2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんようシェルレラン

1 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:15:40 ID:TrLTxXqd
初代スレ :こんにちはシェルレラン
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1101729874/
2代目 :こんばんはシェルレラン
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102439299/
3代目 :おはようシェルレラン
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102924135/

前スレ :武田騎馬軍団vsシェルレラン
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1103050490/

推奨チャットチャンネル
/chjoin シェルレラン

母ちゃんの作る納豆キムチ炒飯は好きだけども

2 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:18:34 ID:/hD2kAbT
華麗に2get     >>1よ・・・orz

3 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:24:01 ID:QpXuyOln
スレタイ的にも妥当だし
もうひとつのスレよりも4分早く立ってるから

次スレはこっちでいいのかな?

4 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:24:58 ID:4O8L253/
乱立ワロタ

5 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:27:30 ID:53QSbl0L
シェルレランスレも乱立する程までになったか・・
たいしたもんだね

6 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:31:32 ID:3mYlA7EZ
ここ使うのか?
しかし本スレならともかく、シェルレランスレだと進行遅くて、全部再利用ってのは無理だわな。
この板って削除依頼通るの?

7 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:45:54 ID:kgc1i1tH
                ◎
  ∧,,∧    ◎
 (. ・ω・)   //     PSPおもすれー
 /ヽ_ァ( PSP ) 三◎
 しー-J              ...◎

            ◎



8 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:08:47 ID:DJ1EC7dW
>>6ほっときゃ落ちる

9 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:01:39 ID:JRjsQBex
マリみてが好きな俺はこっち

10 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:23:44 ID:rhvO9Ei8
.    _     (
   , '´ィ´ `ヽ     )
  卯ミノ从从リ〕   '´
  ルトd ゚ ヮ゚ノリ ([_]
.  ⊂[l.i卯i.l]つ ̄ ̄
   くノ_l_l_〉
    し'し'

シェルレランじゃ無いがこっち

11 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:09:51 ID:GwP8SW8i
なぁ、ミソスープがぜんぜん売ってないんだが、どういうことだ?
わさびだと爆発して恥ずかしいんです。
みなさんもっとミソスープ作ってください。

12 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:42:41 ID:0S81X6sh
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104056523/1000

ちょっと待て。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/26 23:01:27 ID:X/qNwp7W
ええい!一体どれが本スレなんだ(゚Д゚≡゚Д゚)?

14 :ゲーム内会話妄想:04/12/26 23:03:25 ID:0lX1IdT/
あら、シレーネ様ごきげんうるわしゅう。

ええ、そうですわね。近頃は粗食になれた方が多いようでございますわ。
土の味のするおにぎりをほおばり、神秘的なにおいのする水を飲むことが最近はやっているらしいですの。

そういえば、あの大きな包丁を持ったあのかたがた、皆様、刺激的なものがだいすきですのね。
この前、ワサビをそのままワイルドに食していらっしゃいました。
せめてバナナミルクで、舌をやさしく潤してあげたいとは思いますの。

ええ、そうですわね。
なかなか味のわかる方が見つからなくて、なかなか料理の腕を振るう機会もありませんの。
たまに作ってもほら、金銭感覚の優れたお方や、バナナミルクやトマトジュースばかりを大好きな方ばっかりなので。
ええ、そうですわ。一日中おいしいケーキの露店をひらいておりますの。数日前に作りおきしたものなのですが、味のほうには自信がありましてよ。

それではごきげんよう、シェルレランの君。
よろしければ今度、あなたの得意な海鮮料理のレシピを教えてくださいな。

15 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:07:04 ID:vq/tNxWb
突撃今日のシェルレランのリアル晩御飯

俺はレトルトチキンカレー
明治製菓のプロレスな奴だが、覚悟してたよりはまともな味だった

16 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:36:03 ID:qwruZlhF
>>12
なんだこりゃ?
正体不明の外部板だな。

17 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:54:20 ID:ibmAXdoL
大分前のスレからコピペ

ガードのお兄さんがみてる 〜β〜

城下町ビスク 港エリアに集う厨房師たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門を潜り抜けて行く。
(あの方は・・・・マスター厨房師・アンブトゥン!!)
「ごきげんよう、シェル・レラン。肉が焦げていてよ」
汚れを知らない心身を包むのは深い色の調理服。エプロンのフリルは乱さないように
合成アクションゲージは滑らせないように、 ゆっくりと狙うのが、ここでのたしなみ。
料理人ギルド シェル・レラン。ここは、シレーナ様と俺の愛の巣。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:54:47 ID:EKJWGYYT
こんばんはシェルレラン

次スレはここですか?

19 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:08:18 ID:C7o608V7
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1104074163/

これほんと?

20 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:14:40 ID:+sh3qeEp
>>18
スレタイが一番マトモなので私的にここだと思いたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)