2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げスレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:43:09 ID:kxM6Qm9t
脳筋どもに勝手にサブスキル扱いされ
スキル値による威力増加は削除、イッチョン骨弱体+重量増加
スキルバランスの調整まで投げないでくださいね禿損^^;;;;;;;;;;

2 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:46:22 ID:eQ+kNdTm
爆弾投げさせろ
by忍者

3 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:48:38 ID:P8g0NRVZ
投げの最強武器はいまだにイチョン骨なん?

4 :忘れられた名無しさん:04/12/25 03:54:43 ID:249QVXET
投げと罠ってどっちがヤバいんだ?

5 :忘れられた名無しさん:04/12/25 04:54:54 ID:tzQLqdhQ
ぶっちゃけ破壊魔以外の通常攻撃が無いスキルは全部サブ扱いなんだろ
禿孫としては

6 :忘れられた名無しさん:04/12/25 05:08:49 ID:kxM6Qm9t
禿損としては刀剣以外は全てサブスキルにする方向みたいだけどな

7 :忘れられた名無しさん:04/12/25 06:12:37 ID:6dHX5tY2
>>4


8 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:20:43 ID:6liySXNF
自動攻撃で攻撃してくれないのは全部サブじゃねぇのか?
間に挟むスキルとしては最高なんだがな、投げは。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/25 12:49:12 ID:fFukuy3c
>>7
ただし、罠は敵が移動中でも踏めば当たるがな。投げは止まってる敵にしか当たらん。
ワラゲで動いてる敵に対しては、罠のほうがマシかも。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/25 13:55:14 ID:GmZNw3v6
武器と併用できる投げが強かったら弓も銃もいらねえだろ。
所詮サブスキル

11 :忘れられた名無しさん:04/12/25 15:24:25 ID:kxM6Qm9t
弓も銃の弾は投げと同一枠なんですよ^^^^^;;;;;;;;;;;;
無知の脳筋は黙っててくださいねプゲラ

12 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:02:47 ID:k4up8oVC
>>11

そうだな。
だから、投げは劣化弓で良いんだよ。
投げが強かったら投げの使えない弓は不利になるしな。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/26 04:48:13 ID:kezvPC46
銃器と投げ併用してる奴はいるぞ
サブスキルってのはどの武器とも組めるだろ
別に強くても弓と銃器が不要になるわけないし

14 :忘れられた名無しさん:04/12/26 16:11:43 ID:xTsYk5ss
サブスキルとしては、蹴りよりはマシだと思うけど>罠投

15 :忘れられた名無しさん:04/12/26 16:27:03 ID:FQ4bt19w
いろいろ欠点もあるがサブ攻撃スキルの中じゃ投げが一番だな。
罠は状況によっては使えるがキックと牙はひどい。もうちょっと強くして
選択肢増やして欲しいよ。

16 :忘れられた名無しさん:04/12/26 16:34:05 ID:xTsYk5ss
>>15
強さというか、用途があればいいんだけどな
ウオーリアのキック、まるで意味無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)