2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキル上げ狩場

1 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:36:00 ID:STQVcJzm
本文は、お勧めのスキル上げ狩り場教えてくっさい。
ソロから共闘まで詳しく書いて、落下耐性から武器スキルまで
このスキルのこの数値ならここだ!というふうにさ。

纏めてめっちゃ分りやすいHP作るからさ。頼むよ。
ほんと馬鹿でも分るように作るからさ。
俺は今からデートだから、暇な君達に頼みたいのよ。
適当に意見出してくれたら、この俺様が纏めてあげるからお願いします。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:37:45 ID:OLyOlnqB
俺は今からデートだから
俺は今からデートだから
俺は今からデートだから
俺は今からデートだから・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

3 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:37:55 ID:KeY6f7Tv
立てるのはえーよw

4 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:39:36 ID:Rafg1JTz
■狩場情報暫定

●普通の人用
0-10  子蛇、子蜘蛛、子蝙蝠
10-15  鼠、茶蛇、砂蛇、蝙蝠
15-25  犬、小熊、ライオン、蜘蛛
25-30  砂ワーム、レイス、ウィスプ、コボルト、ライオン
30-35  アマ、ゴーレム、虎、大熊
30-40  アマ、ゴーレム、強虎、ネオク熊、ナメクジ
40-50  アマ、ゴーレム、山の豚、海岸のワーム、ドワーフ、ナメクジ、渓谷豚
50-60  川イッチョン、オークの学校生徒と師、ドワーフ
60-65  アマ、ゴーレム、イッチョン、デスナイト、渓谷豚
65-70  オークエリート、イッチョン、タルタロ、マンモ、渓谷コボルト、デスナイト、サベージ
70-80  森のオルバン、ヤングオルバン、イッチョン、タルタロ、マンモ、アスモ、サベージ
80-100 タルタロ、ドワーフ、ギガス、アスモ、マミー、サベージ

ゴーレム、アマ、タルタロ、イッチョン、ドワーフ、豚系は、
強さの違うものが多々いるので、強さに見合ったものを探すこと。

●飽きないで出来る人用
0-10 チュートリアルの白蛇
0-20 丘のウィスプ
0-40 タングンのゴーレム
0-50 アマ、ゴーレム、イッチョン(共闘)
0-70 グレイブン(共闘)

白蛇は7ぐらいで非常に成長が遅くなる。
丘のウィスプは攻撃が痛くないから、10ぐらいからでも頑張れば狩れる。
エイシス入り口のナメクジは、POP数が多いので時間帯によっては注意が必要。

5 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:55:49 ID:Fp1dg4r2
地下水路のゴーレムで槍70、破壊80まで上げたが、他人にとっては迷惑だったかな

トレインしまくりだったしな('A`)

6 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:34:00 ID:6DzgZ9Fe
俺も今からデートだから


7 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:51:25 ID:zlY5HGpS
俺はなネオクではじめたんだが スキル上げは
蜘蛛→熊→イッチョンだぜ


ビスクでぬるいスキル上げやってたやつには負けねー

8 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:54:38 ID:hDjePp1L
いまから男だらけのクリスマスだから

9 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:08:09 ID:u41wClYd
共闘
アマ→ゴーレム→いっちょん

10 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:36:37 ID:j4P38EDP
まだイッチョンの共闘やってるのか??

11 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:53:15 ID:8eN6EdpS
今 いっちょんは弓使いのなすりつけパラダイス
弱いキャラでは行かない方がいい

12 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:54:25 ID:mHwJUxfm
俺は
蜘蛛→蠍→熊→ヤングオルヴァン

なんかおかしいと思ってたんだよ
戦えば戦うほど赤字だったし

13 :忘れられた名無しさん:04/12/24 22:00:01 ID:wBy22PXw
俺も赤ちゃん蛇があまりに殺伐してたから、
蜘蛛→蠍→ネオク熊→ゴーレム
といった、思えば墓地地上に行くまで金が殆どなかったもんなあ・・・
蠍が何も落とさず消えていくのを悲しい思いで見つめたり、
食料配布NPCの前で裸になってたころが懐かしい。

