はどこだろうが一緒だと言うことだ。

56 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:32:32 ID:SdxD2lip
負けた鯖が負け惜しみ必死なスレですね^^;

57 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:00:19 ID:WKOgNZuO
>>53
全身オリハルコン・・・・?
ミスリルの間違いじゃないのか?

58 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:19:32 ID:ouOxnQco
いやいや

単純にDとPは、ソロラーが多い。
Eは、ウザoocがあるようにイヤに交流しようとしているところあり

だけだろう?
次のイベントじゃひっくり返るよ。
人増えているのは、レアアイテムだけもらうつもりでの捨てキャラ=RMTer
サドソンがイベント後のE鯖のアカウントをリストアップしていると思われ。

59 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:21:36 ID:ouOxnQco
最後の行がうやむやになったが、まあいいか。

60 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:54:02 ID:ZVNMAvKh
>>57
何故かE鯖は全身ミスリルより全身オリハルコンプレートの方が多い。
おそらくコボルト狩りが多いんだと思う。

61 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:38:54 ID:x+hKGMNV
オリハルコンって何色?

62 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:55:18 ID:SlW8SMaI
一応全鯖にキャラあるけど
どこも似たようなもんですよ
今回はたまたまE鯖が1位になっただけで
次対抗イベントすれば、順位はひっくり返可能性十分にあるかと

63 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:58:33 ID:72kMdlO4
勝っても負けてもほとんど差が無いって事が判明した以上次のイベントなんてやる気になんね

64 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:08:04 ID:3u0cjS19
重要なのは順位じゃなくてD鯖住民の面白さ

65 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:20:47 ID:vtdlqFP/
個人的にはE鯖の必死さが一番ウケたけど

66 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:23:00 ID:OfL4L3wD
E鯖が一番肌に合わない。そんなP鯖住民。
他ゲームから仲間ごと一緒に移住してきたとか多いギガス。
なんて言うか、雰囲気がごった煮。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:57:04 ID:QErWLn6b
オリハルコンって赤だろ?
全身装備してるやつなんて見たことねえよ

68 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:22:30 ID:3u0cjS19
ブラッドと見分けつく?

69 :忘れられた名無しさん:04/12/25 06:18:16 ID:QwiZArEo
全身オリハルコンなんてありえね。プレートセット作るのにいくつインゴット必要だと思ってんだ。
しかもそれが何人もいるなんて見間違い以外ありえねぇ。

70 :57:04/12/25 07:35:22 ID:O+3gz3BG
>>60
スマン、疑ってるわけじゃないんだが>>69氏の仰る通り全身装備は信じられなくてな・・・・
SSはないのか?


71 :忘れられた名無しさん:04/12/25 11:43:27 ID:wG+OsmF/
ビスク西でおまんこっていわないと

負けかな っておもってる


72 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:13:35 ID:zl49XR6K
>>71
俺は負けたが、お前はまだ負けてない、これからだ。勇気を出してガンガレ。

73 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:06:46 ID:+QlTwnFQ
(・∀・)イイ!!鯖最高! ^-^
 D a m e 鯖最低! -_-  

74 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:16:01 ID:3wSOTfzt
見間違いだろ、オリハルコンプレートなんて一度も見たことない
ミスリルフル装備も一人か二人しかいないだろ

75 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:19:16 ID:I/XqNL9o
負けると必死だとかいうのが必ず出て来るねえ、こういうのやると
お前らもイベント中は必死でやってたんじゃねえのかと子一時間

76 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:21:56 ID:iBBEpGoz
E鯖はPascalってDUPE野郎が加速器使って高ランクHG、MG装備を
ガンガン生産してたから、全身ミスリルもめずらしくないよ。
PascalはBANされたけどSl○○pyは逃れたな。

Dupe発覚前は時はゴールドサークレット100Gとかで売ってる奴もいたよ。


77 :忘れられた名無しさん:04/12/26 03:24:59 ID:9l8xvCTa
・・・ここの自称E鯖住人の多さに飽きれるね。
ミスリルフルプレートが珍しくない?1人しかおらんわ。

78 :忘れられた名無しさん:04/12/26 03:34:30 ID:H1h8xVMM
おい…あいつ、こんな糞スレに…
まさか…マジレス…っ!?

79 :忘れられた名無しさん:04/12/26 04:29:50 ID:UvaTE2tp
D鯖で一度だけミスリルフルプレートのエルモニー見たなぁ。
この前のクリスマスイベントの時だけど、全身ミスリルでエレメンタル召喚してて
さすが金持ちは違うと思ったよ。

80 :忘れられた名無しさん:04/12/26 05:30:22 ID:QNKvy7tF
このイベントをきっかけに鯖間の煽りあいが激化するんだな
正月には○鯖工作員とか出てきてこういう糞スレ乱立するね

81 :忘れられた名無しさん:04/12/26 05:35:28 ID:556ILr2W
鯖対抗でワラゲ出来るようにすりゃ良かったんじゃないか
と、お世話になっている馴染みの鍛冶屋さんにVBダンスをかましてしまった俺は思う

82 :M鯖工作員:04/12/26 05:49:25 ID:J6ZjzTZl
参上

83 :忘れられた名無しさん:04/12/26 06:13:57 ID:zphFFqQV
>>45
既にP鯖よりE鯖のほうが人数多いわけだがw

84 :忘れられた名無しさん:04/12/26 06:23:46 ID:qp7Eshez
そうなの?そのうちそうなるだろうけどね。
Pは挟まれてて地味だから新規はなかなか入って来なそう。

85 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:51:29 ID:WdY7YDqn
 Eは何か異様に盛り上がってたな。殺伐プレイを嫌う生産者がこりゃおもろい、楽しいって、
やる気満々だた。ほうれん草もルート合戦は控えめで協力体制みたいだったし。
 でも漏れはそんな仲良しこよし状態を尻目に、一回祈ったあとは、普段とは違う空いてる
狩場でまた〜りとしてたなw。

86 :忘れられた名無しさん:04/12/26 11:24:03 ID:IqY72YBj
おれはエイシス

おかげさまですいてました


87 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:00:23 ID:szxjg1FT
そりゃ個々のプレイスタイルだがどうせ先が見えてるんだからイベントには積極的に参加したほうがいいギガス

88 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:49:49 ID:JILiQqO5
Dame鯖は最下位のペナで茶鯖年内停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:54:00 ID:6ure9NyQ
中の奴らだけじゃなくて鯖までDamepoなのか

90 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:56:57 ID:3MqBCP/a
>>82
最近モツザの話題出ないけど最近どーよ?

91 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:06:38 ID:PiJecN8P
どこもかわんねー気がする。あの結果も僅差だしよ

92 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:29:58 ID:0S81X6sh
>>PED鯖
        ________
       /::.__  T鯖 :  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


93 :忘れられた名無しさん:04/12/26 23:46:44 ID:ou0TGLQg
T鯖最低‥ 'o`

94 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:14:03 ID:p66twfmz
友達と一緒に始める予定ですが・・・・
鯖はやっぱりE鯖で決まりですかね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)