14 :忘れられた名無しさん:04/12/24 23:10:07 ID:ZpjeBSQ1
おぉ…。
俺もネオクで育った(?)よ。
何していいか解らなかったから醸造してみようと思ったのね。
レシピなんて解析されてないし、適当に材料・道具と技書買って実践。
イメージで作ろうにもチンプンカンプン。まぁいいか、と狩りへ赴く。

―金が無い。武器が買えない。
素手で蜘蛛倒して、シルク集めて売ってお金に。
腹が減ったら、食料配布NPCの存在を知らなかったんで食料屋で購入してた。
ゲーム開始二週間経っても皮装備でシップはパンチャー。
---

                           ↓スキルの上がり具合に感動する
蜘蛛→蠍→砂ワーム→地下墓地Wraith→ゴーレム→…
                    ↑ココでやっとお金が貯まる

…→血蛭→尼巣→ノッカー→オルヴァン・イッチョン・タルタロ

15 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:37:00 ID:mcIBqs92
ゴーレム→地上墓地→森オルヴァン→タルタロしか考えられん

16 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:45:28 ID:Rs3tL4OQ
森オルヴァンとヤングオルヴァンの、
強さ的な違いはどうなんだい先生方。
刀剣70中盤がうろうろしてもどうにかなるもんなんだろうか…

17 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:07:25 ID:OfL4L3wD
>>16
ヤングの方が弱い。
更に森は他のオルヴァンやスプリガンがリンクし易いし、フレイムブレス使ってくる。
ネオクのは攻撃するしか脳が無いみたいだからオヌヌヌ。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:09:25 ID:OfL4L3wD
>>16
刀剣70もあればヤングオルヴァンなんか余裕だと思う。
多分60あれば勝てる。盾必須だけど。

19 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:15:38 ID:sQ+TqXR8
よく地下水路とかゴーレムとか聞くけどそれ何処にあるの?地図見ても載ってないし・・・
ビスク港で怪しいとこ飛び込んで出た所はイプス渓谷だったorz

20 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:19:59 ID:SNdmB87x
>>19
ビスク中央広場の中央の噴水潜ればわかるよ

21 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:22:15 ID:sQ+TqXR8
>>20
嘘だろ?
今日は寝るから明日までにちゃんと場所かいとけ

22 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:24:27 ID:DDfk3l3E
21 名前:忘れられた名無しさん[sage] 投稿日:04/12/25(土) 01:22:15 ID:sQ+TqXR8
>>20
嘘だろ?
今日は寝るから明日までにちゃんと場所かいとけ

23 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:26:18 ID:tzQLqdhQ
>>21
こんにちは Bait

24 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:28:29 ID:xRRvvNHu
>>21
お前の推測は正しい。
地下水路なんて嘘っぱちの都市伝説だから、噴水に潜ろうなんて考えるなよ。

25 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:29:29 ID:SNdmB87x
おじさんこんなレスが返ってくると思ってなかったからビックリしちゃいましたよ

26 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:59:03 ID:rTaXHtOt
噴水にもぐるんじゃなくて、
真ん中から噴水が噴出してるだろ?それに乗るような感じにすると飛んでいけるんだよ
タイミングよくスペースキーを押すんだぞ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:00:36 ID:249QVXET
>>25
忘れろ忘れろ

28 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:03:26 ID:XoJSeGZF
>>22以降、絶妙な連携で>>20が真実かのように誘導してあるのにワラタ。


29 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:25:29 ID:OHC0GciU
0から30までガルム鹿
30から40までオーク
40から??までいっちょん共闘

なんかおかしい

30 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:48:59 ID:mcIBqs92
ブッチャケ効率よくやるとすぐ飽きるからやめといたほうがいい

31 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:08:04 ID:wahvKZlv
だよな。俺も素手やらこんぼうやら色々上げてみたが結局剣に落ち着いたし。

32 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:22:36 ID:UAy+pF0N
ワラゲってスキル上げに使えそうな場所無いの?
つーかタルタロが強化されたせいで呪文抵抗が
ほぼ拝火一択になっちゃったから
ワラゲにいい場所があったらそっち行きたいんだが。

33 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:33:04 ID:hYue1mD9
もぐるときは一応バブルボールかけとけよ 意外と深いから
で最奥にいるでかいやつが 賢者落とすらしいよ

34 :忘れられた名無しさん:04/12/25 04:06:05 ID:f8qbvvFA
刀剣70.3、いいかげん川イッチョンに飽きてきたぜ

35 :忘れられた名無しさん:04/12/25 05:02:03 ID:+zg+aMLj
>34
飽きるつーか、さすがに70付近で川イッチョンだと止まるだろう。
盾持ってるならネオオル、ヤングオル、森オルのオルバン系か
イルヴァーナ行ってバルドスデストロ〜イだな

36 :忘れられた名無しさん:04/12/25 06:54:11 ID:6v5lHYkF
刀剣73サイス剣士でヤングオルバンは長丁場になるがタイマンなら倒せる
(自然回復60、シルバーチェイン装備、盾65ドラゴンシールド、焼き鳥・バナナミルク使用、フリーズブレイドあり、強化戦闘技術なし

ようはえんえんと盾ガードするスタミナがあればいい
まわりのオルバン、のっかーがよってくるとやっかい。タゲきりは必要


だが、スキルあげなら地下墓地デスナイト
稼ぎならガルムのイッチョン、墓地地上のがいいきがす
パーティならエイシスいけるしな



37 :忘れられた名無しさん:04/12/25 08:42:05 ID:vI4y6usB
このスレ、狩場情報総合スレとして機能させようぜ
スキル上げだけじゃなくて、金稼ぎ、楽しさ、狩場への行き方(ここ重要)をふくめて話しあおう


なお質問者は、目的と、自分の戦闘力をかいてくれると助かる
(抵抗を0→40にしたい、HP200のシェルレランです)
(共闘を楽しみたい刀剣30とか)


>>34
イルヴァナバルドスはコボルトブリーダーもセット。金とかスズとかでるんで兼業鍛冶屋におすすめ
ただし町からは遠い。ネオク鍛冶屋が最寄の店。
個人的には森オルバン、墓地最下層デスナイトのがおすすめ。

詳しくは>4を参照

38 :忘れられた名無しさん:04/12/25 08:50:29 ID:ibytfIDr
刀剣45投げ35のマイナーです。
打たれ弱いですが、一回の攻撃で0.1あがるところで頑張りたいです。
死ぬのはあんまり気にしませんが、マンドくさいのはカンベン、、、
(豚村、墓地、ゴーレムは行きました)

どこで幸せになれますか? 


この前オルバン叩いても強さが違いすぎてほとんどスキルあがらなかったorz市にまくったのに、、、

39 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:12:35 ID:6q9hokms
>一回の攻撃で0.1あがるところ
刀剣45でそれは無理。
>4にある40から50のエリアでがんばってください。
そこすらメンドくさいというなら戦闘職はあきらめた方が良いと思います。

40 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:39:50 ID:vI4y6usB
>>38

>一回の攻撃で0.1あがるところ

なまいってんじゃねぇ、コラ。
採掘より戦闘系スキルのほうがのびはすくない。

ってか、伸ばしたいスキルはなんだ? 刀剣と投げでいいのか?

>4に書いてあるとおり王道はビスク地下水路のゴーレム。入り口付近の共闘でちまちまやれ。あきたらその場で鉄堀。
運がよければ宝石が手に入るが、ルート権は期待するな。
行き方は……まぁ、察せ。


だが、お前のおすすめは渓谷のオークギャングだ。
鍛冶ギルドから右手の法則でイルヴァーナ渓谷にはいる。まっすぐ行き川まで出たら、川の中を左手(上流)に向かって歩く。
バルドスやコボルト、敵は無視しろ。お前じゃ即死クラスだから。
そのうちIron RockやOrc Gangがみえてくるはずだから、そこでオークギャングオンラインをがんばれ

・オークギャングを倒すとドワと仲良くなれてマイナーのメッカ、ギガス堀場で掘れるようになる
・銀がわくので暇なら掘れる。鉄も一応取れる
・とりあえず金がはいる

41 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:43:28 ID:5lk0A1QQ
グレイヴンで100まであがるよ

42 :忘れられた名無しさん:04/12/25 09:59:53 ID:7Zc4EENU
ペットのLvあげはスルーですかそうですか

43 :忘れられた名無しさん:04/12/25 10:33:06 ID:8NOJgKON
chinko

44 :忘れられた名無しさん:04/12/25 10:53:31 ID:7dXx0cZ/
細かいスキルごとの狩り場がよく分からなかったので、
他の方の経験が書いてあるこういうスレは大変ありがたい。
参考にさせていただきます。

45 :忘れられた名無しさん:04/12/25 10:54:30 ID:OltwFFXe
38はしねばいいとおもうよ

46 :忘れられた名無しさん:04/12/25 11:28:25 ID:358SFVK/
刀剣なら
0→15・・・タングン
15→40・・・尼
40→50・・・川いちょん
50→70・・・森オルヴァン
70→80・・・デスナイト
80→100・・・タルタロ

上4つ全部共闘じゃんorz
最近ではガルムの共闘ないらしいからそこんところは別に考えたほうがいいかと

47 :忘れられた名無しさん:04/12/25 11:36:49 ID:tTi1F1r/
最近初めてタルパレに行ったんだけど、友好上げも終わったんでちょっと奥で戦おう
と適当なやつ殴り始めたら、魔法使うやつ二匹にいきなりタゲられたようで、60ダメージ
とかバリバリ食らって成す術もなく死んだんだけど・・・

あそこ行く人って魔法抵抗とか上げてますか?というかきつそうなタルタロからは距離を
とればいいのかもしれないけど、ぱっと見区別つかないん大変じゃないですか?

というわけで皆さんのタルパレで生き抜く術を教えてください、お願いします。

48 :忘れられた名無しさん:04/12/25 11:48:23 ID:5lk0A1QQ
電車ごっこ

49 :忘れられた名無しさん:04/12/25 12:00:04 ID:BNhQEsYM
つか川いっちょんで90まで上がる。

50 :忘れられた名無しさん:04/12/25 12:34:26 ID:Ydif80AM
>>47
♪横殴〜り横殴りの雨〜

51 :忘れられた名無しさん:04/12/25 12:40:54 ID:6WwievkZ
>>47
タイフーンだけはガチだから手を出さない
あとは適当に狩る

52 :忘れられた名無しさん:04/12/25 13:45:31 ID:249QVXET
台風、エアは破壊、弓の独壇場だな。
エアは近接は攻撃するのすらミリ。

53 :忘れられた名無しさん:04/12/25 13:49:06 ID:1z6Qe9NX
>>40
ギガ堀場ってバエルとか双子がいるあっちじゃないのか?
ドワと仲良くなったからって行けるわけじゃないぞ!
まあどっちにせよ炉使う為に友好は必要なんだけど念のため…
(つд`)バエル恐いよ

54 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:23:06 ID:xJd8vaTO
武器メインの効率厨な俺の場合

 生命や筋力を10まで初心者講座の白ヘビであげる
 次にケールタングンのゴーレムで20くらいまで上げる(この際、タングンにクエストで
来てる連中から、上げたい武器を手に入れておくのが望ましい。)
 その後は上げたい武器の一番安い奴を店で買って地下水路ゴーレム突撃
ゴーレムで30近くまで上げる。(ただし攻撃はほぼくらわないので着こなしとかは上がらない)
 30近くまで上がったら金策&着こなしを上げに地下墓地のレイス狩りへ
レイスは約60の金Drop、そして攻撃の早い敵が多いのでメリメリ着こなしとかが
上がる。剣持ってるレイスだと、シールドや剣を落とすので、刀剣なら武器代盾代節約
できて一石二鳥。
 レイス金策とゴーレムペチペチを繰り返し40まで粘る
 40になったら尼巣に突撃。囲まれると余裕で死ねるので、タイマンで。
尼も攻撃が早いので着こなしとかメリメリ上がる。尼巣で50〜60まで上げる。
 60近くなったら墓地地上でグレイブン。
 70以降はエイシスでイッチョン。でかくて強めのイッチョンなら90代でも
メリメリ上がる。


55 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:30:39 ID:bKmangz2
海に潜ってるタルスクリューで抵抗あげてるけど
どんくらいまであがりますか?バースト・スターダスト・ショックボルト使ってきます

56 :忘れられた名無しさん:04/12/25 15:10:44 ID:LqHsD4t6
>>55
以前は80まではあがった。
今はわからない。

57 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:37:51 ID:bKmangz2
>>56
さんクスコ!

58 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:27:30 ID:mcIBqs92
デスナイト系が使うゴーストダンスがどうしてもうざいからなぁ
あれで魔法中断されるからな

59 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:00:30 ID:Uyxdi91T
>>58
幽霊ダンスならまだヒーリングオールクラスの詠唱時間の魔法使えるが、さそり王の毒はブラッドディールも詠唱できかも。

60 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:02:31 ID:97f3psMi
スキルアップの仕組みがなんとなく理解できた
要するに山型で敵の設定レベルに近いほど上がりやすい

だから強すぎる相手と戦ってもあまり上がらないし
頂点をある程度越えたら次の山を探した方がいいと思う
さすがにボスクラスになると山が高いから中心とずれててもそこそこ上がるが

戦闘以外のスキルに関しても同じだと思う

61 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:08:39 ID:iG+7cAmN
お前は天才だ
なぜ俺の盾スキルが上がらないのかわかったぞ!

62 :忘れられた名無しさん:04/12/26 07:21:28 ID:k4up8oVC
アルビーズの森のスライム蹴ってたら
5分くらいでキック81.5→81.7
わけわかんね

63 :忘れられた名無しさん:04/12/26 07:42:34 ID:1EsEoekZ
ギガス倒してきたこんぼう75くらい。
最初一通りがーっと上がったらあとは全くあがらず。

変だよ変だよアンチマクロ・・・

このことからある程度の敵を数こなした方が良いとおもいました まる

ドロップは224gダッタ・・・
ギガス割に合わんよ!

64 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:11:21 ID:rNP4DB5W
ぶっちゃけネオクのギガスツアーに参加するだけで生命力筋力武器スキルは余裕で100になる。

65 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:41:42 ID:fjsIyjMT
マジか…


今度参加してみるかな

66 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:48:04 ID:WAumc4+6
>>63
クリスマスイベでギガス出てきたけど
あれで共闘したらすごい楽そうだとおもった。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/26 10:25:44 ID:HUdXtUCW
昨日。二人で狩りの仕上げとして、ネオクのギガス(ガープ?)を狩りにいきました。
一人は近接武器スキル60後半。もう一人は魔法使い、破壊60ジャスト、召喚40代前半。
時間はなかなかかかりましたが、これぐらいでも、死ぬこともなく狩ることが出来た。
時間がかかるので効率は悪いだろうけど、楽しむというなら、チョットお勧め。
オルヴァンとかリンクしたら間違いなく死む

68 :忘れられた名無しさん:04/12/26 10:33:16 ID:ugdv/eCQ
20から集中アガラネ

69 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:35:48 ID:97f3psMi
むかし一人でガープ狩ってる天麩羅様がいたがどういうスキル構成なんだろ

70 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:38:12 ID:+1UmaQBR
地下墓地のレイスって何階くらいにおります?
スペルも教えて頂けると有り難いです・・・

71 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:53:42 ID:HGvdDEfv
>>70
何階だっけかアレ。
そんな悩む程複雑な構造してないぞ。
ヘボスペックサブマシンで墓地行ったら軽く迷ったがな。
スペルは>>14 ログぐらい嫁

鎧着てるのは刀剣と盾と包帯を落とす
裁縫屋の服着てるのは布束落とす
木こりは樵斧
ドワーフみたいなのはつるはし
他に触媒や矢を落とすのもいる。
スキル30代ならオヌヌヌ

72 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:00:43 ID:TJRalznK
>>70
地下2F
ゾンビネズミとかゾンビドッグとかいる階
そのフロアの4隅に部屋がある
部屋によっているWraithが違う

73 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:09:35 ID:+1UmaQBR
>>71>>72
地下3階うろついてました。
ありがとうございます!

74 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:21:29 ID:HGvdDEfv
スキルを上げるのが目的になるんじゃなくて、
何か別の目的を果たそうとしてる最中にスキルが上がるのが理想だよな。

75 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:38:45 ID:97f3psMi
まあそう都合良くもいかないわけで
棍棒育てつつ、俺が感じた設定レベル
50 バンディット
60 ノッカー
70 白猿
この付近だと一匹2〜0.5くらい上がってくかな
白猿で上がらなくなったら黒かタルで試してみる

76 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:03:54 ID:D2NXbaoe
その3つどれも戦ったことがない…

猿?

77 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:08:50 ID:rPtADYkg
ガルムの滝下いってきたんだが、何もいなかったZE!

あれか、なんか出現条件があるとか沸き時間が凄い長い間隔だとかそーいうのなのか?
とりあえず潜るとまず確実についてくる魚がものぐそい邪魔だった。

>>76 猿を詳しくplz

78 :76:04/12/26 15:49:13 ID:D2NXbaoe
>>77
いや>>75の白猿ってなんだろうという意味だ。

79 :77:04/12/26 17:53:13 ID:rPtADYkg
>>78
すまん、ミスアンカーorz
俺も>>75宛だ

80 :忘れられた名無しさん:04/12/26 17:54:42 ID:QW5BeEUA
たぶん白とか黒とか言ってるし、プリキュアの事なんじゃねーかな

81 :忘れられた名無しさん:04/12/26 18:24:56 ID:dctvXE0S
いや、音読みしてみると、ハクエンとコクエンだ
つまり漢字にすると白煙と黒煙になる
これは今盛んに起きてるドンキ放火事件を示唆しているのかもしれん

82 :75:04/12/26 18:26:49 ID:97f3psMi
いやエイシスにいる白いイッチョンのこと
黒で全く上がらないのに白だとなんでかぽこぽこ上がる
ただkeeper以外はリンクしてるので一人じゃなかなか効率悪いかな

83 :忘れられた名無しさん:04/12/26 18:32:05 ID:S9nT8Dam
あれが猿に見えるってのもスゲーな

84 :忘れられた名無しさん:04/12/26 18:51:14 ID:rPtADYkg
いっちょんかよ!!
何か俺の知らないもの凄いイーツがいるのかとドキドキしたじゃないか

85 :75:04/12/26 18:53:53 ID:97f3psMi
悪い、でも白イッチョンって猿に見えない?
普通のや黒いのはわかるんだけどさ

86 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:17:42 ID:16Pd0ycn
刀剣91.9からあがらないよ…
アスモもタルも赤いギガスも全然ダメ…

87 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:24:41 ID:p/b4txQP
武器スキル80以降はイプスにいるSavageオススメ、けっこう強いので油断は禁物
ソロの場合は、キングとナイトに手を出すと即アボンするのでご注意を

88 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:17:56 ID:ALXpIuFU
鉄腕ダッシュの香具師すげーー

89 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:18:48 ID:PEO2b1fy
お前ら、読み方はイッチョンじゃなくてイクシオンですよ。それとも釣りか?

90 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:20:22 ID:wll+1gFm
>>86
チョッパに魂を込めて根性で殴れ
99ならともかく91で上がらないわけないから


91 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:24:26 ID:ICjBPS7n
>>86
キング部屋近くのデカイイッチョン狩れ
イッチョンロードとかイッチョンジェネラルとか

>>89
釣りはおまえだろ!

92 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:29:37 ID:qQV2Fmsm
初めてタルパレに行こうとしたんだけど、いっちょんアサシンとかいう奴に
ボコられて死んでしまった。フルプレ装備で100↑食らったと思う…。

いっちょん友好でないときって、どうやってタルパレ行けばいいの?
やっぱトレインしながら強行突破かな…

93 :忘れられた名無しさん:04/12/26 23:57:38 ID:vOry/WCx
>>92
強行突破

90↑は谷ギガスで上げてたな〜

94 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:18:26 ID:fYHRG/LI
スキル30からはエイシスに篭れば100までいける。特に早いのが着こなし。あっというまにプレートまでいく。おまけに金ないから!なんてならないから。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)